8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Apple iPhone 12 Mini 128Gb Черный

Рассрочка 0‑0‑10
– 6 000 р. по промокоду HOME43
Трейд‑Ин
SIM в подарок
– 7 000 р. при оплате онлайн HOME25
71 990 ₽
Самый полезный отзыв
Дополню предыдущий отзыв. Проверено на морозе. Час в кармане, на улице минус 15. Не разрядился! Заряд снизился на один два процента! При этом корпус телефона просто ледяной был
Все отзывы
Наталия

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 12 Mini 128Gb Черный

Всего 11 отзывов
  • В
    02.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрела этот смартфон главным образом из-за компактного размера (не люблю «лопаты»). Пока всем довольна. В руке лежит удобно, в карман помещается без проблем. Опасалась, как он будет чувствовать себя на морозе, но испытание холодами «яблоко» выдержало достойно: в -20 аккумулятор не разрядился, сам смартфон не отключался. Заряжаю его обычно раз в день, этого вполне хватает.
  • Н
    29.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Дополню предыдущий отзыв. Проверено на морозе. Час в кармане, на улице минус 15. Не разрядился! Заряд снизился на один два процента! При этом корпус телефона просто ледяной был
  • Н
    05.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила на замену se-1. Конечно сразу комфорт по размеру экрана по сравнению с se1, с которым все глаза сломаешь на мелком экране. На 12 мини комфортно для глаз и держать удобно в руке . Радует фейс айди. После зачастую не срабатывающего на терминалах тач айди на se. Дизайн очень красивый. Цвет не кипельно белый, а благородный слоновая кость. При переносе данных с предыдушего яблока заставил понервничать! Не 10-20 минут как написано а три часа переносил все! Все застревало на обновлении по до 14.3 . Ну просто кошмар раза четыре все с начала начинали, на пятый раз все установилось. Думаю все это с обновлением ПО было связано. Очень отличный телефон. Рекомендую. На морозе не пробывала еще. Заряд долго держит в обычных условиях. С утра 100 процентов до следующего утра остается еще процентов 30-40. Активность в соц сетях и мессенджерах, ютубе. А se в кармане зимой за 15 минут со 100 процентов скатывался до 9! И вырубался .. надеюсь эта батарея лучше
  • А
    08.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал на замену SE 1-поколения, на 128 GB чёрный. Я бы мог купить 12 Pro но размер был важен. естественно как у всех после покупки началась проблема что, не могу нормально принять вызовы и разблокировать телефон. Поискал решение проблемы в интернете, и оказывается что нужно всего лишь обновить версию до 14.2.1 (и новее если возможно) Итог: Телефон подходит для тех кто ходит с 4, 4s, 5, 5c, 5s и SE 1-поколения. И при покупке надо сразу обновлять до 14.2.1 (и новее если возможно)
  • Е
    07.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон, в синем цвете выглядит особенно красиво. Заряд держит хорошо, на холоде пока не отключался. Для такого малыша достаточно большой экран, хорошие динамики. Порадовало качество задней камеры, возможность снимать видео в 4к и ночной режим. Приобрела на черную пятницу за 68375 рублей. Покупкой полностью довольна, для любителей небольших телефонов самое то.
  • А
    03.12.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Дождался я от iphone-телефон с небольшими размерами (это для меня очень было важно), купил за 69500-128gb по акции -6500 (в реале получилось -5500, так как нужно было купить что то дороже 500р, я приобрел 2 стекла за 999) После покупки и перемещения данных со старого телефона наклеил стекло, и ТУТ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! с разблокировкой и приемом вызова, долго не мог понять в чем дело, и перезагружал, и чехол снимал, и стекло отклеивал (без него РАБОТАЛО ВСЕ НОРМ!!!!) но мне хотелось хоть как то защитить экран. поэтому наклеил обратно и стал искать решение проблемы, после форумов оказалось все просто, нужно лишь ОБНОВИТЬ ПО ДО ВЕРСИИ 14.2.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все проблемы сразу ушли! PS после покупки сразу обновляйте ПО до версии 14.2.1 !!!
  • А
    02.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Суперский размер, влезет в любой карман, отлично лежит в руке. Батареи на день при очень активном использовании хватает без проблем. Багов пока не выявил.
  • М
    17.11.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Счастье от покупки длилось недолго - экран жестко тупит. Что при наборе текста, что при перелистывании. А заблокированный экран вообще не работает! Я не могу принимать звонки! В общем, за такую стоимость получилось что-то невообразимо противное и плохое. Мне такой телефон не нужен, пусть купертиновцы сами с такими лагами ходят. Полное разочарование от покупки. А после гугла узнав, что это проблема большинства айфонов мини, что уже очень много жалоб и что разрабы в курсе этой проблемы, мне хочется выть от злости. Верните деньги! У меня 6 айфон старый-старый лучше работает!
  • Р
    16.11.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Это лучший телефон из всех существующих на данный момент лично для меня.Внешний вид,начинка,размеры...но,к сожалению,не батарея.До этого был SE1,которые до сих пор меня устраивает,но он выключается даже от ветра,мне кажется.Поэтому с se на 12mini переходить самое то. Посмотрим как будет себя вести на морозе)
  • Д
    15.11.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Если сравнивать мини и просто 12 то 12 разряжается быстро с 5g а мини ещё быстрее. По сравнению с айфоном11 12й мини процентов на 30 разряжается быстрее... это конечно очень печально
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Смартфон
Apple iPhone 12 Mini 128Gb Черный
71 990 ₽