8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Apple iPhone 11 64Gb Красный

Рассрочка 0‑0‑6
Трейд‑Ин
 54 990 
49 690 ₽
Выгода
- 5 300
Самый полезный отзыв
Муж вчера подорил мне ,очень понравился телефон.Камера и аккумулятор просто
Все отзывы
Эля Таалайбекова

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 11 64Gb Красный

Всего 16 отзывов
  • С
    27.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перешла на 11 айфон с семёрки.Непривычно.Некоторые функции абсолютно новые для меня.Телефон очень понравился.Рекомендую!
  • С
    13.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Последний мой айфон был 6. Проходила с ним 4 года пока не загнулась батарея. Любила свою шестерку всем сердцем ❤️ потом решила не переплачивать и ушла на Самсунг s8. Эффекта как от использования айфона не получала, куча лагов и постоянно раскалённый телефон в руках. Спустя 2 года перешла на 11 айфон и, о чудо, жизнь наладилась!!!! Он стоит своих денег. Камера огонь, ширик приятно порадовал. Все приложения открываются мгновенно. Батарею держит спокойно часов 12-14. Я активный пользователь и ежедневно несколько часов сёрфинга в интернете, просмотр ютуба, соц сетей и т.д. Изначально выбирала между xs max и 11, так вот ips матрица в 11 победила. Глаза не устают при длительном использовании, пикселей никаких не видно. В общем если вы хотите сохранить своё зрение как я, то этот телефон для вас. Да и камера в xs похуже будет. Белый 11 супер секси айфон
  • А
    05.12.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Купили с женой два iphone 11 серии. Жене - iphone 11 pro, мне обычный iphone 11. Iphone 11 pro - это действительно классный смартфон. Тут и камера высший класс и быстрота срабатывания и звук, все на высоте. А вот мой обычный iphone 11 меня не впечатлил. Камера существенно проигрывает версии pro, звук звонка на максимуме тише чем на моем старом iphone 7. Завидую я теперь своей жене. Лучше конечно же брать pro версию.
  • Н
    02.12.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Приобрела себе телефон 11 в фиолетом цвете, он просто шикарен перешла с айфона 6, да чувствуется разница звук динамика такой чис тый звук отличаются от 6, приложения все открывается быстро , шустрый, фейс оди привыкла быстро даже лучше мне так показалось, чем ртпечаток пальца, очень удобно держать в руке, вообщем он классный кто может себе позволить себе его приобрести, покупайте, не пожалеете. Он очень реально классный .
  • Э
    01.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Муж вчера подорил мне ,очень понравился телефон.Камера и аккумулятор просто
  • В
    09.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон всем советую.
  • И
    04.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон бомба,тем более когда переходишь с А50
  • Р
    07.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Решил попробовать для разнообразия Iphone, так как всю жизнь на Android сидел. Для себя, пока, критических недостатков не заметил.
  • А
    23.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон. Хорошая камера и аккумулятор.
  • М
    03.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил и не пожалел ни разу. Этот смартфон радует каждый день. Камера просто бомба. Аккумулятор сказка. Отдельное спасибо МТС за возможность использовать их систему кешбэка при покупке.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Apple iPhone 11 64Gb Красный
 54 990 
− 5 300
49 690 ₽