Наушники с микрофоном JBL T110 Blue

Музыка в подарок
799 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Получила наушники,как будто сделанные специально для меня. Софт тач провода, цвет шикарный (темнее, чем на картинке), миниатюрные, герметично входят в ухо и прекрасно звучат. С эквалайзером - вообще бомба! Обожаю их! Спасибо МТС за наличие и приятную цену! Я счастлива)
Все отзывы
Катерина

Отзывы на Наушники с микрофоном JBL T110 Blue

Всего 11 отзывов
  • А
    29.04.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Купила наушники в середине декабря, начитавшись положительных отзывов. Сначала всё было хорошо, звук более чем устраивал, но по истечении трёх месяцев правый наушник стал звучать куда тише. Сейчас и левый с ним выравнивается по громкости, точнее, её отсутствию. Слишком хорошо слышу окружающий мир. Разочарована.
  • К
    15.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Получила наушники,как будто сделанные специально для меня. Софт тач провода, цвет шикарный (темнее, чем на картинке), миниатюрные, герметично входят в ухо и прекрасно звучат. С эквалайзером - вообще бомба! Обожаю их! Спасибо МТС за наличие и приятную цену! Я счастлива)
  • В
    05.12.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Наушники среднего качества , через полгода один наушник отключился , при цене в 1000 рублей создалось предположение что хватит на больший период времени .
  • С
    23.07.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Наушники хорошие! Хорошее звучание! Но через 4 месяца помер правый канал! В чем проблема?не ясно!
  • А
    28.12.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Для телефона басс слабоват но в целом пойдет. Полностью они раскрыли себя когда подключил к ноуту вот там качество звука на высоте! Посмотрим на сколько хватит их.
  • О
    20.12.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Через год оно ухо перестало работать (
  • Г
    11.12.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие наушники. Нестандартный форм-фактор, но этим они и удобны. Есть один недостаток т.к. они белые быстро пачкаются, но выглядят стильней чем другие цвета. Рекомендую.
  • J
    19.04.2019 3 Смайлик Средне Средне
    Пользовался аккуратно и только за пк. Но смогли умереть за 2 месяца....
  • А
    05.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Басы посредственные. Удобные. За свои деньги неплохие уши, если бы не перестал один канал работать через 6 месяцев
  • В
    02.09.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    За свои деньги более чем отлично. Хорошо сидят, отлично басят, неплохое стерео.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую