8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei P40 8/128Gb Silver Frost

Рассрочка 0‑0‑24
– 1 400 р. при оплате онлайн HOME76
Трейд‑Ин
SIM в подарок
 49 990 
44 990 ₽
Выгода
- 5 000
Самый полезный отзыв
Пользуюсь лично. Нравится камера Leica 50mp, такая же как на версии про. Процессор топ, не виснет, не греется. Зарядки мне хватает до двух дней. Самый аккуратный и компактный телефон ,который сейчас есть в продаже.

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Huawei P40 8/128Gb Silver Frost

Всего 92 отзыва
  • А
    13.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь лично. Нравится камера Leica 50mp, такая же как на версии про. Процессор топ, не виснет, не греется. Зарядки мне хватает до двух дней. Самый аккуратный и компактный телефон ,который сейчас есть в продаже.
  • А
    06.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон приобретал 4 месяца назад. Экранчик яркий и на солцне не бликует. Процессор очень производительный , тянет почти все игры и приложения. Камера Leica снимает великолепно. Снимки получаются сочными и яркими. Зарядку держит сутки активного использования. Вообщем аппарат огонь рекомендую.
  • А
    29.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Искала небольшой смартфон с 0орошей камерой. Продавец порекомендовал эту модель. Продемонстрировал. Смартфон мне очень понравился. Единственное смутило отсутствие плей маркета. Но продавец мне все показал и рассказал как им пользоватся. Оказалось все не так уж и сложно. Я довольна
  • И
    04.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Премиальный дизайн,хорошее расположение камеры. Экран с высоким разрешением и OLED матрицей.Топовый проц легко тянет все пиложухи и игры на максималках.Большой объём памяти.
  • Л
    29.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Камера супер снимает отлично.яркий, широкий экран.памяти много,процессор мощный .внешний вид отличный стильный .
  • В
    29.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень удобный в использовании .яркий экран отлично передает цвета сочные. Процессор мощный,летает.камера оличная .вообщем повторять характеристики не стану произвожитель лучше описывает.скажу коротко что всем заявленным характеристикам соответствует .я доволен !))
  • В
    25.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Подкупили размеры и камеры устройства. Отлично работает и не тупит. Для меня этот флагман лучшее, что я видел, в наше время одни лопаты, хорошо держит зарядку, приятный и сочный экран, отличная комплектация, быстрая зарядка.
  • Р
    05.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень полюбился этот смартфон, размеры отличные, дисплей прекрасный, памяти вагон, мощь и сила внутри, при нагрузках не тупит, батарею держит до 2х дней, сеть ловит прекрасно, попеременная работа 2х сим без сбоев, камера высший пилотаж. Оплата через кошелёк работает, сбер пэй работает. Датчики отпечатка пальца и лица работают отлично. Немного не понравилось как работает напоминалки, думаю что виноват андроид. Приложения установить реально, даже не имея гугла. Свой магазин от хуавей
  • И
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Целиком и полностью устраивает смартфон, несмотря на переход с айф0н, и на то, что нет гугл сервисов. Во всем разобралась, очень много информации в ине-т. Оплата сбер работает без проблем. Высокая поризводительность, не тормозит даже при высокой загруженности, батарея при активном пользовании под конец дня с 30-40 процентами остается. Обалденная камера с различными режимами, качественные, более "живые" снимки, замечательное качество видео
  • А
    23.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон, очень нравится, пользуюсь с начала месяца. Крутой экран с отличным разрешением, камера с отличными снимками.Отлично тянет все игры, очень быстро заряжается. Мне очень нравится
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Huawei P40 8/128Gb Silver Frost
 49 990 
− 5 000
44 990 ₽