Смартфон Apple iPhone 12 Mini 128Gb Белый

Рассрочка 0‑0‑6
SIM в подарок
 74 990 
− 15 000
59 990 ₽

Без участия в акциях

от 4 850 ₽ / мес.
Товар в аренду
Самый полезный отзыв
Купила на замену se-1. Конечно сразу комфорт по размеру экрана по сравнению с se1, с которым все глаза сломаешь на мелком экране. На 12 мини комфортно для глаз и держать удобно в руке . Радует фейс айди. После зачастую не срабатывающего на терминалах тач айди на se. Дизайн очень красивый. Цвет не кипельно белый, а благородный слоновая кость. При переносе данных с предыдушего яблока заставил понервничать! Не 10-20 минут как написано а три часа переносил все! Все застревало на обновлении по до 14.3 . Ну просто кошмар раза четыре все с начала начинали, на пятый раз все установилось. Думаю все это с обновлением ПО было связано. Очень отличный телефон. Рекомендую. На морозе не пробывала еще. Заряд долго держит в обычных условиях. С утра 100 процентов до следующего утра остается еще процентов 30-40. Активность в соц сетях и мессенджерах, ютубе. А se в кармане зимой за 15 минут со 100 процентов скатывался до 9! И вырубался .. надеюсь эта батарея лучше
Все отзывы
Наталия

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 12 Mini 128Gb Белый

Всего 23 отзыва
  • А
    06.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила 12 mini в начале января . Довольная как слон , до этого пользовалась 8 . Экран ощутимо больше , сам телефон меньше . Сейчас летом , в жаркую погоду не думаешь в какой карман его положить
  • Г
    17.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень долго отказывался менять свою семерку из-за размеров. Каждая новая модель телефона была все больше и больше. В итоге в карман не положишь, для телефона прям отдельная сумка нужна. В итоге когда вышел 12 мини, я сходил в салон связи, покрутил его в руках и понял, что надо брать, хорошие размеры. Сам аппарат порадовал производительностью. Достаточно шустрый, большой и безрамочный экран. Отличный аккумулятор, достаточно производительный, мощный, короче заряд держит долго. Звук классный, чистый, громкий, смотреть ютубчик сплошное удовольствие. Экран классный, не сильно яркий, но это лично плюс для моих глаз. Сборка классная, добротная, материалы качественные, по весу тоже вполне нормальный.
  • Ф
    12.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хотя к мини некоторые относятся с легким презрением, а к их обладателям — со снисходительностью, мол, наскребли только на маленький, мне эта модель нравится. Брала целенаправленно именно ее, потому что «лопаты» у меня в руку не помещаются. Да, я обладательница миниатюрных рук и люблю, когда использование телефона не вызывает дискомфорта. Цена на миник почти на 10 к меньше. Блок камер у него такой же, как и iPhone 12+ есть тоненькие рамки. Яркость дисплея регулируется автоматически, дисплей не бликует даже под ярким солнцем. Качество картинки просто лучшее.
  • В
    08.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Красивый, удачный размер, хорошая производительность. Экран крутой, камера тоже прекрасная. Заряд держит отлично, не лагает и не тормозит, короче крутой телефон!
  • Л
    03.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне кажется, самый подходящий размер для такого дизайна - утонченно и элегантно. При этом камеры, быстродействие, аккумулятор просто шикарные.
  • Е
    01.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон и размер оптимальный, не лопата.
  • О
    27.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон, как всегда, превзошел все ожидания. Быстрый, настолько быстрый, что я только думаю, а он уже делает, вот реально. Камера меня просто навеки покорила, снимает шикарно, даже вечером, ночью и при плохом освещении. Стабилизация классная, процессор новый и достаточно мощный, поэтому все летает. Размер идеальный, не большой и не маленький. Фейс айди срабатывает моментально и ни разу не подводил. Дизайн мне лично нравится, не вижу смысла сравнивать с пятеркой, они абсолютно разные.
  • О
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Размер, начинка… просто круть. Я в восторге от телефона.
  • О
    21.05.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Прочитала ранее написанные отзывы, повелась на из положительное мнение. Купила. Просто какой-то ужас. Очень маленький, текст плохо видно, эклектик маленькие. Может со временем привыкну. Но очень пожалела, за такие бабосы только камера большой плюс...
  • Я
    18.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долго тянет на одном заряде. Если очень активно юзать, разряжается все равно только на вторые сутки. За это стоит поблагодарить энергоэффективный чипсет и OLED-панель. Заряжается очень быстро. Айфон поддерживает быструю зарядку, хотя базовые правила по продлению жизни аккумулятора еще никто не отменял. Дизайн улетный — достаточно тонкий, в руку ложится удобно, грани не острые. Есть поддержка 5G. По поводу цвета скажу лишь одно — в линейке стоящими для меня могу назвать только фиолетовый и черный.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую