8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Honor 10 64Gb Glacier Grey

SIM в подарок
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Смартфон просто отличный. Дизайн отличный, камера хорошо снимает, имеет вполне хорошую начинку. Учитывая что я в преимущественно пользователь ios, могу сказать что android далеко продвинулся с последнего моего им пользования в 2014 году, стал намного стабильней. Поэтому советую к покупке именно в мтс, так как тут хорошие скидки и кэшбэк
Все отзывы
Анатолий

Отзывы на Смартфон Honor 10 64Gb Glacier Grey

Всего 40 отзывов
  • М
    23.10.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телнфоном пользуюсь долго,практически 2 года.Телефон впринципе хороший, но иногда лагает(ну я думаю это из-за того, что долго служит)Фото делает нормальные,удобный в использование, но это уже кому как.Экран *прочный*, но правда уже его разбивала в дребезги
  • Д
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Здравствуйте, купил себе honor 10 очень удобный и красивый дизайн мне нравится. Пользуюсь я очень долго с 2018 года и щас он в отличном состоянии,отлично держит батарею.
  • А
    16.12.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный аппарат! Брал в сентябре 2018 г. Ни разу не подвёл, камера отличная. Глюков в телефоне нет, что удивительно, вобще! Неожидал, очень доволен. Рекомендую тем кто сомневается лучший телефон за свои деньги. Жаль их очень мало в продаже осталось. Переходить на новые флагманы даже в мыслях нет!
  • В
    08.09.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрёл этот смарт пару недель назад. Он мне очень нравится!!! У меня было много телефонов, но этот самый лучший!!!Последний был Айфон 4s. Связь ловит и держит очень хорошо.Батарея держит долго.Камера я считаю отличная.Жаль только нет хорошей стабилизации камеры. Я рекомендую сей аппарат к покупке, не пожалеете!!!! У меня в зелёном цвете.
  • А
    31.07.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон просто отличный. Дизайн отличный, камера хорошо снимает, имеет вполне хорошую начинку. Учитывая что я в преимущественно пользователь ios, могу сказать что android далеко продвинулся с последнего моего им пользования в 2014 году, стал намного стабильней. Поэтому советую к покупке именно в мтс, так как тут хорошие скидки и кэшбэк
  • А
    13.05.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Своих денег не стоит, многие функции (разблокировка по отпечатку пальца) не работает, при входящем вызове сенсор срабатывает через раз (при поднесении к уху), камера нормальная, остальное как у обычных смартфонов...
  • А
    03.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил в салоне МТС в торговом центре "Радуга парк" в Екатеринбурге 21.04.2019. Знал, что телефон хороший, но он оказался еще лучше. После Самсунга Galaxy J7 просто сказка. И обслуживание в салоне заслуживает всяких похвал. Всем, кто сомневается, рекомендую.
  • А
    09.04.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь телефоном более 5 месяцев, телефон хороший, шустрый, отличная камера, красивый дизайн и цвет.
  • Д
    25.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    По моему самый классный телефон за свои деньги! Отлично фотографирует, отлично справляется с играми! USB-C, NFC ну что еще надо?! По моему всё супер!
  • А
    12.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил данный аппарат в ноябре 18го. Телефон очень понравился, глюков нет, качество отменное за свои деньги.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично