Планшет Apple iPad Pro 2021 Wi-Fi 12.9" 512Gb Серебристый

Трейд‑Ин
125 890 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Классный дизайн, эти острые углы ничуть не портят внешний вид, держать в руках комфортно и удобно. Камера очень классная, снимки получаются идеальные. По весу не пушинка, но все айпады не легкие, тоненький в руках держать комфортно. Очень понравился экран, картинка идеальная, не сравнится с предыдущими моделями. И батарея тут мощная, заряд отлично держит, реально часов на 10 активной работы хватает. За счет инновационного чипа обрабатывает данные и графику просто со скоростью света. Цена конечно немаленькая, но с такой начинкой и качеством, это было ожидаемо. Несмотря на цену, я однозначно рекомендую к покупке, данный планшет просто идеальный.

Отзывы на Планшет Apple iPad Pro 2021 Wi-Fi 12.9" 512Gb Серебристый

Всего 10 отзывов
  • М
    18.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный дизайн, эти острые углы ничуть не портят внешний вид, держать в руках комфортно и удобно. Камера очень классная, снимки получаются идеальные. По весу не пушинка, но все айпады не легкие, тоненький в руках держать комфортно. Очень понравился экран, картинка идеальная, не сравнится с предыдущими моделями. И батарея тут мощная, заряд отлично держит, реально часов на 10 активной работы хватает. За счет инновационного чипа обрабатывает данные и графику просто со скоростью света. Цена конечно немаленькая, но с такой начинкой и качеством, это было ожидаемо. Несмотря на цену, я однозначно рекомендую к покупке, данный планшет просто идеальный.
  • Л
    16.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Встроенная аудиосистема, экран шикарный, тонкий, легкий, usb-c порт, Face ID, высокая производительность, камеры просто бомба. Я не знаю, но лично для меня он идеальный, еще и памяти вагон! Ну и стоит отметить, что операционная система - это самый большой плюс устройства. Именно iOS заставляет покупать эпл и андройду до неё далеко, именно по юзабилити и наличию некоторого софта. Поэтому несмотря на цену, я выбираю только эпл, он полностью отрабатывает свои деньги.
  • Э
    16.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Крутой экран, якрость высокая, 4 динамика - звук красяфый, эфектный. Игры идут отлично, почти не греится на самых тяжелых задачах.
  • С
    12.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Большой и яркий экран, красивая картинка, игры тянет только так и графика просто бомбическая. Автономность (10 часов без зарядки), скорость работы, стерео звук.
  • С
    11.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Цена конечно кусается, но качество как всегда на высоте. Эпл порадовал новинкой. Долго ждал выхода этого планшета, в итоге результат полностью оправдал ожидания.
  • В
    06.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долго выбирал между диагональю в 11 и 12,9 дюймов. Остановился на второй, после просмотра подробного сравнительного обзора обеих моделей. Качество картинки у экранов 12,9 дюймов выше. Работает идеально. Приложения ни разу не вылетали. Память в 1 Тб брал «про запас». С трудом представляю, сколько времени мне потребуется, чтобы забить ее полностью. Планшет мощный с красивой графикой. Если цена не смущает, то однозначно стоит купить.
  • Э
    05.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    8 ядерный процессор, высокая производительность, потрясающее качество графики, стабильная работа, камеры для профессиональной съемки, большой объем встроенной памяти, сопряжение с другими устройствами — планшет стоит своих денег, хотя при виде его стоимости можно упасть в обморок. Специально выбрала модель с 512 Гб, так как это была «золотая середина». Чуть дороже и уже не по карману. Описать гаджет сложно, его нужно просто опробовать в деле. Хорошо подходит для игр с красивой графикой. При просмотре видео вообще создается эффект присутствия.
  • К
    01.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купили с женой и теперь пылинки с него сдуваем. На 12,9-дюймовом экране размещено больше 10 тысяч диодов, что выводит качество картинки на другой уровень, иного от лидера на рынке планшетов я и не ожидал. Особенно ярко это заметно при просмотре видео в HDR. В использовании планшет очень удобный. Можно работать за столом или поставить его на колени, как ноутбук. На фронтальной камере установлен «умный» объектив, который захватывает вас и поддерживает фокусировку, даже когда вы перемещаетесь по комнате.
  • Е
    30.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Скорость работы выше всяких похвал! Вес устройства и размер - идеальны, очень тонкий, держать комфортно! Качество исполнения отличная и оптимальная для меня диагональ.
  • Р
    23.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Тонкий и легкий планшет с идеальным дисплеем. Аккумулятор объемный, можно спокойно брать в дорогу и смотреть видео.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично