8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Asus ZenFone Max Pro ZB602KL 32Gb Black

Трейд‑Ин

Отзывы на Смартфон Asus ZenFone Max Pro ZB602KL 32Gb Black

Всего 26 отзывов
  • А
    28.12.2018 3 Смайлик Средне Средне
    долго выбирал между брэндами и моделями. выбрал однозначно это чудо техники. купил дочери, попал под скидку купил еще и себе. дочь рада я в шоке. лицо распознает через раз на ярком свету, сканер пальца практически не работает, компас показывает что-то несуразное. снимки с основной камеры без фильтра непригодны. чистый андроид дело личное можно все настроить, я так и хотел, это лучше чем кривые оболочки и реклама в прошивке. одна мелодия на обе симки. батарея на 5000 не похоже, но при неинтенсивном использовании дня на полтора хватает. с вайфай какие-то проблемы, подключается но очень медленно работает, с плеймаркетом на вайфай порой работает только после перезагрузки. прошло обновление 500 МБ ни чего не дало. 50% брака - многовато. пока не решил -предъявить как брак и ждать ремонта? или просто вернуть и выбирать другое устройство?
  • П
    27.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смарт огонь. Лучший в этой цене. Производительность и аккумулятор приятно удивляют.
  • Т
    24.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон супер!!! Очень долго выбирала,сравнивала характеристики, отзывы и обзоры ВСЕХ моделей и производителей в данной ценовой категории.Он на самом деле очень хорош.Все работает без нареканий,камера очень себе ничего,отпечаток срабатывает моментально,ничего не тупит и не виснет,батарея нереально долгоиграющая,звук супер,экран очень яркий насыщенный.Вобщем-минусов не выявлено.И отдельное спасибо МТС -очень вежливые продавцы, ну и конечно кешбек в размере 3000 стал приятной неожиданностью
  • С
    16.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    долго выбирал телефон , пересмотрел кучу видео разных смартфонов , наткнулся на данную модель , пришел в магазин покрутил в руках посмотрел и понял что это то что мне нужно , первое на что обротил внимание это батарея при очень активном использовании батареи хватает на весь день и еще остается на вечер , экран бесподобен , задняя крышка не очень нравится , но чехол скрыл все недостатки , в руке лежит удобно , камера очень уверенная мне нравится как обычные фото так и селфи делает на ура , разблокировка по лицу работает но только днем , отпечаток на 5 , не тормозит не глючит , без причин не греется , ну и самое главное цена !!!! спасибо asus ! забыл сказать до этого был у меня asus max 3 ни как не могу расстатся с асусами )
  • Н
    05.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал данный смартфон в "рассрочку". Телефон хороший. Экран яркий и сочный. Батарея держит хорошо. Благодаря процессору Snapdragon 636 смартфон не глючит, работает быстро и плавно. После покупки этого аппарата постоянно расплачиваюсь им, не нося с собой карты. Ну и ещё, для меня плюс - это чистый Android 8.1. Не люблю всякие оболочки. Вывод: аппарат за такие деньги очень даже достойный. У Samsung такой бы стоил намного дороже. Рекомендую данную модель смартфона к покупке!
  • С
    27.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон. Есть всё по приятной цене, брал по акции с кэшбэком. Пользуюсь неделю. Плюсы: батарея!(забыл про розетку:)), большой чёткий и яркий экран, nfc и сканер пальца(срабатывает моментально), отдельные слота для симок и sd, ну и конечно дизайн - приятный на ощупь аллюминий без выпирающей сзади камеры и олефобный экран без брови:). Из минусов: средняя камера (шумы при слабом освещении, фотографы проходят мимо:)), "сырая" прошивка из коробки на чистом андроиде без всяких "плюшек" с небольшими глюками - необходимо сразу обновиться до последней версии, (была 309, обновил до 337 - благо есть мощная поддержка от гугла). Если Вы не "папарацци" и аскетичны, рекомендую.
  • А
    09.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    В своей ценовой категории это лучший смартфон. Рекомендую тем у кого есть сомнения. Аккумулятор 5000 это супер!
  • Е
    07.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрела данное чудо техники почти полгода назад, отзывов было мало, может по этому и взяла, практически не было сомнений, что мы с ним подружимся. И вышло действительно так, замечательный телефон за такую цену. Дизайн супер, брала в черном цвете. Смотрится очень хорошо, в руке лежит удобно, несмотря на то, что экран там 6 дюймов. Очень шустрый. Не лагает. И конечно же батарея!!! Целый день могу смотреть фильмы, играть, звонить, общаться в месенджерах и соцсетях, до вечера заряда хватает на всё!!! Также проверяла на сколько его хватит при заряде батареи 5%, в общем это тот вариант, что телефон не сядет внезапно) камера норм, может не такая отличная как на флагманах за 25-30 тысяч, но свои функции она выполняет, я довольна) при покупке советую сразу покупать чехол, так как стекло по краям скруглено и защитную пленку, так как экран царапается. А в остальном, сомнений нет это лучший телефон по самой оптимальной бюджетной цене.
  • В
    31.10.2018 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Дорогая игрушка! Интернет 4g как 3g, 3g как 2g. Контакты неудобный, интерфейс и функции смартфона неудобный, папка с данными малофункциональная проигрыватели мр3,4 тупые скачать пришлось другой, возможности батареи очень сильно завышена. Не стоит этих денег
  • A
    26.10.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный аппарат за свою цену.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую