8 800 250-05-05 Круглосуточно

MТС Эквайринг D200

Самый полезный отзыв
Пин-пад хороший, у меня подключен по USB, поэтому проблем с аккумом нет, работает шустро.
Альберт

Отзывы на MТС Эквайринг D200

Всего 8 отзывов
  • Д
    21.02.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Покупал пинпад для кассы МТС 5. Работает хорошо, принимает оплату и с телефона и с карты. Минусы аккумулятор. 2 часа и все. Решил проблему купив повербенк на 20000мА, теперь заряд на неделю ))) Блокировка пина проблемная, постоянно включается. Сильный писк при нажатиях сенсорных кнопок. А так вполне годная вещь вместе с повербенком.
  • А
    24.08.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пин-пад хороший, у меня подключен по USB, поэтому проблем с аккумом нет, работает шустро.
  • Ю
    31.07.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Со своей задачей справляется успешно. Но есть два "но": 1) быстро разряжается - за 3-4 часа 2) случайные нажатия сенсорных кнопок когда разблокирован
  • А
    19.04.2019 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Разряжается за 2 часа. Энергосберегающий режим не помогает. В сервисе ничем помочь не смогли. Решил сэкономить называется. Что теперь с ним делать, не знаю. Никому не советую брать этот терминал
  • Н
    15.12.2018 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Описание пин - пада D 200 не соответствует реальности. Аккумулятора хватило на 3 часа работы и 4 транзакции. Заявлено 300 операций без подзарядки. Что теперь с ним делать? Зато, три часа включали с тех. поддержкой эконом режим. Полная ерунда, те же три часа работы. Началась история: идите в сервис, ждите ответа, и т.д., а брали для удобной работы с МТС кассой. Делайте выводы!
  • Е
    29.10.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Жалею что только сейчас приобрел эквайринг себе, надо было сразу вместе с кассой его брать как и советовали, а то столько покупок прошло мимо меня, потому что люди уже привыкли к безналичному расчету. Но теперь то я исправил ошибку)
  • М
    18.09.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я когда себе МТС кассу купил, тоже тормозил немного, хорошо что тех поддержка всегда помогает разобраться если запутался. Пару часов я отвел на изучение работы онлайн кассы МТС. Сама онлайн касса МТС по функциям нравится, очень удобно стало вести учет товара с ее помощью. На самой кассе можно товар искать и по названию и по штрих-коду с помошью встроенной камеры. Кроме того, можно делать скидки покупателям, даже оплачивать наличными и безналом можно один чек.
  • Г
    31.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Недавно приобрел пин-пад для своей МТС Кассы, работает отлично, с кассой соединяется по блютузу. Теперь могу оплаты и по картам принимать, а то этот вопрос долго висел нерешенным.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
MТС Эквайринг D200
8 000 ₽