Детские часы Jet Kid Swimmer Pink

Хит продаж
 2 999 
− 500
2 499 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Купили вчера часы. Я в восторге. Все функции работают. Зарядки хватает. Прослушка идеальна. Микрофон камера фонарик смс звонки всё супер!!! Спасибо разработчикам!!!!!!!!
Все отзывы
Евгения

Отзывы на Детские часы Jet Kid Swimmer Pink

Всего 8 отзывов
  • Е
    17.07.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Внимание!!!Часы НЕ водонепрницаемые! Ребенок намочил часы в фонтане, часы протекли, заглючили. Не стали заморачиваться с гарантией, высушили в рисе, продолжают работать. Геолокацию показывают хорошо, были проблемы с подключением к программе, но потом все-таки подключились. Оценка часов на ТРОЕЧКУ, постоянно возникают какие-то глюки. Знакомым бы я не посоветовала.
  • Е
    29.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купили вчера часы. Я в восторге. Все функции работают. Зарядки хватает. Прослушка идеальна. Микрофон камера фонарик смс звонки всё супер!!! Спасибо разработчикам!!!!!!!!
  • И
    21.04.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Самый большой минус батарея. Не хватает даже на сутки, при чём часы пока не используются в полную меру, лежат на столе. Сами по себе часы большие, 7- летнему ребёнку очень большие.
  • А
    02.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выбрали именно эту модель из-за цвета, очень розовые были нужны. Часы нравятся, свои функции полностью выполняют. Дозвониться на часики легко, громкий динамик, хороший микрофон, слышимость отличная. Нравится, что точно показывает местонахождение ребенка, погрешностей не было. Автономность нормальная, если учитывать размеры часов, большой аккум туда не впихнуть, но на сутки хватает, нас устраивает. В целом покупали для созвона и чтобы знать, где дочь. С этими задачами часы справляются, рекомендуем.
  • С
    25.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобно, что ребенок всегда на связи, качество связи по этим часам без нареканий.
  • Л
    21.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие часики, стильные, главное ребенку нравится. Мне нравится, что работают четко, внутри много функций, ребенку интересно и главное, что я всегда знаю где она находится.
  • Ю
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приятный дизайн, такой весь девочковый. Функционал понятный, ребенок за день разобрался со всеми фишками. Работают без глюков и проблем.
  • А
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень недорогое устройство, которое прекрасно справляется с поставленными задачами. Ребенку понравился дизайн, а меня больше волновал функционал. Звонки принимает, слышимость очень хорошая, динамики работают отлично. Можно довольно точно отследить местоположение ребенка. Есть небольшая погрешность в 150-200 метров, которую я не считаю критичной. Одновременно часы подключаются к нескольким устройствам. У меня и мужа установлено соответствующее приложение. Есть средненькая камера. Воды часы не боятся. За такие деньги это очень выгодная покупка.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую