8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei Y6 Prime 2018 16Gb Gold

Кредит
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
В принципе норм смартфон, пользуюсь больше года. Иногда подвисает. Камера мягко говоря не очень. Такое ощущение, что не 13мп,а где-то 7 или 8. Батарея слабая, несмотря на то что постоянно в режиме энергосбережения, всё равно тратится зарядка молниеносно. Сканер отпечатка пальца работает не всегда корректно,очень часто не срабатывает вообще. С Face ID примерно то же самое, не всегда срабатывает. В принципе своих денег стоит. Дальше на ваше усмотрение.
Сэмпай

Отзывы на Смартфон Huawei Y6 Prime 2018 16Gb Gold

Всего 5 отзывов
  • С
    22.09.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    В принципе норм смартфон, пользуюсь больше года. Иногда подвисает. Камера мягко говоря не очень. Такое ощущение, что не 13мп,а где-то 7 или 8. Батарея слабая, несмотря на то что постоянно в режиме энергосбережения, всё равно тратится зарядка молниеносно. Сканер отпечатка пальца работает не всегда корректно,очень часто не срабатывает вообще. С Face ID примерно то же самое, не всегда срабатывает. В принципе своих денег стоит. Дальше на ваше усмотрение.
  • Р
    07.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобный телефон, хорошо лежит в руке. Камера отличная, снимает даже в темноте хорошо. Но слабая батарея, у меня был телефон в два раза дешевле, но держал заряд гораздо лучше.
  • Е
    28.09.2018 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Все ничего, но есть баги по работе с камерой и графикой в целом, камера не всегда работает из под приложений, причем даже родных, пробовал менять места сохранения фото, безрезультатно, возможно проблема в версии андроид 8.0.0 Соотношение цены и качества 60/40 Столкнулся еще с проблемой аксессов, стекло обошлось в 800р. а чехол, даже обычный в городе так и не нашел, имеются подходящие но к сожелению без возможности использования отпечатка пальца на задней панели смартфона.
  • Д
    28.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    всё супер и камера и аккумулятор и в интернете летает всё супер шустрый
  • А
    08.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон замечательный. Всем советую его! Я перед покупкой читаютал отзывы об этом телефоне, многим не нравилось, у меня все четенько работает! Берите, за такую сумму лучше телефон не найдёте! Раньше стоит 13000, а сейчас 8780, плюс скидка ещё, так все четко:)
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично