Смартфон OPPO Reno 2Z 8/128Gb Luminous Black

Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Если нужен смарт без вырезов и дырок, то это отличный вариант по хорошей цене сейчас. Перебрал много вариантов. В этом есть все что мне нужно. Сейчас доволен.

Отзывы на Смартфон OPPO Reno 2Z 8/128Gb Luminous Black

Всего 8 отзывов
  • В
    12.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Если нужен смарт без вырезов и дырок, то это отличный вариант по хорошей цене сейчас. Перебрал много вариантов. В этом есть все что мне нужно. Сейчас доволен.
  • В
    07.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень красивая оболочка ColorOS, быстрый, плавный. Камера превзошла мои ожидания, яркие фотографии даже в темноте с ночным режимом, селфи получаются идеальными, естественные цвета. Стильный дизайн и крутой дисплей на амолед. Есть встроенный видеоредактор
  • С
    02.04.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Xiaomi mi 9t уделал oppo reno 2z в край!!! по цене 20.000 против 28.000, по экрану который 460-600 Нит и 403ppi с hdr10 против 430нит 398ppi, по камере у mi 9t есть телеобъектив, который даёт тебе более лучшую детализацию и зум, плюс ширик у mi 9t получше и фронталка 20 пикселей против 16ти у oppo 2х мп макро и 2хтмп монохром и эти две двоички нужны только для того чтобы назваться quad camera ( по секрету эти камеры бесполезны), по диапазону 4g опять же у mi9t он шире, у жены Xiaomi mi 9t, а у меня oppo reno 2z, ну и конечно про производительность на antutu mi 9t Snapdragon 730 набрал 251 vs Reno 2 z Helio p90 набрал 213, от себя на эмуляторе ppsspp столкнулися с хорошим троттлингом.
  • Э
    18.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал смартфон OPPO Reno 2Z 8/128Gb. В пользовании около месяца, за это время никаких сбоев и зависаний не наблюдалось. «Oppo», стала лидером в Китае и входит в топ-5 мировых производителей смартфонов. На сегодняшний день пытаются взять мировой рынок, именно высоким качеством. На мой взгляд аппарат получился весьма достойным. Уверенный сигнал приёма в труднодоступных местах. Собеседник меня слышит очень хорошо, даже переспрашивают у тебя новый телефон? Камера весьма неплохая, оценка 5. Видео снимает достойно, добавлено немало интересных фишек. Батарея отличная, держит до 2-х суток обычного пользования. Если еще в этот смартфон добавить беспроводную зарядку, то было бы супер. В целом могу смело рекомендовать, аппарат своих денег стоит.
  • А
    12.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь телефоном месяц. Всё устраивает. Игры не проверял,т.к.,не играю. Шустрый,удобный, камеры устраивают,видео еще не пользовался
  • Е
    12.12.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    представлено на сайте Корпус Цвет- Luminous Black Материал -Металл, Стекло Оригинал-пластмасса -огорчения ,не стоит переплат! Камера -среднее качество в ценовом диапозоне есть лучше. Дизайн мне нравиться ,но немного большой для руки. Просмотр видио увы экран сразу обретает рамки ((((( Итог ,цена за него завышена явно .
  • И
    24.11.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    супер телефончик наслышан и думаю преобрести
  • В
    12.11.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Толи мне показалось, толи так и есть, но пользоваться очень легко, функционал понятный, нет кучи ненужных приложений, все интуитивно понятно. Вид очень броский,притягивает внимание, особенно фронтальная камера) Очень нравится видео с эффектом Боке, фишка новая, видосы в инсте собирают большое количество лайков)
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично