8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 256Gb Серый космос

Рассрочка 0‑0‑10
Трейд‑Ин
SIM в подарок
109 990 ₽
Самый полезный отзыв
Удобный, функциональный, стильный телефон. Мне отлично зашел.

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 256Gb Серый космос

Всего 9 отзывов
  • Р
    02.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобный, функциональный, стильный телефон. Мне отлично зашел.
  • А
    26.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный аппарат с бомбейским аккумом, камера просто вышка, все летает, видео лучшее, рабочий NFC.
  • И
    23.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Все супер! Телефон понравился, шустрый, по работе нет вопросов вообще. Отличная автономность, заряд держит ну очень долго. Тяжеленький, но это дело привычки.
  • В
    19.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Фанат яблокофонов, поэтому стараюсь идти в ногу со временем и беру новинки. Данный аппарат порадовал супер крутой батареей, которая реально держит заряд. Работает плавно, естественно не лагает, все приложения летают, мне кажется тут добавлять особенно нечего, наполнение огонь. Камера безусловно тоже стала лучше, снимает гораздо круче, чем предыдущая модель. Наконец-то появилась быстрая зарядка, действительно заражает быстро и качественно. FaceID работает без вопросов, срабатывает четко.
  • K
    16.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    В руку ложится хорошо. Некоторые пишут, что тяжеловат, а мне так в самый раз по весу. Отдельно хочу отметить три преимущества — высокую производительность, камеру, которая выдает снимки потрясающего качества и защиту от влаги от пыли. Новым владельцам рекомендую сразу же клеить защитное стекло, так как мелкие царапины «садятся» на дисплей от малейшего касания. Не сказал бы, что они так уж заметны, но осадок остается.
  • Я
    12.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Этот смартфон стал моим самым дорогим приобретением, поэтому я очень долго выбирал и также долго сомневался, хожу уже второй месяц с ним, еще ни разу не пожалел о покупке. Заряд держит долго, а заряжается буквально за пару часов. Цветопередача, камеры, микрофон и динамики функционал — все соответствует стоимости. Памяти много. Я дополнительную карту еще не покупал, потому что в ближайший год даже не успею забить всю встроенную. Единственный нюанс, который может кого-то смутить — это толщина и вес смартфона. Да, немного тяжеловат и не всем он удобно ляжет в руку, но для меня размеры оказались оптимальными. Пользуюсь, из руки не выпадает, до всех кнопок на дисплее дотягиваюсь. Смартфон супер. Цена пугает, но он того действительно стоит
  • Е
    19.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный аппарат, выполняет все возложенные на него функции на 100%
  • Я
    23.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон камера супер заряд держит весь день и ещё 60% остаётся я юзаю его 15 часов в день. Я в восторге
  • А
    08.11.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон бомба!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Apple iPhone 11 Pro Max 256Gb Серый космос
109 990 ₽