8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei P30 Lite 6/256Gb Blue

Рассрочка 0-0-12
Трейд-Ин
- 25% на стекло
 21 990 
18 990 ₽
Выгода
- 3 000
Самый полезный отзыв
Во-первых, приятно выглядит. Как по мне ощущается дороже, чем он есть. Чуть скользковат, но все равно держу уверенно даже без чехла. Экран приятный, разрешение большое, понравился мне больше чем amoled,который на моем прошлом смарте был. Во-вторых, пользоваться удобно. Хорошая оболочка, все по уму сделано, опять же пока что самый приятный в этом плане из тех смартов, которыми пользовался. И без задержек срабатывают отпечаток и распознавание лица. За NFC тоже плюс, пользуюсь постоянно.В третьих, довольно приличная батарейка. Заряжается быстро, разряжается неторопливо, у меня больше дня активного использования. В-четвертых, со связью все хорошо, беспроводную сеть четко держит на большом расстоянии. У нас на даче раздается из дома и это единственный из всех наших семейных смартфонов, который в любой точке его ловит на максимуме. И в-пятых, в принципе единственное к чему можно хоть как-то придраться, это что звук тихий и не самый насыщенный, но музыку послушать конечно можно.

Отзывы на Смартфон Huawei P30 Lite 6/256Gb Blue

Всего 7 отзывов
  • А
    09.10.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Хороший дизайн,памяти 256 гб,звук в наушниках хорош (для huawei). Основной динамик посредственно. Заряжаю с 20 % до 100 % за 1 час 20 минут, за час youtube через мобильный интернет уходит 13 %. Основная камера снимает чуть хуже redmi note 7 в условиях искусственного освещения. Wifi через три стены не ловит. В общем средненький аппарат,только объём памяти огромен.
  • Т
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Во-первых, приятно выглядит. Как по мне ощущается дороже, чем он есть. Чуть скользковат, но все равно держу уверенно даже без чехла. Экран приятный, разрешение большое, понравился мне больше чем amoled,который на моем прошлом смарте был. Во-вторых, пользоваться удобно. Хорошая оболочка, все по уму сделано, опять же пока что самый приятный в этом плане из тех смартов, которыми пользовался. И без задержек срабатывают отпечаток и распознавание лица. За NFC тоже плюс, пользуюсь постоянно.В третьих, довольно приличная батарейка. Заряжается быстро, разряжается неторопливо, у меня больше дня активного использования. В-четвертых, со связью все хорошо, беспроводную сеть четко держит на большом расстоянии. У нас на даче раздается из дома и это единственный из всех наших семейных смартфонов, который в любой точке его ловит на максимуме. И в-пятых, в принципе единственное к чему можно хоть как-то придраться, это что звук тихий и не самый насыщенный, но музыку послушать конечно можно.
  • С
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Шустрый смарт с большим ярким экраном. Не первый мой бюджетный смарт, но пока что самый удачный по затратам и полученным плюшкам :) Сочные цвета, глаза даже при чтении не устают. Батарейки хватает надолго,как минимум день тянет, при том что пользуюсь активно-игры, видео, инет. Еще и заряжается очень шустро, меньше часа обычно уходит. Фотографии получаются крутые, я не профи, но мне вообще не к чему придраться, лучше у меня не было! Памяти много, причем и для хранения и оперативки. Все летает вообще, нигде никаких лагов не возникало. И очень радует Nfc, работает мигом и тоже совсем без сбоев. Еще нравится, что быстро работают и отпечаток и опознавание лица, пока тоже из всех моих смартфонов лучше всего оба варианта себя показывают.
  • Д
    25.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сам пользуюсь 20 лайт. 30 лайт взял жене. В принципе одинаковы. На данный момент держит заряд два дня. Но я думаю что это зависит от того как использовать.
  • А
    03.08.2019 3 Смайлик Средне Средне
    Неделю попользовался и не понравился. Аналог 10i только дороже
  • А
    01.07.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон хороший только дизайном, абсолютно не понравился, неудобно разблокировать палец не достаёт, телефон длинный, экран большой, камера фронтальная снимает плохо с ужасными шумами, общая оценка этого телефону 3.
  • А
    01.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взяли ребёнку, очень доволен , до этого был айфон 7, этот нравится больше
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Смартфон
Huawei P30 Lite 6/256Gb Blue
 21 990 
- 3 000
18 990 ₽