Детские часы TCL MT40X Pink

Рассрочка 0‑0‑3
SIM в подарок
Хит продаж
 4 990 
− 800
4 190 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Хорошие часы. Ни разу не тупили. Батарея конечно мала и заряжаем каждый день, но это только потому что идёт постоянное отслеживание, большим минусом не считаю. Ребёнок быстро разобрался что к чему, игры пришлось заблокировать, что б на уроках не играл) Часы рекомендую.
Все отзывы
Виталий

Отзывы на Детские часы TCL MT40X Pink

Всего 22 отзыва
  • В
    21.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие часы. Ни разу не тупили. Батарея конечно мала и заряжаем каждый день, но это только потому что идёт постоянное отслеживание, большим минусом не считаю. Ребёнок быстро разобрался что к чему, игры пришлось заблокировать, что б на уроках не играл) Часы рекомендую.
  • В
    09.08.2021 3 Смайлик Средне Средне
    2 дня пользования, Ребенок быстро разобрался, но вот минус в чем иногда глючит, выскакивает то что не нужно, не можем позвонить на часы, всё время занято, режим не беспокоить отключен, всё проверили. Ребенок нам звонит, а мы ему увы нет. Уберу подальше на полку, и куплю другие!
  • М
    05.07.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Пользоовались 2 недели, камера перестала работать, начали глючить с зарядки сняты,но показывает что зарядка идёт. В общем, отнесли обратно в салон, приняли как брак.
  • С
    16.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Решили попробовать часы TCL и не прогадали. Пользуемся пол года. Всегда видно где ребёнок находится, созваниваемся, пишем сообщения, любит голосовые отправлять. Качество фото и видео оставляет желать лучшего, это и понятно, просто доп. развлечение. Недавно, замочила в стирку джинсы ребёнка, в кармане были часы... минут через 10 я опомнилась, достала часы, они не работали. Я очень расстроилась. Положила на батарею сушиться, вечером подключили к зарядному устройству и о чудо они заработали! Конечно на следующий день их нужно было перезагрузить и теперь они в полном порядке, работают как и прежде. Я Благодарна производителю за качественный, нужный, современный гаджет. Рекомендую
  • Н
    14.02.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Не смогла сама настроить.При считывании qr кода выдавали сообщение,что данный код ошибочный.Продавец тоже не смог. Сдала их на проверку.Покупали часы к 1 сентября.В итоге три недели без часов отходили в школу.Часы вернули с диагнозом "неисправности не выявлены".С тем же продавцом в магазине стали настраивать - и код считался:) Часы относили месяц, правда,иногда они глючили, отключался экран.Через месяц дочь их немного стукнула,пошла трещина. Предполагаю, что через нее попала влага и начались проблемы. Начали глючить, а вскоре совсем погас экран. Ещё месяца три мы их поносили, я ей на них звонила, а она мне звонила с телефона. И вот несколько дней назад они перестали работать совсем. Сами часы удобные, удобное меню.На будильнике одна мелодия, очень резкая,отказались от будильника в итоге, дочь пугалась по утрам. Шагомер врёт.Неточная геолокация.В телефонную книгу часов можно внести не более 10 номеров. И "подружиться" с другими часами дочь тоже почему-то не могла,часы не находились.
  • Н
    24.01.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Часы покупали для школы. Функции-позвонить ребёнку, написать сообщение, отправить голосовое, ребёнок может отправить только голосовое сообщение и позвонить. Есть вибро, заряд держит 2-3 ( живут в режиме ожидания...почти всегда, ребёнок звонит редко). Местоположение определяют не точно. Ребёнок в школе, показывают , что он на площадке рядом со школой. Прослушки нет. Сразу поцарапалось стекло и начали облезать пластиковые детали. Но часами довольна.
  • Е
    01.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные часы! Огромный плюс это то что держит заряд 2 дня! До этого были часы почти такие же по цене, известной марки, но кое как на день хватало. Определение местоположения очень точное. Когда ребёнок в школе, показывает влоть до кабинета. Если ребёнок в столовой, я вижу что она в другом крыле. Это что то! Дома так же, точка конкретно там где наша квартира находится. Это при том что мы за городом живём. Ну и внешний вид конечно, дизайн как у взрослых) тоненькие. В общем через 4 месяца пользования пока довольны. Нет функций подслушивания/подсматривания, но для меня это не минус. Элемент доверия, ребёнку приятно. До этого были часы с данной функцией. Бесполезные они. Фото были такие что не поймёшь, что на них, тк часы на руке и естественно это либо стена либо потолок в кадре)
  • С
    26.11.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Всё было бы вполне приемлемо, если бы с завидной регулярностью часы не заглючивали. После полной зарядки вдруг начинают нагреваться, затем становится невозможно зайти в меню и в итоге отключаются. Полежат-остынут и заряда как не бывало. Снова заряжаем - включаются, работают. Происходит это весьма непредсказуемо, и ребенок так пару раз уже оставался без связи.
  • Н
    07.10.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Минусы: 1. За городом ошибка в определении расположения радиусом 5 км!!! В городе метров 200. При этом самый простенький телефон на котором стоит приложение для родителя определяет положение точно. Т.е. гаджет не выполнил свою одну из основных функций. 2. Видеозвонки возможны только через Приложение. Ок. НО приложение может поставить себе только один из родителей, второму скажут «извините, но ваш гаджет уже привязан». Если использовать один общий логин маме и папе, то будет выбрасывать из приложения то одного, то другого. И опять-таки ладно бы видеозвонок, но «присматривать» через приложение за ребёнком может только один родитель. 3. Из-за большой погрешности определения положения пользоваться функцией «безопасной зоны» нет смысла: + 200 метров с каждой стороны нужно добавлять иначе постоянно прилетают sos сигналы о выходе из зоны. Круг получается очень большой. 4. Единственный плюс - они все-таки звонят. Но для этого могли бы обойтись и более бюджетной моделью. Увы и ах...
  • С
    11.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Не могу не удержаться от ответа даме Светлане ,которая оставила отзыв 9 -го числа .Вранье сплошное .Геопозиция разница всего лишь в 5 метров .А про сим карту вообще не знаю как она отваливается у неё .Может сломали когда симку вставляли ? Не пишите бред и враньё .Часы лучшие по бюджету
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую