Детские часы Jet Kid Star Pink-Grey

SIM в подарок
1 999 ₽
Самый полезный отзыв
Через пару месяцев редкого использования пропал звук. Батарею не держат даже когда их не трогают. Звук (когда работал) отвратительный, хрипящий
Все отзывы
Александра

Отзывы на Детские часы Jet Kid Star Pink-Grey

Всего 47 отзывов
  • Е
    14.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Ими пользуется дочка пяти лет и она с легкостью в них разобралась, кнопка сос моментально звонит, есть еще телефонная книга, и кроме номеров внесенных в нее звонить с часов никому больше нельзя, это я считаю плюс. GPS отслеживает неплохо, прослушка тоже работает.. Все довольны (и мы и дочка). Теперь еще хотим старшей этой фирмы взять.
  • Н
    14.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Это отличная бюджетная звонилка, для младшей школы лучше не придумаешь, стоят копейки, и потерять не жалко. При этом они не убиваемые, под одеждой не затеряются, сами кнопки одеждой тоже не нажимаются. Динамик отличный, слышно хорошо и во время звонка и во время прослушки.
  • К
    13.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы отслужили уже год, и отслужит еще не один, я надеюсь, к качеству претензий нет, ремешок качественный, экранчик хоть и небольшой, но рассмотреть все в нем легко. Из того что мне больше всего нравится, так это то что звонят часы только на те номера, которые вносятся через приложение, прослушка работает, пользовались ей не раз. Да и динамик громкий. Что еще надо?
  • Ю
    12.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы хоть и одни из самых дешевы, но со своими функциями справляются отлично, приложение к часам тоже мега удобное.
  • А
    10.07.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Пользуемся 3 месяца. Заряда хватает на один день. Прослушивание окружения хорошее. Голосовая связь работает нормально. Неудовлетворительная работа геопозиционирования, основной минус этих часов. Редко показывает правильно. Н-р: ребенок в 8 метрах, а по приложению он находится метров за 400. Или вот сейчас часы лежат недалеко от смартфона на столе, обновляешь позицию, показывает как будто часы то в 300, то в 600 м отсюда в разных направлениях. Покупать можно только для связи и прослушки, местоположение не всегда правильно определишь по ним.
  • Ю
    08.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Работают отлично, ребенок всегда на связи, дату и время показывают правильно, и прослушка и кнопка сос тоже работают. Единственное заряжать нужно каждый день, но такая проблема во всех смарт часах. И кстати отслеживают неплохо, погрешность конечно есть, но без нее никак.
  • И
    06.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долго думали нужны ли ребенку смарт часы, но решили взять из недорогих, так как у сына обычно ничего долго не выживает, все ломается, бьется. Но часы не подвели, они отработали целый год, мы через них и прослушивали и созвонились с ребенком ежедневно, сейчас еще знакомым первоклашкам передали их, так как хотим теперь что нибудь новое. Но для первых часов эта модель просто отличная.
  • Л
    01.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Изначально были не сильно довольны ими, так как батарея разряжалась быстро, но потом в поддержке подсказали как правильно их настроить, исправили обновление геолокации на ручной режим, и это помогло держать заряд дольше. Мы покупали ребенку в пять лет, все равно он один не гуляет еще в городе, т.ч. отслеживать ежеминутно не имеет смысла. А в остальном с настройками все понятно. Ребенок тоже нормально в них разобрался, и звонить сразу самостоятельно нам начал сам.
  • К
    23.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Не могу скачать что они какие то супер часы, обычные часы, ими легко пользоваться, что ребенку что нам родителям. Функции стандартные. Брали их еще в начале учебного года, и за этот учебный год они нас ни разу не подвели, в течении дня батарея не разряжается, у ребенка всегда есть связь, да и динамик хороший, слышно неплохо даже на переменах, родители понимают о чем я. И еще очень важное как для нас, через часы можно прослушать что происходит у ребенка и это незаметно никак на часах, можно еще и удаленное фото сделать, но камера слабовата.
  • А
    17.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Через пару месяцев редкого использования пропал звук. Батарею не держат даже когда их не трогают. Звук (когда работал) отвратительный, хрипящий
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Детские часы
Jet Kid Star Pink-Grey
1 999 ₽