Смартфон МТС Smart Start 3 Sim Lock White

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
хорошо что не поверил отзывам.ни какого перегрева нет всё работает отлично так что твёрдая 5
Все отзывы
николай

Отзывы на Смартфон МТС Smart Start 3 Sim Lock White

Всего 33 отзыва
  • Д
    16.10.2017 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Очень быстро садится батарея хватает на пол дня !
  • Д
    05.10.2017 3 Смайлик Средне Средне
    телефон хорошо "разговаривает". удобный для звонков.
    некоторые затруднения будут, если вы переписыватесь одной рукой.
    при активном пользовании(интернет музыка) быстро садится батарея.
    мало встроенной памяти(вы будете ограничены в установке приложений.
  • А
    23.09.2017 3 Смайлик Средне Средне
    Хороший телефон за свои деньги. Сразу приобрела карту памяти. Куча приложений, все работает. Чехол силиконовый заказала на китайском сайте. Пользуюсь 4 месяца. Из минусов: короткий шнур зарядного устройства, долго заряжается.
  • Н
    06.08.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    после поломки айфона-я думала что копить мне на айфон и ходить без телефона. ребята взяла этот телефон на время, но он реально хороший! греется правда зараза и садится быстро, но портативка спасает. я телефон очень довольна, есть функции которых и в айфоне нет
  • т
    13.04.2017 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Я согласен с Игорем,хочу послушать музыку в вк  выключается через 5 сек, также и с видео в вк.память у меня вообще пропала!SD карта сначала включалась ,а щас не включается! Мне не очень понравился этот телефон!
  • н
    04.04.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    хорошо что не поверил отзывам.ни какого перегрева нет всё работает отлично так что твёрдая 5
  • Н
    24.03.2017 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Экран тускнеет со второго дня использования!Причем в любой момент пользования!При звонках собеседник часто не слышит меня.Батарея садится на глазах...
  • Р
    21.03.2017 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Смартфон не видит карту памяти.В салоне заявили что обмен товара не будет.Надо ждать 45 суток что бы установить причину брака.Покупайте люди смартфоны в салонах МТС .
  • Д
    13.03.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купил его за 1990 в янворе камера плохая но я ей не пользуюсь xD мало памяти куплю флешку ) батарея нагревается и зарядки бывает не хватает на день но за эту цену он вполне хороший, ранял раз 5 экран не треснул, инет ловит норм
  • В
    05.03.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон не плохой
    Есть один вопрос у меня около приема сигнала сети стоит восклицательный знак
    Это так и должно быть?
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую