8 800 250-05-05 Круглосуточно

Детские часы Elari KidPhone 2 с GPS трекером Pink

SIM в подарок
Хит продаж
1 999 ₽
Самый полезный отзыв
Купила дочке на др 7 лет. Очень долго выбирала. Это наш первый опыт. Симку взяла в мтс, сразу на год. В приложении разобралась. Динамик хороший. Геолокация в полне себе. Пока все хорошо, посмотрим как дальше будет.

Отзывы на Детские часы Elari KidPhone 2 с GPS трекером Pink

Всего 69 отзывов
  • М
    22.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила дочке на др 7 лет. Очень долго выбирала. Это наш первый опыт. Симку взяла в мтс, сразу на год. В приложении разобралась. Динамик хороший. Геолокация в полне себе. Пока все хорошо, посмотрим как дальше будет.
  • A
    28.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы купили в декабре как подарок ребёнку. Часы носит редко не удобны для ребёнка, давит ремешок. Теперь о минусах: заряд не держат, за 2 дня садятся если даже не пользоваться, самый главный и жирный минус точность геолокации, ради неё и покупались, чтобы знать где гуляет ребёнок, часы находятся в пределах 3 метров а показывают что от меня находится в 9 км, в другом районе. Короче говоря не нужны эти часы, даже как игрушка, не стоит их брать чтобы сберечь нервы и не переживать за местоположение ребёнка
  • Е
    25.03.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ужасные часы. Сижу настраиваю. Проверка геолокация и !!! Я на месте, а часы в 14 КИЛОМЕТРАХ от меня. Зачем такая геолокация, уму не постижимо. Т.ч это просто игрушка ребёнку, не более того.
  • Д
    12.03.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Ужасная вещь. Глюки, потеря связи. информация о местонахождении может прийти спустя день. Наиболее точная геопозиция в радиусе 1 км. от фактического местонахождения. Это равным счетом ничего.
  • В
    01.03.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ни в коем случае не покупайте!!! первый месяц нормально, а потом, то зависают, то отключаются, то связь теряют. про геолокацию вообще молчу, +/- несколько км!!! постоянно то ребенок не может позвонить, то ему не дозвониться. и это всего часам сейчас пол года. пляски начались на 3й месяц использования.
  • А
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    сомневались покупать или нет, решили купить по акции 2000 не такие большие деньги в наше время. купили и не пожалели, в нашем районе города нет высоток, поэтому сигнал был четки, определение 100%. геолокации. часы определяют местонахождение через яндекс карты, чтоб не было сомнений перед покупкой посмотрите зону покрытия МТС в вашем городе и нужных районах, где будет находиться ребенок. От часов на данный момент в восторге, есть кнопка SOS, где сразу показано местоположение, есть прослушивание, слышно громко и четко что происходит рядом с ребенком.
  • Е
    07.02.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Купили дочке на день рождения (выбирала она). Часы - игрушка, не более. Геолокация никакая. Сидим дома, часы показывают, что мы на стадионе ( в метрах 700 от дома), когда в школе ( около 1 км от дома), показывают тот же стадион. Часто вне зоны доступа. Не рекомендую такие часы никому!
  • М
    25.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила дочке в подарок. Очень нравятся ей, а мне нет. Во-первых, местоположение вообще не верно, на другом краю света. Во-вторых, от воды не защищены, каждый раз снимать часы для ребенка затруднительно. Для первого знакомства ребенку достаточно, но для школы нужен вариант подороже и лучше. Одно приятно что в комплекте есть SIM-карта. Курьер привезла, дома всё настроили и можно использовать
  • С
    25.01.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ужасные часы, геолокация отвратительная, ребенок сидит дома, а мне приходит сообщение что она находится в другом районе. Или я знаю что она в школе, а на часах геолокация совсем другая. Не берите такие часы!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • М
    15.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Местоположение - плюс/минус километр. Самое главное - устройство называется ЧАСЫ - а время настроить нельзя.
Смайлик Средне
Общая оценка
Средне
Детские часы
Elari KidPhone 2 с GPS трекером Pink
1 999 ₽