Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 128Gb Серебристый

SIM в подарок
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Перешла с 7 очень классный телефон
Все отзывы
Олеся Степыко

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 12 Pro Max 128Gb Серебристый

Всего 13 отзывов
  • О
    26.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перешла с 7 очень классный телефон
  • Е
    15.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Айфон просто нереальный. Перешла с 7 на 12 про макс. Это совершенно другое поколение. Камера просто небо и земля. Все работает очень быстро. Однозначно рекомендую к покупке.
  • Д
    06.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Перешёл с iPhone 5 - памяти на старичке стало не хватать и обновление программного обеспечения в Apple - остановили. :,( Камера на 12 Pro Max ОТЛИЧНАЯ - что на видео что на фото! Хотелось бы получше разрешения и фокусировки в МАКРО. Часто приходиться снимать в режиме макро-увеличения и подкладывать под камеру дополнительно 20-ти кратную ЛУПУ. В принципе покупкой ДОВОЛЕН!
  • Е
    24.12.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Перешёл с 6-ки, сравнивать с 6 даже не буду. Аппарат отличный. Батарея очень хорошо держит нагрузку. Стекло экрана оказалось слабоватым на царапины. После двух недель появились царапины. Ставьте защитное стекло.
  • С
    18.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сменила после 11, конечно сравнивать по «начинке» для меня нет смысла, так как предыдущий тоже Мега крутой. Взяла, потому что влюбилась в этот бездонный и невероятно-фантастический цвет
  • Н
    16.12.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Нет зарядки в комплекте, по быстрой зарядке проигрывает конкурентам на андройд. После s20 plus экран гораздо хуже, фото днём примерно сравнимы , ночью самсунг фотографирует лучше! В колде после 20 минут начинается тротлинг, очень сильно греется. Беспроводная зарядка ужасно долгая. Вообщем за такую цену однозначно не рекомендую!!!
  • П
    14.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Эффектный, стильный и мощный. По начинке выше всяких похвал. Смартфон нафарширован ультрасовременным железом, отличным экраном и камерой. Но обо всем по порядку. Первое, что хочу отметить - это великолепное исполнение и дизайн. Металлический корпус, стильный дизайн и классическая для iphone форма. Выглядит солидно, удобно лежит в руке, не маркая поверхность. Я активно юзаю смартфон, причем гружу процессор по полной, но чипсет A14 Bionic вкупе с 4 ядерным графическим ускорителем и нейропроцессором в 16 ядер работают идеально. Смартфон четко реагирует на команды. Современная система охлаждения защищает процессор от перегрева и обеспечивает стабильную работу. К дисплею не придраться - сочный, 3,4 МЛН пикселей. Цветопередача выше всяких похвал. Просматривать ролики/играть в игры очень удобно. При этом нагрузка на глаза довольно низкая. Камера снимает достаточно детальную картинку, резкость превосходная. Видео пишет в Dolby Vision.
  • Ж
    14.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пока это лучший айфон из всех, что у меня были. По сравнению с про, у про мах чуть лучше автономность. Размер приличный, но мне удобно, тяжеловат, дисплей стал больше. Качество картинки как всегда на высоте. Про камеру можно долго и нудно писать, если коротко, она просто бомбическая. Работает быстро, комфортно и без лагов. В целом было ожидаемо, что 12 айфон будет в разы лучше предыдущих, и что качество точно изменится в лучшую сторону, а не наоборот. Однозначно рекомендую к покупке, классный телефон!
  • Г
    14.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Самый быстрый процессор на рынке, самый лучший в мире экран, камеру подтянули отлично, особенно в слабых местах, добавили ночной, покупкой доволен.
  • Б
    07.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрел чуть больше месяца назад. Начну с тактильных ощущений - смартфон сделан дорого-богато. Корпус из медицинской нержавеющей стали. Смартфон увесист, в руке лежит удобно, приятен на ощупь. Смартфон оснащен ультрасовременным железом в виде процессора A14 Bionic, нейропроцессора Neural Engine и 4 ядерного графического ускорителя. Даже при максимальной нагрузке, оперативной памяти с лихвой хватает. Сам процессор практически не нагревается, благодаря современной системе охлаждения. Экран и камера выполнены великолепно.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую