8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Honor 20 6/128 Gb Black

Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
По сути за не большие деньги получаете ,топовый аппарат,мощный проц -все игрушки тянет отлично,не тормозит,все работает без перебоев,камера снимает отлично

Отзывы на Смартфон Honor 20 6/128 Gb Black

Всего 67 отзывов
  • К
    29.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    это настолько крутой смартфон, пользуюсь уже 5 мес. рад до небес! брал по акции, люблю погамать, тащит ВСЕ! не греется, в руке как литой, передняя камера не мешает при игре от слова СОВСЕМ. Есть прикольная штука в оболочке зашита называется Центр игр, там можно выключить уведомления и пока рубишься не вылетают уведомления, не отвлекают, в режиме центр игр ГПУ турбо ощутимо круче держит графику. Короче, трубка производительная. За эти деньги ни один смартфон не тянет до этих оборотов. Три раза ронял, метал рамка отлично спасает. Рекомендую.
  • Д
    29.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нормас телефон! Проц топовый, не глючит и не тупит. Сканер самый быстрый что я видел, батарейки хватает! Пол года - полёт нормальный!
  • А
    27.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал телефон для ребенка ,никогда не подумал бы что телефоны стали так хорошо снимать ,пока не увидел этот смартфон.Со всеми задачами справляется на ура ,ребёнок всегда на связи благодаря объемному аккумулятору ,ну и не сказать что огромным плюсом является то что ближайший год а то и два мне не придётся покупать новый телефон. Всем спасибо рекомендую к покупке.
  • Г
    27.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смарт огонь, пользуюсь 5 месяцев, сбоев в работе не заметил. рекомендую к покупке, с учетом хорошей скидки привлекательная модель .
  • В
    27.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Крутой смарт за эту сумму!) Дорогие материалы, никакого пластика) Классный удобный дизайн) Мощный проц и отличная память)
  • Ф
    26.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный смартфон с хорошим железом и отличной камерой с макро сьемкой и красивым дисплеем. Отличный выбор цена и качества!!
  • Д
    26.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    фото хорошие! мощный процессор всё тянет! кнопка-сканер сбоку самый удобный способ разблокировки
  • f
    25.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличная модель с достаточно с хорошим игровым процессором и шикарной камерой с широким углом и макросьемкой) Советую для покупки не прогадаете!
  • т
    25.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупкой данного смартфона очень доволен. порадовало качество экрана, интуитивно удобный интерфейс, батарею держит на ура. камера на высоком уровне и высокая производительность, быстро шустро все открывает и загружает
  • А
    22.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон, очень шустрый, в играх все летает ничего не лагает. камера вообще огонь. на режиме 48 мп очень высокая детализация, селфи камера делает крутые селфи! Всем рекомендую!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично