8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei Nova 5T 6/128Gb Midsummer Purple

Рассрочка 0-0-12
Трейд-Ин
SIM в подарок
- 25% на стекло
 24 990 
21 990 ₽
Выгода
- 3 000
Самый полезный отзыв
Пишу отзыв спустя около 7 месяцев пользования. До этого был iPhone 7 32, в сравнении не поддаётся. Huawei явно фаворит, хоть и времени прошло прилично с релиза семёрки. Топовые игры тянет, нагрева нет. Заряд акума за глаза, быстрая зарядка вообще чудесно. Единственное, жалко что нет беспроводной зарядки, но нет так нет. Камера хорошая, эффект андроид в историях инсты заключается в самом приложении, то есть именно приложение и портит качество видео. Honor 20 и huawei идентичны, я лишь выбирал какой цвет по душе, плюс ко всему в комплекте чехол и наушники, чего нет в honor 20, 128 гб за глаза, много топовых игр. Единственное, что характерно для андроида это скопление "мусора" со временем, путь решения - не забывать удалять этот мусор. Я переходил и от андроида на ios и наоборот. Цена и качество данного телефона, уверенно 5/5. Советую, если кто-то находится в замешательстве.

Отзывы на Смартфон Huawei Nova 5T 6/128Gb Midsummer Purple

Всего 18 отзывов
  • А
    12.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пишу отзыв спустя около 7 месяцев пользования. До этого был iPhone 7 32, в сравнении не поддаётся. Huawei явно фаворит, хоть и времени прошло прилично с релиза семёрки. Топовые игры тянет, нагрева нет. Заряд акума за глаза, быстрая зарядка вообще чудесно. Единственное, жалко что нет беспроводной зарядки, но нет так нет. Камера хорошая, эффект андроид в историях инсты заключается в самом приложении, то есть именно приложение и портит качество видео. Honor 20 и huawei идентичны, я лишь выбирал какой цвет по душе, плюс ко всему в комплекте чехол и наушники, чего нет в honor 20, 128 гб за глаза, много топовых игр. Единственное, что характерно для андроида это скопление "мусора" со временем, путь решения - не забывать удалять этот мусор. Я переходил и от андроида на ios и наоборот. Цена и качество данного телефона, уверенно 5/5. Советую, если кто-то находится в замешательстве.
  • А
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Быстро пашет на кирине, все летает и не лагает, можно играть на максималках! Аккум при таком обращении тоже радует, достаточно раз в день зарядить, причем еще и быстрая зарядка по умолчанию. Экран насыщенный, яркий, но при этом благодаря ips матрице глаза не напрягает. Ощущается достаточно компактным, при этом диагональ весьма приличная. Датчик приближения сверху, но при этом работает на пять с плюсом, все ок, хотя ждал косяков.Все связи отрабатывают тоже на отлично. NFC срабатывает без ошибок, беспроводные уши не теряются. Динамик громкий, а в наушниках просто приличный звук, даже глубина прилично ощущается. В общем и целом одни приятные впечатления, очень доволен что на нове остановился. И цвет необычный еще, специально искал что-то поинтересней обычных черных кирпичей, и даже бампер прозрачный купил в итоге.
  • М
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Во-первых и самое главное - цвет корпуса просто потрясающий! :) А во всех остальных для своих денег очень продуманный и сбалансированный смартфон:) Камеры снимают более чем прилично, ширик справляется здорово и без особого искажения перспективы. Снимаю просто часто, вот и волнуют как раз такие моменты. Мощности достаточно для бодрой работы любых программ, в играх почти не пробовала, но те которые запускала тоже работают шустро. Мобильный интернет не тупит, беспроводную связь тоже ловит стабильно. Очень радует что связь по блютус устойчивая, я просто постоянно в беспроводных наушниках. Батарейки хватает надолго, даже если как я постоянно сидеть в интернете и приложениях. И два момента, которые лично для меня классные: селфи камера вырезом и то что отпечаток сбоку. Датчик на боку удобней, когда платишь, а такую камеру почти не видно, да и совсем скрыть можно, но это уже каждому свое:)
  • И
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Самое главное с чего для меня начался Хуавей Нова - это дизайн. Причем все сразу: тонкие рамки, селфикамеры в экране, потрясающий цвет и стекло с металлом. К тому же олеофобное покрытие избавляет от особых проблем с отпечатками пальцев, да и при активном градиенте их не сильно заметно. При этом держится в руке он крепко, во многом благодаря удачному размеру. И еще один момент, который чуть позже оценил - это то что сканер на кнопке питания сбоку и оказывается что им очень удобно пользоваться,причем обеими руками, а он еще и не тормозит вообще. По работе тоже во всем порядок: быстрый, мощный, памяти прилично, хотя карта памяти бы не помешала, две симки работают норм. По камерам не загоняюсь, но фотки получаются красивые, только макросъемка не впечатлила, если придираться к чему-то. Аккума хватает часов на 7 реальной активности, а комплектная быстрая зарядка на 22,5Вт заряжает при полной разрядке за полтора часа примерно, совсем до минуты не засекал.
  • А
    02.06.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    В плюсы и обе камеры и фронталка, основная совсем хороша, ширик неплох, селфи вообще огонь, снимает естественно. Экран с насыщенной картинкой и при этом можно долго смотреть без усталости. Хватает надолго, заряжается супербыстро. С быстродействием норм, даже пугб и колда на максималках идут, в прогах без фризов. NFC пашет четко, очень понравилось как считывается отпечаток пальца и как раз при оплате удобней всего что он на боку. Смартфон в целом прочный и удобный, красивый цвет корпуса и хоть достаточно маркий, но все равно только радует. Звук в наушниках приличный, кодеки нормальные поддерживает и с фрибадсами получается хороший тандем. А динамик просто громкий, это уже неплохо :)) Хотя конечно жаль что нет миниджека, и вот это для меня в минусы, не люблю переходники.
  • Ю
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выглядит бомбически! Потрясающий цвет, рамок почти незаметно. И ради такого можно спокойно терпеть, что легко следы остаются, тем более благодаря олеофобке легко стираются. Все камеры хороши, даже стабилизация есть, мне очень нравится им снимать и фотки выходят на уровень выше чем то, что у меня на прошлом смарте было. Приятный звук, достаточно насыщенный для меня и что еще больше радует, для него вполне достаточно комплектных наушников, хотя я все равно на беспроводные перешла уже,так просто удобней. Все мои приложения не тормозят, даже те которыми фотки обрабатываю. И отдельно здорово, что не лагает nfc, на нове наконец распробовала эту фишку. А еще у смарта большая батарейка, мне ее иногда и на пару дней хватает, а зарядка редко больше часа занимает, хотя я обычно ставлю еще процентах на 30.
  • М
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перечисляю по порядку важности плюсов для меня) 1.Мощности много, благодаря Кирин все программы и игры летают, никаких лагов. 2.Экран-топчик! Ips-матрица, глаза не устают, и цвета яркие,сочные, при этом все точно, когда фотки смотришь - ощущается. 3. Камеры хороши, причем и основная и ширик. А ширик еще и без ощутимых искажения работает, часто им пользуюсь. 4. Аккум почти на 4к и грамотно оптимизировано все, так что мне хватает на день стабильно, а я много пользуюсь. И в комплекте еще быстрая зарядка, так что вообще порядок по этому вопросу. 5.Дизайн в целом и удобство.Экран достаточно большой,но из-за тонких рамок вообще ни разу не лопата, и выглядит аккуратно. Плюс лично мне очень нравится что сканер отпечатка сбоку, так удобней всего по ощущениям.
  • М
    18.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Самый топовый смартфон за свою стоимость, есть всё, шикарная камера, мощный процессор, nfc, Гугл сервисы, всё работает, просто
  • А
    15.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон приобрел в МТС в феврале 2020 г. по предзаказу с целью использования базовых функций (интернет, соц-сети, камера и т.п.). До этого долгое время сидел на айфонах 5 серии. Плюсы - камера, мощность, емкость аккума, функция быстрой зарядки, удобно лежит в руке, подарочный чехол. Читал отзывы, что мол у кого то игры подлагивают, но простите, это телефон а не приставка или комп) Как по мне сканер отпечатка сбоку на любителя, фронталка сбоку тоже не делает телефон хуже. Камера снимает на ура. Из дого что может ввести под сомнения: один динамик , 1 вход для зарядки и наушников (думаю если лишние минут 40- час не послушаете музыку - не сильно убудет). Единственный момент для меня - тускловатый экран, на том же айфоне на среднем уровне было видно уже ярко, а здесь приходится чуть ли не по максимуму выставлять.
  • М
    16.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший телефон
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Huawei Nova 5T 6/128Gb Midsummer Purple
 24 990 
- 3 000
21 990 ₽