8 800 250-05-05 Круглосуточно

Детские часы Elari KidPhone Fresh Yellow

Рассрочка 0‑0‑6
SIM в подарок
Хит продаж
3 999 ₽
Самый полезный отзыв
Хороший девайс как для родителей, так и для ребенка. Ему нравится, что тут яркий сенсорный экран, значки в виде фруктов. Можно делать селфи, отправлять голосовые сообщения, в общем, ребенку интересно. А я могу следить за ним, что бы не переживать.

Отзывы на Детские часы Elari KidPhone Fresh Yellow

Всего 14 отзывов
  • А
    24.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил для ребенка данный девайс в салоне МТС в тц Косино-Парк, получил очень качественную помощь в выборе и подключении от сотрудников салона, очень доволен! Теперь о самом устройстве - все заявленные функции работают хорошо, приложение и часы полностью на русском, все отлично и легко настроить, честно даже не ожидал, что все это хорошо будет работать - не игрушка, а вполне рабочий девайс. Даже снимки с камеры вполне рабочие - видно лица и обстановку, весят мало файлы для передачи по 2G. Алисы и видеозвонков в этой модели нет, зато батарейка живёт долше, чем в моделях с этой функцией. часы легкие, удобные, сделаны хорошо, очень качественный экран как на часах от Аппл )) в комплекте идет бесплатно тариф от МТС для часов с бесплатной связью! Ребенок в восторге, классный дизайн, только необходимые функции (не отвлекают ребенка в школе, не издают звуков самопроизвольно) - звонки и местоположение, сообщения, снимки, прослушка, часы, будильник. Просто огонь!
  • Ю
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал дочке. При выборе ориентировался на простоту управления и надежность. Часы имеют высокую степень пылевлагозащищенности по стандарту IP67. В деле смотрятся хорошо. Поддерживают GPS/GLONASS/WiFi/LBS-трекинг, что позволяет отслеживать местонахождение ребенка. Есть кнопка SOS - отправляет экстренное оповещение. Поддерживает функцию аудиомониторинга. В общем достойный гаджет
  • А
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие часы для ребенка, легкие, удобные и яркие. Звонят, качество звука норм, удобное приложение.
  • Л
    12.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часики классные, удобные, ребенку нравится и мне тоже, плюс не громоздкие. Точно определяют местоположение, можно запросить фото местонахождения. В принципе все основные функции есть, работают без нареканий.
  • Д
    04.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Неплохой гаджет для родителей, который помогает все время «держать руку на пульсе». Часами я бы его не назвала, скорее мобильное устройство с функцией отслеживания местоположения+можно послушать, что вокруг происходит, если ребенок потерялся. Сын в экстренной ситуации сам может подать сигнал SOS мне на смартфон. Есть голосовой чат, игры, разные шаблоны дизайна циферблата. С часов можно звонить и добавлять в друзья в приложении других обладателей этих же моделей. Есть защита от пыли. Понравилось то, что лоток под симку плотно закрывается и оснащен специальной манжетой, а разъем под зарядное устройство тоже закрывается заглушкой. Ничего внутрь часов не попадает. Устройство очень полезное, значительно упрощает жизнь родителям.
  • Е
    01.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    За эти деньги часы очень крутые! Переживала, что ребенок разобьет быстро, но нет, качество просто супер. Носим уже несколько месяцев, все отлично! Заряда хватает примерно дня на 2, не больше. Связь хорошая, не теряется, местоположение показывает достаточно точно. Звук громкий, качество хорошее, слышит и меня ребенок хорошо, и я соответственно тоже. Это не первые детские часы, но точно могу сказать, что самые удачные и по цене, и по качеству работы, поэтому однозначно рекомендую!
  • А
    10.11.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Я не знаю откуда такие отличные отзывы, лично мне часы не понравились вообще. Единственный плюс, это их внешний вид, часы смотрятся стильно, но на этом к сожалению все. Камера толком на них вообще не нужна, можно было бы и видео связь добавить в приложение, но нет. Долго очень думают, тормозят. Шаги считают воообше не верно, приложение неудобное, в часах нельзя листать по чату, то есть видит только последнее сообщение. Если кратко, то просто браслет к практически без функциональный за 3500(( считаю, что цена очень завышена
  • b
    15.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший девайс как для родителей, так и для ребенка. Ему нравится, что тут яркий сенсорный экран, значки в виде фруктов. Можно делать селфи, отправлять голосовые сообщения, в общем, ребенку интересно. А я могу следить за ним, что бы не переживать.
  • n
    14.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хоть и детские, но довольно стильные часы, наша модница что-нибудь носить не станет, но эти ей понравились. Можно выбрать из большой палитры ярких цветов, подойдут и для мальчика, и для девочки. Что важно, силиконовый ремешок широкий и плотный, не порвется и не перетрется, легко оттирается от загрязнений. Все работает как надо, и связь, и геолокация, и особенно кнопка сос, проверяли ее. После нажатия, буквально пять секунд, и мне на телефон пришли все данные.
  • Р
    19.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Много смарт часов мы пересмотрели пока остановили свой выбор на этих, смотрятся симпатично, дочке очень понравился красный цвет. Покорило то, что с них можно совершать не просто обычные звонки, но и обмениваться голосовыми сообщениями. Местоположение ребенка определяется с точностью до метра, и это здорово, особенно в наше неспокойное время. Так же с них можно делать фото, а также установить номера, с которых можно принимать звонки (записать только необходимые номера и установить запрет на незнакомые номера).
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Детские часы
Elari KidPhone Fresh Yellow
3 999 ₽