8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Apple iPhone XR 128Gb Yellow (Жёлтый)

Рассрочка 0-0-10
- 5 000 р по промокоду HOME42
Трейд-Ин
50 ГБ в iCloud
- 50% на стекло
1 год Apple TV+
Хит продаж
 52 990 
46 390 ₽
Выгода
- 6 600
Самый полезный отзыв
Телефон брал на замену 6s. Осноные плюсы,это матрица ios не портит зрения. Сначало хотел брать 8+,но он великоват. После анонса xr,сразу понял,что для меня!
Алексей из Архангельска

Отзывы на Смартфон Apple iPhone XR 128Gb Yellow (Жёлтый)

Всего 14 отзывов
  • Р
    17.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон, Из айфонов у меня был последний это 5s правда, после парочку с андрюхой, но iOS и оптимизация на уровне, очень все быстро плавно и четко, в общем не пожалел ни разу и по размеру для меня идеально, за такие деньги я не уверен, что можно что-то лучше сейчас взять
  • М
    06.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший телефон.
  • L
    06.06.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Привет всем! Были во владении до ХР: 2g, 3gs, 5s, 6s, 5se. Первое на что обратил внимание это большая рамка и толщина великовата, большие чехлы противопоказаны, но это дело привычки (4 балла), удобство сюда же. Функциональность на 5, все летает, камера делает хорошие фото. При разговоре нужно немного прислонять нижнюю часть ко рту, для лучшего качества связи (4 балла). Телефон использую активно по работе (фото, ватсап), большой экран и память 128гб дают свои плюсы в отличии от Х за эти же деньги но с 64гб, так как уже забил 100гб. ХР во владении 10 месяцев, использую чехол и пленку, по состоянию как новый. Если не нужен 3д тачскрин, а важна память то выбирайте его а не Х. П.С. брал с кеш беком на карту, получился дешевле чем Х.
  • М
    04.04.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Хороший смартфон, всё в нём прекрасно и дизайн и большой экран, быстрый, цвета классные. Но тяжелый и неудобно держать в руке. Хотела именно большой экран, но честно не расчитывала что он будет такой тяжелый. У ребёнка самсунг с такой же диагональю легче намного. Мой в чехле просто неподъемный, руки устают. Вроде век технологий, можно было наверно как то полегче сделать.
  • П
    29.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Всем доброго времени! Если кто хочет купить, но сомневается, не сомневайтесь. Арарат реально бомбический, экран огромный не какой зернистости нет, и обалденная цветопередача, а также крутой стерео звук, очень громкий, глубокий и объёмный сочный звук. Хороший аккумулятор, крутая камера и тд и тп, в общем аппарат ТОПЧИК. Выбрал белый, чтобы царапин видно не было на заднем стекле и рамке и чтобы дочери можно было отдать потом))) Не знал что он так обалденно смотрится. PS: Распаковывайте на месте, при продавце, мне попался с поцарапанной кнопкой громкости, но т.к. я распаковал дома поменять не смогу( А мне продавец консультант предлагала распаковать на месте. Кстати консультанты попались ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ( точка в тц Аура г. Сургут), отдельная им благодарность.
  • Д
    24.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прошло 5 месяцев с момента покупки, могу сказать одно - на андроид больше не вернусь. XR это и есть та золотая середина, 3 суток при умеренном пользовании, хороший звук, face id очень удобная штука.. Покупайте - не разочаруетесь!.
  • N
    04.03.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выбрал белый, ибо чёрный надоел, остальные тоже очень хороши, но от лукавого)) белый и ярко и нейтрально. 4 из 5 за связь. Это касается ви-фи. На предилущем аппарате на андроид ловил заметно лучше... больше минусов я для себя не нашёл пока. Экран-классный! сравнивал с другом экраны на его Xs и моём-разная цветовая температура и разные углы обзора, в остальном разницы в картинке, в ее качестве ни он, ни я не обнаружили. Такие дела с экраном. Кому рамки не критичны- покупка будет радовать. Скажу от себя по рамкам- берите самый тонкий чехол (я взял 0,35 мм) под грань экрана и рамки не обращают на себя ни какого внимания! В чехлах потолще такой эффект заметен) аппарат огонь- быстрый, очень плавный в интерфейсе, с очень годной камерой, топовым железом и беспрецедентной автономкой для айфона, а так же яркие цвета- очень и очень хороший получился аппарат)
  • A
    05.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Предыдущий юзер, видимо, писал во сне. Изменений очень много: камера, процессор, батарея, стерео запись звука.
  • E
    15.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Всем здравствуйте! Перед покупкой много было просмотрено обзоров и отзывов. Выбор был между Х и XR. Все хаяли ОГРОМНЫЕ рамки хr и конечно же писали что на дворе 21 век а у него разрешение как у 4s. Не смотря на это я все же остановил свой выбор на нем. Так как в телефоне просиживаю очень много времени. Не думаю что экран Х бы это выдержал. Уверен что его пиксели через год точно сгорели.
  • Е
    10.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон ! Пользуюсь 2 недели, очень нравится. Перешел на iOS с Android. Face ID очень быстрый (лайфхак - можно не ждать анимации замка, Face ID срабатывает уже в момент включения экрана) Камера прекрасно справляется как в дневное, так и в ночное время. Экран который необоснованно ругают из за его разрешения. Выглядит просто бомбически, картинка очень сочная, а рамки перестаешь замечать через 10 минут использования. Из минусов могу отметить только батарею, но это потому что, до этого я пользовался смартфонами с батареями по 4000 мач. Учитывая, что здесь батарея 2700, результаты очень неплохие. XR в среднем держится день-полтора, при моем темпе использования (3 часа интернета, 60 минут разговоров и 2 часа музыки в день) Ну и выбор расцветки очень радует, каждый может выбрать на свой вкус.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично

С этим товаром покупают

Смартфон
Apple iPhone XR 128Gb Yellow (Жёлтый)
 52 990 
- 6 600
46 390 ₽