8 800 250-05-05 Круглосуточно

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black

Кэшбэк 115
2 999 ₽
Самый полезный отзыв
Совсем недорогой, но при этом очень крутой по функциям. Все, что было раньше, теперь прокачано. Шаги считает, пульс, время и качество сна, будит по утрам правильно и никого больше не тревожа. За точный пульсометр отдельная благодарность, у меня задача бежать только в определенном пульсе и это реально важно. А вот сон считает примерно, если проснуться, а потом снова уснуть, то уже не учитывает, но чтобы примерную картину составить - вполне хватает. А кроме того принимает уведомления и позволяет управлять плеером на бегу. И с ним можно тренироваться в бассейне, или не обращать внимание на непогоду. Одной зарядки хватает очень надолго, точно время не засекал, но наверное недели три наберется, а возможно и обещанный месяц. Благодаря хорошему экрану удобно пользоваться в любой ситуации,и даже на бегу, когда рука трясется все равно понятно что к чему.

Отзывы на Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black

Всего 8 отзывов
  • Е
    07.08.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Силу вибрации положили в угоду числу функций. Я просто её не чувствую. band 2 куда веселее трясется
  • С
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Совсем недорогой, но при этом очень крутой по функциям. Все, что было раньше, теперь прокачано. Шаги считает, пульс, время и качество сна, будит по утрам правильно и никого больше не тревожа. За точный пульсометр отдельная благодарность, у меня задача бежать только в определенном пульсе и это реально важно. А вот сон считает примерно, если проснуться, а потом снова уснуть, то уже не учитывает, но чтобы примерную картину составить - вполне хватает. А кроме того принимает уведомления и позволяет управлять плеером на бегу. И с ним можно тренироваться в бассейне, или не обращать внимание на непогоду. Одной зарядки хватает очень надолго, точно время не засекал, но наверное недели три наберется, а возможно и обещанный месяц. Благодаря хорошему экрану удобно пользоваться в любой ситуации,и даже на бегу, когда рука трясется все равно понятно что к чему.
  • Ю
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобный ремешок, яркий, разборчивый экран. На него можно разные темы ставить, это добавляет изюминку. А самое основное, все функции спортбраслета выполняет на пять с плюсом. Учитывает шаги и делает это точно, можно контролировать пульс, чтобы тренировка имела максимальную пользу. Можно пользоваться при плавании, водонепроницаемости хватает. Есть контроль режимов тренировок. Есть умный будильник и анализ сна, за которым тоже стоит следить. В этой версии еще хватает всяких просто повышающих удобство дополнений-прием уведомлений и оповещений или управление плеерами, причем даже сторонними. И он в таком режиме работает несколько недель на одном заряде, это большой плюс, браслет вряд ли сядет во время пробежки.
  • М
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Есть все что нужно для спорта. От самых банальных секундомера и таймера, до учета пульса и пройденного расстояния. Плюс можно музыку контролировать, не сбиваясь на пробежке. Можно ополоснуться и браслету ничего не будет, даже если забыть про него в этот момент. Или соответственно под дождем пробежаться. Ну и бассейн естественно теперь тоже попадает под контроль. И сюда же запись режимов тренировок, где и бег, и плавание, и силовые есть. Фиксирует фазы сна, есть бережный будильник, да и просто контролировать как спалось тоже удобно. Легкий, прочный, удобный. С живучей батареей, которая к тому же быстро перезаряжается. Еще понравилось, что прилетают оповещения со смарта. Для меня не самая принципиальная вещь, но в целом удобство оценил.
  • Р
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный экран, очень не хватало этого в прошлых моделях. Просто супер, что нормально работает управление плеером и чтение оповещений, не нужно каждый раз сумочку ворошить. За водонепроницаемость отдельное спасибо, теперь и тренировки в бассейне могу нормально контролировать. Правильно считает шаги, нормально снимает пульс, и учет времени сна тоже похож на правду. Все проверяла, кроме сна, но чисто субъективно все сходится. Очень здорово что легкие, я из-за веса от смарт-часов отказалась, а вот браслетик в самый раз! А батарейке свой отдельный плюс, мне в принципе у браслетов нравится, что не нужно каждый день заряжать. Но с учетом того как много фишек у этого, он точно выделяется из всех, что у меня были.
  • О
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я с Бендами с первого поколения еще) Всегда радуют, что при небольшой цене отлично отрабатывают свой функционал. Только с каждым поколением плюшек все больше, и к 4 наконец захотелось отзыв оставить. Браслет легкий, прочный, с неплохой влагозащитой. Большой цветной экран, удобно контролировать на бегу и при ярком свете. Оповещалки приходят нормально, никаких сбоев. Можно управлять плеером, опять же без лагов и проблем. Само собой все тренировочные истории есть, от счетчика шагов до пульсометра. И чисто для фана есть разные циферблаты, вроде мелочь совсем, а мне почему-то стало приятней пользоваться, добавилось эстетичности что ли:)
  • Ю
    23.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Из плюсов, аккумулятор в режиме часов держит месяц. Из минусов очень быстро и сильно царапается.
  • Д
    03.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Превосходный браслет. Купил себе как подарок. Уже работает неделю на одной зарядке.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Фитнес-браслет
Xiaomi Mi Smart Band 4 Black
2 999 ₽