8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон МТС Smart Line 1/8Gb Black

Трейд‑Ин
Хит продаж
2 790 ₽
Самый полезный отзыв
Отвратительный телефон. Ровно через год сломался,батарею раздуло, не включается,греется. Практически сразу навернулся динамик ,плохо слышно собеседника. Брала маме попробовать андроид.

Отзывы на Смартфон МТС Smart Line 1/8Gb Black

Всего 15 отзывов
  • Л
    14.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отвратительный телефон. Ровно через год сломался,батарею раздуло, не включается,греется. Практически сразу навернулся динамик ,плохо слышно собеседника. Брала маме попробовать андроид.
  • А
    18.11.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    В руководстве пользователя есть ссылка на его т.н. "полную" версию: http://shop.mts.ru/SmartLINE Однако в окне браузера написано: Запрашиваемая вами страница на нашем сайте не найдена. В Руководстве пользователя нет ни слова об авторизованных сервисных центрах по регионам. Кроме того, НИГДЕ нет ни слова о том, КАКОВ СРОК СЛУЖБЫ этого товара! Не рекомендую ни в коем случае! Купленный в первый день не видел вторую симку -- пришлось обменят на второй, у которого ПО умирает каждые четыре месяца. Уже три раза был в т.н. "гарантийном ремонте". Деньги не возвращают! Не покупайте в МТС ничего!
  • А
    13.10.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Купила в апреле , а уже в сентябре батарея вышла из строя.ее раздуло.Но самое странное что таких батарей нет в продаже вообще нет.
  • А
    08.10.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    своих, пусть и не больших, денег не стоит, звук в динамике очень тихий, постоянно что то включается в настройках во время разговора, несколько раз приходилось сбрасывать к заводским настройкам, батарея все хуже и хуже с каждым днем.... фотокамера вообще никакая...
  • И
    04.10.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Для звонков и мессенджеров подойдёт, но не более...
  • И
    05.09.2020 3 Смайлик Средне Средне
    неплохой за такие деньги но мало работал 9 месяцев греться стал и батарейку раздуло не держит заряд
  • Б
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я перелез с кнопочного телефона на этот смартфон, и очень доволен. Во-первых, все функции, что были на моей старенькой нокии, здесь остались, да еще и добавилось много чего интересного. Я не сказать, чтоб активно их все использую, но вот история с навигацией, раздачей интернета и мессенджерами стала приятным дополнением. Еще нравится, что внешне на телефоне нет никаких прибабахов и финтифлюшек, он простой и лаконичный, ему даже и чехол никакой не требуется, на мой взгляд, только красоту портить. Особенно пугала история с быстрой разрядкой аккумулятора, поэтому я с перепугу вместе с ним еще пауер-банк взял. Ну и ни разу еще не использовал его! Телефон спокойно доживает до вечера, а зачастую протягивает и пару дней без подзаряда. Может, просто использую не так активно, хотя сейчас-то я его куда чаще в руках верчу.
  • Т
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Неожиданно для себя чаще всего использую его в качестве раздатчика интернета, он отлично с этой задачей справляется. Особенно удобно на даче, с него у меня и ноут, и детские планшеты тянут на приличной скорости и без зависаний. При этом батарею не съедает очень долго, ни разу еще не заряжала дважды в день, как бы активно не использовали мы его. Ношу везде с собой в кармане джинс, отлично туда помещается, в отличие от прошлой моей «лопаты» :) В общем, за свою стоимость штука очень хорошая, можно же и во всех остальных смартфонных делах его успешно использовать)) Видео, фото, музыка, все на месте, живу с ним уже третий месяц, и для меня он удобен во всём.
  • О
    01.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сам телефон не впечатлил! Отклик клавиатуры с задержкой, переключение на цифры также не сразу срабатывает! Но, брала, находясь в вынужденной ситуации, по этому за эту цену вполне себе сойдёт. Очень понравилась работа оператора и доставка курьера!! Спасибо за понимание, вошли в мою ситуацию и отработали на пять баллов!!! Работой этой службы я очень довольна!!!
  • П
    26.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Реально для смартфона который меньше трешки стоит очень крут! Нормальная камера, нормальная картинка на экране, батарейки мне на день хватает ,если не постоянно сидеть с ним. Мощностей хватает на все повседневное, ничто критично не тупит, игры попроще норм идут.. И нормально сделан, не люфтит особо, не скрипит, грани аккуратный, сам на ощупь ок, не скользит в руках.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Смартфон
МТС Smart Line 1/8Gb Black
2 790 ₽