8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Honor 7A Pro Gold

Кэшбэк 200
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Телефон СУПЕР,мне очень понравился,очень удобный,прост в использовании,сегодня поедем покупать такой же дочери......
Все отзывы
Татьяна

Отзывы на Смартфон Honor 7A Pro Gold

Всего 7 отзывов
  • Д
    20.09.2019 3 Смайлик Средне Средне
    Постоянно глючит. Данные с карт памяти пропадают. У жены тоже самое. По сравнению с 6а небо и земля
  • Я
    24.04.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Владею телефоном больше 4х месяцев. Нормальный бюджетный телефон . Сначала о плюсах. Покупала с большой скидкой, поэтому на некоторые моменты не обращаю внимание. Нравится дизайн , удобный интерфейс. Цвета яркие. Теперь о минусах: у меня очень быстро садится батарейка , не хватает даже на день. При умеренном использовании. Фотографирует хорошо только при ясной погоде , вечером фото смазанные и не четкие. Больше такой телефон брать не буду.
  • п
    15.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    мне понравился телефон удобный у телефона есть отпечатки спальца прикольно даже я рад
  • Т
    10.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон СУПЕР,мне очень понравился,очень удобный,прост в использовании,сегодня поедем покупать такой же дочери......
  • А
    28.10.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон отличный!!!! Большой экран и удобная быстрая оперативная система, очень лёгкий и тонкий, отпечаток пальца работает мгновенно))) Зарядку держит долго и громкий динамик)))))!!!!
  • А
    05.10.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший смартфон. Зарядку держит долго. Владею три месяца. Пока минусов не обнаружил!!!
  • А
    30.09.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон за 9 рублей. Работает шустро без лагов, палец срабатывает моментально. Батареи хватает на целый день, внешний аккумулятор теперь пылится, вообщем-то не телефон а сказка. Если бы было NFC было бы супер. В общем телефоном доволен, с каждым днём он мне нравиться всё больше и больше. Короче отличный товар. Рекомендую.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично