8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Apple iPhone 8 plus 64Gb (PRODUCT)Red

1 год Apple TV+
Кэшбэк 1200
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный аппарат! Сначала думал не загоняться.... Взять 7+, ибо говорят, что разница между ними минимально. Это возможно... Но всё же тут я держу в руках + еще 2--4 года поддержки, чем у 7+. Да и у семерки уже нет product red. Больше всего понравилась камера, она великолепна! Не понравилось только то, что в коробочке не красные яблочки...) Ну посмотрим теперь, что будет дальше. Всем советую не "жмотничать" и брать 8+, если как и я метаетесь между 7+ и 8+, ибо если вы уе закинулись на 7+, то деньги у вас есть))
Мария

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 8 plus 64Gb (PRODUCT)Red

Всего 14 отзывов
  • А
    19.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Заказала телефон через сайт, на следующий день забрала в салоне. Очень красивый дизайн: блестящий золотой корпус с матовыми гранями. Удобно лежит в руке, несмотря на свой бОльший размер, по сравнению с предыдущими моделями iPhone. Двукратный зум тыльной камеры (двойная камера), что позволяет делать снимки прекрасного качества. Снимки на фронтальную камеру можно делать со вспышкой, чему я очень рада. Работает шустро, без лагов. Добавлены новые функции для удобства пользования. Прекрасный телефон, всем советую!
  • N
    10.07.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сегодня приобрели,дочь в восторге: камера, дизайн, функции
  • T
    25.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила его после 6s . Он просто превосходен ! Дизайн в золотом цвете шикарен
  • T
    14.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила его после 6s . Он просто превосходен ! Дизайн в золотом цвете шикарен
  • Т
    04.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Супер телефон. Очень нравится!!! Советую!
  • Ю
    17.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    А мне телефон очень нравится, камера супер, дизайн. И на пример зарядка у меня очень долго держится
  • Е
    20.12.2018 3 Смайлик Средне Средне
    Месяц назад он стоил 54000 с копейками.Полнейшее дурилово
  • С
    08.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Согласен полностью, аппарат отличный, придраться не к чему. Пользуюсь полгода.А насчет беспроводной зарядки - так у меня QUMO за 420 руб. прекрасно работает. Зачем 4-5 тысяч платить!
  • К
    05.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасный телефон, камера просто шикарная, быстрый, дизайн лучший по-моему (классика), взял себе чёрный, очень хотел. К сожалению батарея не вытягивает даже пол дня если играть в весомую игру на телефоне, приходится подзаряжать постоянно, всё так сделано, чтоб потребитель пошёл и купил этот блок и шнур быстрой зарядки, а это 5 тыс плюс-минус. После обновления на iOS 12.1 вроде как начал по-лучше работать и ещё телефон тяжеловат, но привыкаешь быстро.
  • Е
    01.11.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень классный телефон за свои деньги,тянет все,долго держит заряд.Очень мощный:))))
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично