Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4C Black

Музыка в подарок
Хит продаж
 1 290 
− 300
990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Занятия спортом сподвигнули меня на покупку Xiaomi Mi Smart Band 4C. Сразу привлек дизайн и функционал. Фитнес-браслет удобный,стильно выглядит. Работает без тормозов, как ракета. С приложением сконнектился быстро. Теперь ежедневно проверяю сколько прошла шагов, измеряю пульс по необходимости, все четко, данные с воздуха не берет. Даже измерять пульс на игрушках пробовали - не измеряет. ) Приложение очень помогает, периодически обновляется, оч.удобно с ним. Еще пользуюсь умным будильником, вставать стало комфортнее, сон отслеживается, задмалась о недосыпах. Все супер, нравится.

Отзывы на Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4C Black

Всего 11 отзывов
  • С
    22.08.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Брала их чисто для бега. Совершенно неудобные! За 10 дней поняла, что это бесполезная вещь. Неправильно отслеживают км. Время тренировки идёт, а км не меняется. Туда значит пробежала 3 км, а обратно 270 метров, по той же дороги! Бежали группой, у всех на часах 15 км, на этих 11 км. Не показывают путь, который пробежали. Разочарована
  • м
    04.06.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Согласен с отзывом Валерии. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГ ЧТО У МЕНЯ ОН РУССИФИЦЫРОВАН..
  • А
    05.02.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Купил сегодня браслет и сразу же разочаровался в нем , так как не думал что ремешок тут сделан на детскую ручку, на меня не налазит . И что мне сейчас делать возврат или возможно есть ремешки большего диаметра ? На фото он кажется большим , а на деле на детскую или женскую руку
  • В
    05.02.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Столько хвалебных отзывов, я наоборот подчеркну все недостатки, во первых для этого браслета нужно скачать специальное приложение, только для него подходящее xiaomi wear, соединилось быстро, правда, что бы об этом узнать пришлось покопаться в интернете, т.к. описание не на русском языке. Браслет, он не то что бы неудобный, он ужасный, во первых он не на большую руку, во вторых, что бы его зарядить, надо отстегнуть браслет, и это жесть, тут надо, не знаю какую силу и сноровку иметь, хорошо, отстегнули, зарядили, пристегнули ремешок обратно, следующее испытание, это застегнуть его без посторонней помощи, это то же испытание у меня не вышло, браслет застегивается туго, ремешок надо придерживать, т.к. он разъезжается, он не гибкий, ему мешает зарядка быть гибким, его надо держать и одновременно пытаться попасть в дырочку, которая слишком мала, ну в общем тот еще квест. Ну, и опять же за счет негнущейся зарядки, являющейся частью корпуса часов, сидят они так себе, надо привыкать.
  • М
    28.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Занятия спортом сподвигнули меня на покупку Xiaomi Mi Smart Band 4C. Сразу привлек дизайн и функционал. Фитнес-браслет удобный,стильно выглядит. Работает без тормозов, как ракета. С приложением сконнектился быстро. Теперь ежедневно проверяю сколько прошла шагов, измеряю пульс по необходимости, все четко, данные с воздуха не берет. Даже измерять пульс на игрушках пробовали - не измеряет. ) Приложение очень помогает, периодически обновляется, оч.удобно с ним. Еще пользуюсь умным будильником, вставать стало комфортнее, сон отслеживается, задмалась о недосыпах. Все супер, нравится.
  • А
    25.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный браслет! Во-первых, цена! Во-вторых, функционал: и переключение музыки, и уведомления от всех приложений (даже часы, календарь и сторонние программы). В-третьих, удобство! То что не боится воды является большим преимуществом. Ремешок застёгивается с усилием, но именно по этому не спадает даже во сне. Есть небольшая сложность с зарядкой, т.к. действительно трудно отсоединить браслет от коннектора, но это же и говорит о качестве. В-четвёртых, автономность! 8 дней на одном заряде продержался точно. Оставалось ещё 15% (на 2дня примерно). По сравнению с другими класс! При выборе обратите внимание на форму и толщину. В начале было непривычно, но на третий день уже норм! )
  • В
    22.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Буду краток. Корпус водонепроницаемый (попадал под дождь). Заряд держит хорошо. В браслете установлены достаточно точные датчики измерения пульса и подсчета шагов. После соединения со смартфоном через Bluetooth на браслет поступают оповещения об СМС и звонках, то есть владелец может «держать руку на пульсе» даже во время занятий спортом. Есть куча шаблонов дизайна часов и несколько режимов тренировки, которые отличаются интенсивностью. Все ок.
  • И
    13.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Свои задачи выполняет. Большой плюс автономности, еще один, что влаги не боится, проверку прошел бассейном. Браслет мягкий, спать с фитнес-браслетом удобно. Большой экран, солнца не боится.
  • Р
    11.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    У этого браслета необычная форма, она меня и привлекла. Мне нравится. С функционалом тоже все норм, даже плейером можно управлять. Плюс у этого бенда весьма доступная стоимость.
  • И
    07.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    За свои деньги отличный браслет, единственный минус, это пока нет приложений для установки сторонних циферблатов, но и своих 71 и 2 стандартных.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую