Смартфон LeEco Le 2 LTE Dual sim Gold

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Телефон хороший, приобретал в МТС, пользуюсь год. После года использования появились скрипы в динамике, около клавиш громкости на экране появилось какое- то пятно, думал с начала, что может сам заляпал, но оказалось, пиксели полетели. Телефон не ронял. Если бы не этот недостаток, то все было бы в порядке. А главное 15 октября закончился гарантийный срок!!!
Все отзывы
Алексей

Отзывы на Смартфон LeEco Le 2 LTE Dual sim Gold

Всего 126 отзывов
  • А
    20.10.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон хороший, приобретал в МТС, пользуюсь год. После года использования появились скрипы в динамике, около клавиш громкости на экране появилось какое- то пятно, думал с начала, что может сам заляпал, но оказалось, пиксели полетели. Телефон не ронял. Если бы не этот недостаток, то все было бы в порядке. А главное 15 октября закончился гарантийный срок!!!
  • Е
    10.10.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взял телефон в первый день начала официальных продаж в России. Юзаю больше года. За все время пользования НИ ОДНОГО ГЛЮКА!!! Днем используется как рабочий (звонки), вечером сынуля гоняет в игры (графика ему нравиться больше, чем на компе). Заряжается 1 раз в сутки, время зарядки максимум 1,5 часа (с нуля %). Изначально аппарат был одет в силиконовый чехол и ВСЁ! За год активного пользования экран практически как новый. На днях сыну куплю такой же. Рекомендую всем!
  • М
    30.09.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    В общем телефон удобный! Но через 8 месяцев использования сначала муж отнес в ремонт телефон, т.к. перестал слышать собеседника, а потом и его перестали слышать. Теперь и мой телефон начал также глючить. Часто зависает. Но зарядку держит хорошо до сих пор!
  • О
    15.09.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь телефоном уже месяц и за это время составила свою точку зрения по поводу этой модели телефона.  Первое и наверное самое неприятное что произошло при покупке данного смартфона - это то, что при  покупке данного телефона через интернет, я не оплатила его сразу, а захотела оплатить товар уже в магазине, но там я оплачивала картой и из-за того что произошёл какой-то сбой (не вышел главный чек), а деньги с моей карты уже были сняты, мне сказали что не могут отдать телефон сейчас, а смогут только тогда, когда пройдёт платёж ( то есть выйдет главный чек). В итоге я получила свой уже давно оплаченный гаджет только через 2 дня. Это конечно растроило, но не очень повлияло на отношение к данному смартфону.  Конечно минус у данной модели есть в том, что нету места для карты памяти, но её потребности я не нуждаюсь. Заряда батареи мне хватает на 1,5 дня, но при этом я использую смартфон по минимуму, а для любителей поиграть в игры, смотреть видео в YouTobe или зависать в социальных сетях я не советую, но самое интересное я заметила, что больше всего энергии гаджет теряет в режиме ожидания. Что касается на счёт разьёма для наушников в непривычном виде для меня( тайп си), то нехватку обычного (3,5мм) я ощутила всего два раза, когда телефон стоял на зарядке  и когда я забыла переходник (тайп си) дома. Но больше всего меня удивило то, что при переброске фото и видео на компьютер через USB очень долго перебрасываются файлы. Меня очень порадовала камера которая на улице солнечным днём делает крутые фотографии, такого же эффект на меня произвела съёмка в помещении, а если ещё использовать вспышку то вообще здорово.
  • Ю
    09.09.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь почти год. Отличный аппарат. Качественная сбока "железа" и русификация "софта". Полностью оправдывает потраченные средства.
  • И
    31.08.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрел данный телефон на замену потерянному Honor 5A. Соотношение цена- качество отличное) Металлические корпус, сканер отпечатка пальца, запись видео в 4К (для меня это было важно). Единственный минус (небольшой) 3.5мм наушники не всегда отображаются, помогает перезагрузка тела. Буду советовать данный аппарат друзьям
  • М
    17.08.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    пользуюсь четыре месяца,очень довольна телефоном!работает все на 5+
  • Е
    13.08.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Данный аппарат приобретен мной вчера в интернет-магазине МТС. Вместе со стеклом и чехлом. И вроде бы все хорошо, НО. Аккумулятора хватает на 5-6 часов активного использования, очень непривычно после Lenovo S 860. При использовании wi-fi пропадает связь, при перезагрузке телефона - восстанавливается. То же с мобильным интернетом - связь обрубается, перезагрузишь - работает. Это разве норма? В общем, на любителя. 860 Lenovo морально устарел, конечно, но он был в разы лучше этого чудесного Le Eco.
  • В
    30.07.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон!) качество вышка
  • Е
    21.07.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Шикарный аппарат за свои деньги. Аналогов просто нет. Пользуюсь с того момента, как только появился на рынке, нарадоваться не могу, одни только положительные эмоции, минусов не вижу в упор. Купил второй такой же матери, только в цвете золота, симпатичнее кстати, чем мой серый. Не вижу смысла перечислять все плюсы и говорить о его мощнейшей начинке, просто поддержите его в руках и посмотрите на упаковку. Все очень сильно и круто. Берите не раздумывая, не пожалеете.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично