Детские часы Elari KidPhone Fresh Red

SIM в подарок
Хит продаж
 3 999 
2 999 ₽
Выгода
- 1 000
Самый полезный отзыв
Покупал дочке. При выборе ориентировался на простоту управления и надежность. Часы имеют высокую степень пылевлагозащищенности по стандарту IP67. В деле смотрятся хорошо. Поддерживают GPS/GLONASS/WiFi/LBS-трекинг, что позволяет отслеживать местонахождение ребенка. Есть кнопка SOS - отправляет экстренное оповещение. Поддерживает функцию аудиомониторинга. В общем достойный гаджет

Отзывы на Детские часы Elari KidPhone Fresh Red

Всего 16 отзывов
  • И
    01.07.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Перечитав кучу отзывов, решили остановится на данной модели часов. Внешне приятные, яркие часики понравились мне и моему ребëнку. Но есть очень большой недостаток. Где бы ребëнок не находился (в здании или на улице) геолокация показывает не верные данные , погрешность аж 2 км. И зачем они тогда нужны? Где я должна искать своë дитя? Брали именно с wi-fi чтобы сигнал был чëтче. Даже подключили к домашниму интернету. Толку от этого нет, часы сами выключают подключение к интернету дабы экономить батарею часов. Так же мне не понравилось приложение elari поиск местонахождения грузится долго (пишет ожидайте 2 мин.), делаешь запрос фото приходит через раз и опять нужно подождать. Много рекламы. Данные часы не рекомендую к приобретению. Жаль что купили.
  • С
    29.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выбирала часы для первоклассника очень долго, изучила множество отзывов. Выбрала эти часы. Не понимаю негатива, у нас весь учебный год они проработали на отлично! Заряд держит очень долго! Дня 3-4 без подзарядки! Не глючат, все функции работают! Смело могу их рекомендовать!
  • А
    24.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил для ребенка данный девайс в салоне МТС в тц Косино-Парк, получил очень качественную помощь в выборе и подключении от сотрудников салона, очень доволен! Теперь о самом устройстве - все заявленные функции работают хорошо, приложение и часы полностью на русском, все отлично и легко настроить, честно даже не ожидал, что все это хорошо будет работать - не игрушка, а вполне рабочий девайс. Даже снимки с камеры вполне рабочие - видно лица и обстановку, весят мало файлы для передачи по 2G. Алисы и видеозвонков в этой модели нет, зато батарейка живёт долше, чем в моделях с этой функцией. часы легкие, удобные, сделаны хорошо, очень качественный экран как на часах от Аппл )) в комплекте идет бесплатно тариф от МТС для часов с бесплатной связью! Ребенок в восторге, классный дизайн, только необходимые функции (не отвлекают ребенка в школе, не издают звуков самопроизвольно) - звонки и местоположение, сообщения, снимки, прослушка, часы, будильник. Просто огонь!
  • Ю
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал дочке. При выборе ориентировался на простоту управления и надежность. Часы имеют высокую степень пылевлагозащищенности по стандарту IP67. В деле смотрятся хорошо. Поддерживают GPS/GLONASS/WiFi/LBS-трекинг, что позволяет отслеживать местонахождение ребенка. Есть кнопка SOS - отправляет экстренное оповещение. Поддерживает функцию аудиомониторинга. В общем достойный гаджет
  • А
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие часы для ребенка, легкие, удобные и яркие. Звонят, качество звука норм, удобное приложение.
  • Л
    12.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часики классные, удобные, ребенку нравится и мне тоже, плюс не громоздкие. Точно определяют местоположение, можно запросить фото местонахождения. В принципе все основные функции есть, работают без нареканий.
  • Д
    04.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Неплохой гаджет для родителей, который помогает все время «держать руку на пульсе». Часами я бы его не назвала, скорее мобильное устройство с функцией отслеживания местоположения+можно послушать, что вокруг происходит, если ребенок потерялся. Сын в экстренной ситуации сам может подать сигнал SOS мне на смартфон. Есть голосовой чат, игры, разные шаблоны дизайна циферблата. С часов можно звонить и добавлять в друзья в приложении других обладателей этих же моделей. Есть защита от пыли. Понравилось то, что лоток под симку плотно закрывается и оснащен специальной манжетой, а разъем под зарядное устройство тоже закрывается заглушкой. Ничего внутрь часов не попадает. Устройство очень полезное, значительно упрощает жизнь родителям.
  • Е
    01.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    За эти деньги часы очень крутые! Переживала, что ребенок разобьет быстро, но нет, качество просто супер. Носим уже несколько месяцев, все отлично! Заряда хватает примерно дня на 2, не больше. Связь хорошая, не теряется, местоположение показывает достаточно точно. Звук громкий, качество хорошее, слышит и меня ребенок хорошо, и я соответственно тоже. Это не первые детские часы, но точно могу сказать, что самые удачные и по цене, и по качеству работы, поэтому однозначно рекомендую!
  • А
    10.11.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Я не знаю откуда такие отличные отзывы, лично мне часы не понравились вообще. Единственный плюс, это их внешний вид, часы смотрятся стильно, но на этом к сожалению все. Камера толком на них вообще не нужна, можно было бы и видео связь добавить в приложение, но нет. Долго очень думают, тормозят. Шаги считают воообше не верно, приложение неудобное, в часах нельзя листать по чату, то есть видит только последнее сообщение. Если кратко, то просто браслет к практически без функциональный за 3500(( считаю, что цена очень завышена
  • b
    15.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший девайс как для родителей, так и для ребенка. Ему нравится, что тут яркий сенсорный экран, значки в виде фруктов. Можно делать селфи, отправлять голосовые сообщения, в общем, ребенку интересно. А я могу следить за ним, что бы не переживать.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Детские часы
Elari KidPhone Fresh Red
 3 999 
− 1 000
2 999 ₽