Смартфон Apple iPhone 11 128Gb Черный

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Перешла на 11 айфон с семёрки.Непривычно.Некоторые функции абсолютно новые для меня.Телефон очень понравился.Рекомендую!

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 11 128Gb Черный

Всего 17 отзывов
  • С
    27.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перешла на 11 айфон с семёрки.Непривычно.Некоторые функции абсолютно новые для меня.Телефон очень понравился.Рекомендую!
  • Ф
    25.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон просто огонь! Пару месяца использую уже и просто кайф, аккумулятор долго держится,в общем класс! Только немножко огромный после 6s,но привыкаешь))
  • А
    05.12.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Купили с женой два iphone 11 серии. Жене - iphone 11 pro, мне обычный iphone 11. Iphone 11 pro - это действительно классный смартфон. Тут и камера высший класс и быстрота срабатывания и звук, все на высоте. А вот мой обычный iphone 11 меня не впечатлил. Камера существенно проигрывает версии pro, звук звонка на максимуме тише чем на моем старом iphone 7. Завидую я теперь своей жене. Лучше конечно же брать pro версию.
  • К
    22.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перешёл на айфон 11 с айфона 6s, да телефон хорош НО и мой 6s совсем не плох , прям какого-то вау эффекта не было))) так что думайте сами надо ли вам это или нет ;) к магазину притензий нет все четко оформил заказ перед выездом из Дома через 20 минут уже забрал телефон. PS очень порадовал звук , часто смотрю видео на телефоне звук прям пушка.
  • Р
    26.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Айфон классный) без сучка и задоринки) камера шикарная и ночной режим бомба просто. всем советую.
  • С
    30.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Спасибо магазину и доставке все отлично!!!Телефон отличный
  • Р
    07.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Решил попробовать для разнообразия Iphone, так как всю жизнь на Android сидел. Для себя, пока, критических недостатков не заметил.
  • Т
    08.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Довольна покупкой! Мощный и стильный смартфон, отличная камера. Большое спасибо магазину МТС за предоставленную скидку, успела купить телефон по акции «счастливые часы».
  • А
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мощный, надежный и стильный смарт. Есть возможность быстрой зарядки, но мне пока больше всего нравится на 2А заряжать, так и сама зарядка более-менее стоит и заряжает часа за полтора с нуля. Есть очень хороший экран, причем лично меня еще и в принципе Ips больше oled радует, так глаза меньше устают. Фото и видео как обычно снимает здорово, у меня вообще не было айфонов, где эта тема бы хромала, если относительно свежие. Управление продуманное и удобное, face id опознает влет. Звук насыщенный если слушаешь музыку, и четкий если общаешься. Единственное что успел словить пару микроцарапин буквально сразу же, и решил стеклом экран закрыть, оно мне не мешает,эстетически не портит. Хотя да, может и не стал бы царапаться дальше, но вот такой момент все же был. Но он даже сотой части плюсов не перекрывает вообще.
  • О
    02.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Как всегда айфон радует, после месяца использования уже и ценник кажется вполне ок. Удачные размеры, одновременно очень удобно пользоваться, экран большой и при этом не лопата и не тяжелый. Камеры это вообще основное ради чего брала, и селфи и широкоугольная, и ночной режим - все работает здорово и само по себе, для классных фоток и прямые руки не нужны!! С видео даже в самом высоком разрешении точно та же ситуация. И очень нравится выносливость батареи, а то со своим старым уже пришлось таскать в сумочке пауэрбанк, но теперь снова со мной только телефон и его хватает при 5-6 часах активного экрана до самого вечера. А потом на быстрой зарядке он за час или около того перезаряжается полностью. И просто удобно пользоваться во всем, продуман до самых мелочей. Наконец оценила полностью и подключение карты к смартфону, и насколько удобно распознаванием лица пользоваться, причем и с новой прической и с новым цветом волос узнает запросто.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично