8 800 250-05-05 Круглосуточно

Детские часы Jet Kid Star Pink-Grey

SIM в подарок
Хит продаж
1 999 ₽
Самый полезный отзыв
Свои функции не выполняет,абсолютно бесполезное устройство.
Все отзывы
Евгений

Отзывы на Детские часы Jet Kid Star Pink-Grey

Всего 34 отзыва
  • Е
    07.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Свои функции не выполняет,абсолютно бесполезное устройство.
  • О
    20.02.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Часы разряжаются быстро если нет денег на телефоне и интернета, если всё есть, то держит 2 дня батарея, но очень плохое гнездо для зарядки, сложно поставить на зарядку. Геолокацией не пользуемся, т.к. не определяет. Связь хорошая, звук хороший, обратный звонок отлично работает, вся настройка из приложения на телефоне родителей. Пользуемся второй год, ремешок целый, сенсор работает. Для общения с ребёнком отлично, подводит только зарядка и геолокация.
  • Е
    02.02.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Часы может быть и хорошие, но толку от них, если заряд они держат немного больше, чем пол дня, даже в режиме ожидания... Придётся выбирать другие
  • Е
    30.01.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Часы купили ребёнку 8 января, счастью не было предела, всё устраивало. Но не прошло и месяца как зарядка улетучивается со скоростью света. Зарядки на часах не хватает даже на пару часов, причём часы лежат и ими не пользуются. Не рекомендую.
  • М
    29.01.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Очень удобно для ребенка, но неправильно определяет геолокацию и зависают часто при прочтении сообщений.
  • С
    25.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    часы хорошие, как альтернатива телефону для маленьких детей. В них нет игр, но есть возможность быть все время на связи. Разобраться в меню не сложно, ребенок по иконке поймет что к чему, настройка после покупки идет с родительского телефона, можно подключить несколько “взрослых”, но управление идет с первого подключенного устройства, с него добавляются разрешенные номера, устанавливается частота обновления геолокации и др настройки.
  • О
    15.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    модель простая, подходит для звонков, обмена смс и голосовыми, определения положения часов с привязкой в глонасс (точность хорошая, лучше, чем по базовым станциям). Материалы со временем не подвели, ремешок целый, не выгорел, экран немного затерся, но читабельны все символы, не мешает эксплуатации. Ребенок доволен часами, а я их функциональностью.
  • А
    13.01.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Разряжается очень быстро, геолокация +- 5 км. Покупкой разочарован.
  • С
    31.12.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Слабый отклик сенсора экрана, срабабатывает в 30 % случаев, не отображаются контакты в телефонной книге, геолокация отвратительная, батарея слабая, разряжается на глазах, обратного звонка нет (так называемая прослушка). Однозначно не рекомендую к покупке данный девайс.
  • И
    24.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    В часах достаточно большой сенсорный экран, реагирует моментально, простое для ребенка меню и управление часами. Но и для родителей сделали простое приложение, все легко настраивается, просто вносятся контакты. Динамик громкий, слышно все четко. Мы ими пользуемся уже четвертый месяц и за это время придраться особо не к чему
Смайлик Средне
Общая оценка
Средне
Детские часы
Jet Kid Star Pink-Grey
1 999 ₽