8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Honor 8X 4/128Gb Red

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный телефон! Я рад покупки!
Андрей

Отзывы на Смартфон Honor 8X 4/128Gb Red

Всего 11 отзывов
  • E
    27.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил по акции этот чудный смартфон. В салоне МТС , моя оценка 5+. Дизайн, по , удобный, не скользит в руках , по железу вообще огонь, оооочень много памяти, установил кучу приложений , работает без лагов, топовые игры тянет на высоких и ультра настройках. Батареи хватает на полтора дня при активном использовании
  • Д
    04.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил его, когда он только вышел, по пердзаказу, с ним в подарок шёл планшет, по моему это был октябрь, а может быть и раньше, батарею держит норм, до этого был айфон 6, нужно было постоянно носить зарядку. В игры я не играю, а в остальном он меня устраивает, он стоит своих денег!!!
  • Н
    17.02.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    В декабре 2018 года купила мужу в подарок. Шикарный телефон, удобный в использовании. Фотографии супер. Игры тянет на ура. Хочу теперь себе такой же. К покупке рекомендую.
  • А
    13.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон! Я рад покупки!
  • Д
    10.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила себе на нг, классный телефн с большим объемом памяти за такие деньги. функционал хороший, только не поняла где на камере можно сделать коррекцию тона кожи. Батарею держит хорошо. На полтора дня с постоянным юзаньем хватает. Иногда может подвиснуть при нажимании кнопки в приложениях НАЗАД. А так мне нравится
  • И
    04.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Офигенный смартфон, красивый дизайн, Android 8.1, EMUI 8.2. Отличная автономность, по началу кажется огромный, но через пару дней привыкаешь, телефон супер, рекомендую к покупке Синий или Красный самые эффектные цвета.
  • Н
    04.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Все хорошо, но батарея ужас мало держит, есть прямой конкурент Asus zenfone max pro m1 там все хорошо кроме камеры и мобильной связи, потому сижу и грущу тут с батареей, а так все супер, думаю может брак сходить замену сделать, но как это объяснить продавцу.. Да никак скорей всего
  • О
    28.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефончик, я просто в восторге! Оправдал ожидания на 100%. Стоит каждого потраченного на него рубля. Советую
  • И
    21.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон просто супер)
  • А
    12.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон за свои деньги! Маленький минус-камера вечером слабоват, звук немного тих, при пользовании блютузгарнитурой вайфай на частоте 2,4 ГГц тормозит, из плюсов-все остальное! Рекомендую, БОМБА!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично