8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei Mate 20 Lite 64Gb Blue

Кредит
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный телефон! Всем советую!

Отзывы на Смартфон Huawei Mate 20 Lite 64Gb Blue

Всего 8 отзывов
  • А
    09.01.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Приобрёл телефон 2 месяца назад. Что могу сказать про него. Если вы берет телефон для игр, это не тот телефон. Фото днем достойно, ночью не какое. Штатные наушники просто отстой. Батарейка радует держит хорошо. Но появился один большой минус начали отказывать и разговорные динамики и микрофон в ближайшее время думаю его сдать обратно. Было рад по началу пользования, сейчас же расстроен.
  • В
    26.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший выбор за свою цену. Очень хрупкое стекло! Через две недели падение на пол с высоты 40 см и стекло в хлам... Не экономьте на защитном стекле и чехле, ремонт стоит 6200 в фирменном центре на Марьиной роще
  • А
    11.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил себе телефон в месте с защитным стеклом и бампером. На следующий день, выпал из кармана 50 см. на асфальт. С замиранием сердца обнаружил, что телефон в целости и сохранности. Очень рад. Смартфон работает быстро. Жаль нету Pay или я пока ещё его не нашёл.
  • С
    05.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вот у меня и разбился! очень обидно, совсем новый, при покупке не было ни чехлов ни стекол на него, может помогло бы, от невысокого падения на ламинат стекло в хлам, ремонт очень дорогой. До этого леново роняла много раз и на асфальт и ничего.
  • И
    05.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон! Всем советую!
  • В
    27.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    В принципе очень хороший не лагает советую
  • В
    23.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Доброго дня. Выглядит очень респектабельно. Экран выше всех похвал. Мощности процессора хватает, за эти деньги очень достойно. Камера в условиях слабой освещенности шумит, при нормальном освещении нормально. Фронталка одна из лучших, по субъективным ощущениям. Своих денег стоит, можно брать.
  • К
    30.10.2018 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Мне не нравится что он легко может разбиться, производительность не очень 50 на 50 , что меня печалет что у хонора 10 лутше камера а так хорошо экран отличный
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично