Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5 Black

Кредит
Хит продаж
 2 999 
− 400
2 599 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Отличный браслет, множество режимов тренировок, есть даже плавание. Можно установить варианты получения сообщений. Правильно считает шаги, пройденное расстояние, сожженные калории.
Все отзывы
Наталья

Отзывы на Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5 Black

Всего 18 отзывов
  • Н
    06.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный браслет, множество режимов тренировок, есть даже плавание. Можно установить варианты получения сообщений. Правильно считает шаги, пройденное расстояние, сожженные калории.
  • В
    02.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Этот браслет подарок супруга на др. В коробке был силиконовый ремешок, сам гаджет, зарядный кабель (USB) и инструкция. Узкий темный браслет, вытянутый цветной дисплей — выглядит гаджет просто, но стильно. Чтобы провести настройку, пришлось установить прилогу Mi Fit, потом провести сопряжение со смартом и вбить основные настройки (параметры тела, цели). Гаджет измеряет уровень стресса, есть пульсометр и датчик сожженных калорий, наборы дыхательных упражнений. Можно выбрать дизайн циферблата из десятка шаблонов. Во время занятий спортом удобно принимать оповещения со смартфона прямо на фитнес-браслет. Заряд держит долго, пользоваться этим гаджетом действительно удобно.
  • Д
    28.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Меня устраивает, искала бюджетный вариант, эти в самый раз.
  • Е
    24.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Браслет с очень ярким и четким дисплеем, множество функций, есть даже приложение для дыхательной гимнастики и отслеживания критических дней.
  • И
    20.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взял на смену предыдущей модели. Разница есть, больше экран, больше помещается всяких приложух. И пульс эти часы считают куда точнее. Короче супер! Не снимаю вообще, в них 24/7.
  • О
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Яркий экран, даже на солнце не бликует. Удобная магнитная зарядка, не надо часы доставать из браслета. Все работает.
  • В
    17.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Много режимов отслеживания спорта (даже дыхательная гимнастика!!!) и сна (отслеживает также дневной сон), крутой дисплей, несколько языков. Долго держит зарядку и быстро заряжается, и сама зарядка очень удобная – магнитная. Легко персонализируется. Очень удобно снимать фото с браслета. По сравнению с четвертой версией датчик просто бомба! Идеальная тема за такую стоимость. Из недостатков: для некоторых функций требуется синхронизация с телефоном.
  • Л
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне понравились, часики симпатичные. Имеют отличный дисплей, простое управление, переключать на нужные функции проще простого. Датчик пульса показывает правильные результаты. Достаточно прочные, несколько раз уже падали, плюс нечаянно билась экраном, все ок. Ремешок приятный, носить комфортно. В целом, меня эта модель более чем устраивает, все необходимые для меня функции выполняет на отлично, никаких вопросов, с телефоном дружит хорошо, обрывов нет. Однозначно рекомендую!
  • М
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сравниваю с предыдущей моделью, тут экран ярче и размерами он уже больше. Больше памяти, все значки и показания крупнее и для меня это важно (зрение плохое). Все настраивается, уведомления, приложения. Есть магнитная зарядка, измерение пульса, шагомер. В общем, все необходимые функции имеются. Ценник вполне адекватный. Я просто искала что-то недорогое и чтобы были необходимые функции, поэтому для меня выбор очевиден. К покупке рекомендую!
  • Р
    09.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    По десятибалльной шкале я бы дал браслету твердую десятку. Основное преимущество — доступная цена. Это бюджетный гаджет, который обладает неплохим функционалом за такие деньги. Браслет выводит оповещения с сопряженного смартфона, позволяет управлять плеером, отслеживает фазы сна, считает шаги и сокращения сердца, фиксирует время тренировок, выдает число калорий, сожженных во время занятий. Есть 11 разных спортивных режимов на любой вкус. Воздействие воды браслету вообще побоку. Я плавал с ними в бассейне и никаких сбоев.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично