Смартфон Nokia 6 32Gb LTE Dual sim silver

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
телефон супер! но есть один большой минус ! в не гарантийных случаях поломки его в салонах мтс отказываются ремонтировать за деньги . в Рязани на данный момент нет таких салонов которые бы взялись за ремонт ! просто на телефон нет запчастей. САМОЕ СМЕШНОЕ что даже в сервисном центре Nokia его отказались ремонтировать в связи с тем что Nokia сейчас выпускает другая компания. так что дорогие рязанцы будьте готовы к возможным неприятностям.

Отзывы на Смартфон Nokia 6 32Gb LTE Dual sim silver

Всего 9 отзывов
  • М
    08.10.2017 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Качество плохое через три недели отказал динамик и бывает тупит
  • п
    28.09.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    телефон супер! но есть один большой минус ! в не гарантийных случаях поломки его в салонах мтс отказываются ремонтировать за деньги . в Рязани на данный момент нет таких салонов которые бы взялись за ремонт ! просто на телефон нет запчастей. САМОЕ СМЕШНОЕ что даже в сервисном центре Nokia его отказались ремонтировать в связи с тем что Nokia сейчас выпускает другая компания. так что дорогие рязанцы будьте готовы к возможным неприятностям.
  • Е
    01.09.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купил это чудо своему сыну. Он просил с камерой хорошей. Выбрал его. Как оказалось , камера 16 мп только в формате 4:3. Если 16:9 то она 12мп. Вот как! Если бы сразу это знал (а найти эту информацию не совсем реально), то взял бы ЛыЖи. Надеюсь работать будет хорошо т к до этого было много Нокий (правда фирменных а не как этот КНР). Расширенную гарантию тоже взял на всякий случай.
  • С
    26.08.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    В этот раз Nokia точно вернулась. Отличный функционал, качественная надежная сборка (телефон так и не хочется выпускать из рук), отличная оптимизация и уееренно долго держит заряд. Я могу не беспокоиться при активном большом режиме работы, так как заряд держит до следующего дня. Хорошая камера (хотя можно было гораздо лучше). Здесь явно работает правило: цена-качество! Стоит ли только говорить о модулях связи. Внушает довверие. Хотя с дизайном все ж можно было немного громче сказать, что это Nokia. Хотя в "монолитном виде" я в восторге, но все ж название - чуть бы ярче и больше, чтоб это видели все. Ну а также бы пару бы своих деталей не мешало им подобрать.
    Что касается процессора (а я сомневался, так как не совсем новой модели был встроен), то нареканий нет. Отлично совмещается с другими характеристиками телефона и совершенно не тупит и не лагает (при молниеносных сменах задач, нагрузки).
    А для тех, кто любит безопасность, то компания активно сотрудничает с гугл. И мне сразу же пришло последнее обновление безопасности от 1 августа 2017года.
    А так как это первый нокиа у меня, то я безумно рад и не пожалел, что смог его приобрести, пусть и в рассрочку.
  • А
    29.06.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выглядит круто, параметры заявленные устраивают, он явно де для детей , а для коммуникации. HMD верю, только на рекламму они почему то зажали!
  • А
    13.06.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сбалансированный смартфон, все, что нужно в нём есть.Классический дизайн тоже большой плюс.Рекомендую к покупке!
  • П
    11.06.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наконец то, nokia выпустила что то стоящее, со времен N8, ведь прошло уже 7 лет, (и я наконец то сменю свой N8 на этот аппарат) а ведь финны, сразу могли бы перейти с symbian на android, без всякой там Windows Phone.
  • И
    07.06.2017 3 Смайлик Средне Средне
    Snap 430, Adreno 505 за 16к.? Да и о качестве говорить пока не приходится. Весьма сомнительно.
  • Д
    28.05.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон очень стильный, я выбрал его во многом именно из-за его внешнего вида. У этого телефона довольно мощные функциональные возможности, камера делает отличные фотографии.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую