8 800 250-05-05 Круглосуточно

Детские часы Jet Kid Twilight Sparkle Purple

SIM в подарок
 3 999 
2 699 ₽
Выгода
- 1 300
Самый полезный отзыв
Я покупкой доволен, всем друзьям теперь советую. Часы и выглядят прикольно, и работают без сбоев. Очень удивило высокое качество геолокации, даже не ожидал такой точности от часов. Приложение бесплатное, зарегистрировался и настроил без проблем.

Отзывы на Детские часы Jet Kid Twilight Sparkle Purple

Всего 22 отзыва
  • Л
    16.10.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Геолокацию показывают НЕВЕРНО!
  • Б
    24.09.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Часы - не очень, обновление контактов в часах нужно проводить только с "бубном", пришлось писать обращение в техподдержку. Оказывается, нужно "обновить статус на карте, далее войти в телефонную книгу через приложение и отредактировать любой номер, далее сохранить и снова обновить статус". Шагомер вообще никакой : ребенок прошел расстояние до школы, по яндекс.картам равное 870 метров, шагомер в часах показал 1,4 км. PUSH - уведомления о вхождении(выхода) ребенка в обозначенную зону приходят с задержками, иногда не приходят вообще. И позиция определяется далеко не 5-15 метров. Несмотря на то, что время обновление позиции установлено в 1 минуту, позиция не обновляется в течении 7-10 минут.
  • Р
    28.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я покупкой доволен, всем друзьям теперь советую. Часы и выглядят прикольно, и работают без сбоев. Очень удивило высокое качество геолокации, даже не ожидал такой точности от часов. Приложение бесплатное, зарегистрировался и настроил без проблем.
  • В
    19.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Давно хотели приобрести смарт-часы и не задолго до карантина решились) Покупкой довольны, жаль что сейчас они пока без дела. Но все функции мы ещё до пандемии успели затестить) всё работает как надо) Часы даже о низком уровне заряда мне на смартфон присылают уведомление, датчик снятия тоже срабатывает мгновенно.
  • Е
    23.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Давно уже хотели купить умные часы для дочери(8 лет). Взяли эту модель за соотношение цена/качество. Немного не точно показывает геопозиция, если в помещении нет вай фай, но мы часы купили для совершения звонков, так что нам не принципиально)“вручную”. Кстати, заряжать стали раз в 1,5-2 дня. Иногда пользуемся чисто поиграть или на даче, когда отпускаем там гулять.
  • О
    22.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Подарили такой дочке на 8 марта- счастью нет предела. Стала уже как большая серьёзная тётя. Связаться можно с ней в любой момент и иногда прослушать что происходит вокруг. При звонках помех нет, все слышно хорошо. Очень выручали, когда из школы шла домой: видно по карте, где находится и как подходит к дому, причем история перемещения сохраняется и можно выбрать формат карт, который наиболее удобен - яндекс или гугл. Сейчас не нужно пользоваться геолокацией - у нас все дома, поэтому мы автообновление отключили и поставили режим “вручную”. Кстати, заряжать стали раз в 1,5-2 дня. Иногда пользуемся чисто поиграть или на даче, когда отпускаем там гулять.
  • А
    22.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    С данными смарт-часами дочка разобралась быстро. Хороший яркий экран, всё четко видно. Через приложение на телефоне можно прослушивать, отслеживать ребенка. Коннектятся через приложение my jetkid, весьма недурно реализованное: легко настроить, по меню и возможностям нет вопросов. Можно настроить гео-зоны, при покидании которых на смартфон придет уведомление, но пользуемся этим не всегда: для этого нужно, чтобы интервал обновления геолокации должен быть раз в 10 минут, а мы чаще используем режим энергосбережения. Симка - МТС для умных устройств. Оператор подсказал, как пользоваться: положительный баланс и отключенный пин-код. Мне вообще кажется что такие смарт-часы должны быть у каждого ребенка.
  • О
    20.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Современные часы для девочки. Яркие и красиво смотрятся на руке. У часов сенсорный экран. После покупки сразу же поставли сим-карту, которую купили вместе с часами в мтс, синхронизация прошла отлично с 1 раза. Купить решили для просмотра геолокации, она довольно точная. Плюс к этому - можно обмениваться голосовыми и текстовыми сообщениями, они сохраняются в приложении во вкладке Уведомления, не сразу нашли. Туда же приходят оповещения о покидании установленных “безопасных” зон и о снятии с руки. Купили в середине марта, успели использовать по прямому назначению только 2 недели, сейчас дочь играет в сыщика с ними.
  • В
    15.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупкой довольна вся семья. Чаще всего использовали звонки и сообщения. И иногда просматривали историю перемещений, пока перемещения были )) Жаль что с ними купаться нельзя, а так всё хорошо
  • В
    27.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупкой довольны. Чаще используем звонки и сообщения. Просматриваю историю перемещений. На смартфоне в приложении видно состояние зарядки, всегда можно напомнить ребенку. Вынесенная на часы кнопка SOS не заменима, можно быстро позвать на помощь. Ради развлечения в часах есть шагомер. Аккуратные часы, выглядят замечательно, качественно выполнены.Кстати, у нас проблем с ремешком не было. Может другая партия?
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Детские часы
Jet Kid Twilight Sparkle Purple
 3 999 
− 1 300
2 699 ₽