8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон МТС Smart Light 8Gb black

Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
отличный телефон свою функцию выполняет пользуюсь больше месяца пока все хорошо за свою цену просто конфетка рекомендую к покупке
Все отзывы
кирилл галанов

Отзывы на Смартфон МТС Smart Light 8Gb black

Всего 16 отзывов
  • Н
    07.07.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Тормозной аппарат, аккумултор быстро разряжается. Через год испоьзования умерла камера.
  • И
    05.04.2019 3 Смайлик Средне Средне
    Внешне вполне приличный. Дальше ничего интересного. Батарейку жрёт жуткое дело. Первым в списке - экран. Вторым сама система. ПО это вообще шедевр. По дефолту хозяин в смарте даже не мтс, а гугл. Рутировать не получится. Трафик жрёт страшнее некуда. Одна только клавиатура от гугла в день съедает по 10-20 мб. Для сравнения, фейсбук съел столько же. Так там картинки смотрели. Реклама лезет изо всех щелей. С памятью работать не умеет. Запросто выкидывает из памяти браузер, фейсбук, читалки книг, навигатор. Очень удобно, когда из редактора берёшь текст, а за это время браузер ушёл в никуда и поновее все загружай. Не знаю, может кому-то такое нравится.
  • к
    19.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    отличный телефон свою функцию выполняет пользуюсь больше месяца пока все хорошо за свою цену просто конфетка рекомендую к покупке
  • А
    08.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон
  • А
    07.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купил ребенку в конце декабря 2018. В целом, впечатление хорошее. Для такой цены действительно конкурентов нет, но .... через месяц пришлось сдать в ремонт: не работала камера и при каждой перезагрузке или выключении менялся MAC-адрес wi-fi. Ну и аккумулятор можно было бы хотя бы 2500
  • М
    19.02.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    В ответ на отзыв Инны по поводу вируса: Сбербанк Онлайн при установке сам сканирует систему на наличие критичных для его работы вирусов. А в систему где получены права root Сбер Онлайн вообще не устанавливается. Боится именно уязвимостей.
  • В
    05.02.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Бюджетный вариант за свои деньги. С функциями справляется без замечаний. Минус - плохо слышно собеседника. В настройках звука все выставлено по максимуму
  • С
    03.02.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Пользуюсь около месяца, качество связи хорошее, экран отличный, быстрый, интернет работает без проблем, из минусов - вспышка при звонках, невозможно её убрать даже в настройках, камера неплохая, но вспышка отдаёт фиолетовым светом, и объекты на фото становятся фиолетовыми, а может это брак такой только у меня ? И когда камера работает, то на экране посередине какой-то круг розово-красного цвета, это напрягает, не знаю, брак или норма для такого смартфона с такой ценой ?...
  • К
    18.01.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    ну за свои деньги годится... 1. 4g нет, 2. батарея слабая,ОЧЕНЬ... 3. видео в инстаграме не проигрывается
  • И
    13.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    купил для работы в машину в МТС с первого дня его появления в нашем городе оператора не меняю и этот телефон для меня самое то- все что нужно для меня уже есть. Девайс шустрый, интерфейс как у всех Андроидов ничего осваивать не нужно. Из второй памяти оператора перенес контакты в телефон и готово.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую