Смартфон Apple iPhone 11 (новая комплектация) 128Gb Зеленый

Рассрочка 0‑0‑6
Трейд‑Ин
Доступно в аренду
Кэшбэк 4949
Хит продаж

Выберите участие в акциях

58 990 ₽

Без участия в акциях

от 4 200 ₽ / мес.
Товар в аренду
Самый полезный отзыв
Отличный телефон, пользуюсь и радуюсь!). Самая актуальная цена это в МТС. Покупка на сайте на отлично, обслуживание в тех.поддержке и в магазине отлично.
Все отзывы
Анатолий

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 11 (новая комплектация) 128Gb Зеленый

Всего 24 отзыва
  • Е
    25.11.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    АЙФОН 11 ЗЕЛЕНЫЙ НА 128 КУПЛЕН 14.02.2021 ПО АКЦИИ В МТС ЗА 54990 РУБ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я В НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ "ВЛЮБИЛАСЬ"! ЭТО СУПЕР! У МЕНЯ БЫЛА 5s, ПОТОМ 7, ТЕПЕРЬ 11. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
  • А
    19.10.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон, пользуюсь и радуюсь!). Самая актуальная цена это в МТС. Покупка на сайте на отлично, обслуживание в тех.поддержке и в магазине отлично.
  • В
    05.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Этот телефон просто лучшее , что у меня было. Пользуюсь пока два дня. Зарядку держит почти сутки, при активном пользовании. Визуально очень красивый. Камера просто вышка. Снимает, как профессиональный фотик. Много классных функций, работает плавно, очень приятно. Экран яркий, на солнце всё видно. Недостатков пока не заметила. Советую!
  • С
    31.08.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Неплохой выбор, особенно по сегодняшней цене. Хорошая автономность, производительности хватает на всё. Из недостатков относительно невысокое HD разрешение экрана, из-за этого немного видны отдельные пиксели, если у вас близорукость и вы подносите экран близко к глазам.
  • А
    27.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    11 айфон, зелененький, уфф, круть!!! Просто супер! Камера очень крутые фотки делает. Ночная видео съемка не подкачала. Да и вообще, разве есть необходимость говорить что-то о яблочной продукции?!?:)) я фанат!!! Да, и отдельное спасибо менеджерам/консультантам салонов МТС))
  • Л
    10.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон, всегда беру айфон и радуюсь!)
  • Е
    01.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасно.Перешла со старого самсунга на этот телефон.Разница огромная.Пользуюсь уже неделю, все отлично.Не лагает, камера прекрасная, игры тащит на высоких и максимальных настройках. Уведомления, вибрация и т.д. очень удобные.Оформление айос всегда нравилось.Купила зеленый на 128гб, цвет отличный, мягкий, приятно смотреть, памяти хватает с головой.Экран яркий, глазам смотреть приятно.Звук прекрасный, объемный.Вообщем телефон чудесный.
  • К
    15.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Перешёл на этот телефон с SE(2016) боялся что будет слишком большим, неудобным, но как оказалось это дело привычки. Да он большой, но в связи с этим больше батарея и телефон радует большей автономностью чем тот же SE. К минусам отнёс бы очень "Нежную" вибрацию, опять же по сравнению с SE. С одной стороны taptic-engine довольно приятная штука, но вибрацию не слышу, приходится ставить телефон на режим звонка (благо динамик очень громкий). В общем и целом телефоном доволен. Объём памяти берите не менее 128 Гб.
  • С
    09.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Самая актуальная цена в мтс ;) Приобрёл и горя не знаю
  • А
    05.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Я фанат айфона, именно из-за удобства пользования. Пробовала андроид, такой геморрой, ребята. Непросто так техника этой фирмы стоит дороже. Был 4s, затем 5s, далее 7, пользовалась 4 года, ни разу не подвел, не завис, не затупил, как свойственно андроиду со временем. Но подсела батарейка. Да и в принципе, техника такая вещь, невозможно ходить с ней вечно, все прогрессирует. Приобрела 11 серию, сначала было непривычно, после touch id, палец так и тянется непонятно куда)))) Первые пару дней были смутные чувства, но спустя неделю, попривыкла, ну кайф же)))) настолько все радует, про камеру вообще молчу))) заряжаю раз в 2 дня при активном пользовании. В общем, кто знает технику Apple и ее надёжность, те поймут)))
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично