8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон МТС Smart Surf 2 4G Black

Трейд‑Ин
Эксклюзив
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Очень хороший телефон. По сравнению с  моим предыдущим LENOVO 536  МТС SMART SURF 2 просто великолепен. Превосходит на порядок по всем показателям.  Очень доволен покупкой. Особенно качеством связи и скоростью интернета.

Отзывы на Смартфон МТС Smart Surf 2 4G Black

Всего 60 отзывов
  • С
    07.03.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купили сыну в подарок за отличную учебу. Гоняет уже 2 года. Экран весь в трещинах царапинах,но работает без вопросов.Правда без инета,ибо с интернетом он дружит не очень. Заряда на сутки хватает,это при том,что играют на нем чуть ли не круглосуточно. Видео снимается,фотки пересылаются...короче для ребенка начальной школы самое то!!! Дешево и сердито.
  • Ю
    01.07.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуемся телефоном 3 года.Нареканий нет.Не лагает, все приложения просто летают.Для меня памяти мало,взяла 3/32.
  • М
    18.06.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Пользуюсь больше года, всем доволен. За свои деньги самое оно!
  • Ш
    16.02.2019 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    для работы в такси не пайдет закази плохо принимаются смс уведамление не приходят
  • A
    07.02.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Это не первый телефон этой марки который я покупаю. Устраивает все. Цена соответствует качеству.
  • А
    04.01.2019 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Подарили, не было возможности вернуть, так как куплен в другом городе. Пользовался дня три, потом купил другую модель. Грузится 5-7 минут. В режиме ожидания батарейка садится за несколько часов, в режиме чата ( ватцап, телеграмм) разряжается за часа. Думал плохая батарея, но в выключенном режиме заряд падает за три месяца на 5-10 процентов. И очень уж медленный.
  • Е
    24.12.2018 3 Смайлик Средне Средне
    В телефоне реклама, которую нельзя удалить, надоела! Летом постоянно перегревается. Зимой батарейка садиться моментально.
  • С
    25.11.2018 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Отличный телефон за свои деньги. Обычный китаец, но с продуманным программным обеспечением. Гоняю больше 2х лет, использую как телефон, навигатор, аудио плеер, электронную книгу, WiFi модем - отлично. Смотреть кино и играть на нем сложно. Отвратительная батарея, найти замену для сдохшей просто невозможно. Рекомендую как рабочую лошадь на 2 года.
  • Е
    20.10.2018 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Тяжёлый,окантовка по бокам врезается в ухо при разговоре,тупит,зависает,греется,за такие деньги телефон не может быть хорошим.
  • С
    14.10.2018 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Отличная одноразовая рабочая лошадь. Пользуюсь более 2х лет, гоняю в хвост и в гриву. Телефон, будильник, Карта, навигатор, книга, музыка и фотоаппарат. Без чехла и защитной пленки ношу в кармане, ронял на камни, тачскрин в трещинах, но всё по-прежнему работает хорошо. Первый год выдерживал 5 часов чтения, 3 часа музыки и остальное по нужде. За свою цену - просто супер. Капитальный недостаток: не найти запасного аккумулятора. Вообще.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую