Детские часы Elari KidPhone 2 с GPS трекером Pink

Хит продаж
 1 999 
− 400
1 599 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Отличные часы. Быстро показывает как ребёнок переходит от зоны в зону, если установить например Школа, двор , магазин. Ребёнок всегда на связи, их удобно носить на руке и не такие дорогие как телефон (можно не бояться, что их отнимут у ребёнка). Ребёнок носит их постоянно, заряда хватает на 1,5 дня.
Все отзывы
Екатерина

Отзывы на Детские часы Elari KidPhone 2 с GPS трекером Pink

Всего 77 отзывов
  • А
    09.09.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купил для дочери данные часы. Пошла в 1 класс. Установил сим-карту МТС. Связь хорошая. Динамик громкий. Слышно в принципе нормально. Чат с смс и голосовыми смс работает хорошо. Функция сос имеется. Также можно установить красные зоны и запрет на чужие вызовы. Все эти функции нормально работают. Геолокация кстати тоже неплохо работает несмотря на здешние отрицательные отзывы. Причем находясь дома делаю запрос на место нахождение ребенка который находится в здании школы. Показания точные. К покупке рекомендую.
  • М
    28.08.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Не покупайте. Отвратительные часы. Геолокация +-500 м. То есть непонятно дома ребенок или гуляет, ребёнок вообще уехал далеко, он показывает что дома на районе. Это можно было купить кнопочный телефон за 500 руб и норм было бы. Очень сильно расстроена покупкой.
  • К
    27.08.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Купили в прошлом году (2020) к 1 сентября будущему первоклашке как средство связи. Итак по прошествии почти года, могу сказать: это их предельный срок работы. Да, по началу все было хорошо, только геолокация жила своей жизнью. Показывает разброс от 1 км до бесконечности, как захочется. Звонки работают, голосовые тоже. Аккум не держит и пол дня. К концу учебного года стали выключаться на занятиях, хотя с утра заряжены и особо игры уже не интересуют. Игра кстати одна, примеры решать. Зимой носили в сервис, звонки сами перезванивались ещё раз и с часов, и на часы + сами стали отправлять сигнал сос. Сказали обновление криво установилось. Вроде прошло, но на жалобу про аккумулятор ничего так и не сделали. В общем часы брать повторно скорее всего не будем, а с геолокацией элари тем более.
  • М
    21.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    20.07.21 приобрёл часы для ребёнка будущему первокласнику. Тестируем первый день. 21.07.21 Дезайн часос посредственный, при долгом ношении потеет рука от ремешка, сами часы работают хорошо , небольшой минус не сразу понимаешь как отключить званок ( отключение звонка кнопка запуска часов). Само приложение очень долго работает, геолакация не сразу показывает ребёнка, приходится несколько раз запускать геолакацию, геолакация подтормаживает, не сразу показывать место нахождения часов, смс и голосовые смс приходят не сразу большая задержка, хотя в приложении всё доставлено. В остальном всё нормально.
  • О
    08.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Покупала часы в офисе на Маросейке. Очень благодарна сотруднику магазина, который помог мне их выбрать и настроить. Пока работа всех функций меня устраивает. Геолокация работает (при заряженном телефоне). Аудиовоспроизведение при аудиомониторинге и звонках хорошее. Еще одно значимое для меня достоинство: отсутствие голосового помощника (на мой взгляд, абсолютно не нужен в школе) и всего одна!!! игра (матемическая по типу: 78-21=). Цена вместе с годовым обслуживанием и настройкой в пределах 2700.
  • О
    17.06.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Не покупайте эти часы. Геолокация это главный минус, проконтролировать ребёнка с их помощью не получится. Уже многие о этой функции отзываются отрицательно. Ребёнок пользовался ими не более недели. Заявленная в характеристиках защита корпуса от влаги отсутствует, тут просто обман. При этом сервис не признает это гарантийным случаем. Чудесная функция прослушивания, что тварится вокруг ребёнка тратит минуты, тут опять разочарование. Единственный плюс на мой взгляд это список контактов, который вводится в приложении, и никто посторонний ребёнку не позвонит.
  • Н
    02.06.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Часы понравились, за свою цену и симку в подарок - это просто как бесплатно. По работе нареканий никаких. Я, если честно, читая отзывы рискнула купить. Потому как отзывы про самую главную функцию о местоположении были мягко говоря не очень. Могу предположить, что данные проблемы возникают в городе, у нас же на даче, я вижу по карте у кого ребенок сейчас в гостях. Так что в отношении точности местонахождения - оценка 5+. Звук отличный, всех и все слышно. Приложение для часов бесплатное, что не может не радовать, хотя у меня была подписка на "где мои дети", но с этими часами они не работают, мало ли кому важно. В общем за эту цену и симку со связью навсегда могу смело рекомендовать.
  • Е
    19.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные часы. Быстро показывает как ребёнок переходит от зоны в зону, если установить например Школа, двор , магазин. Ребёнок всегда на связи, их удобно носить на руке и не такие дорогие как телефон (можно не бояться, что их отнимут у ребёнка). Ребёнок носит их постоянно, заряда хватает на 1,5 дня.
  • М
    22.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила дочке на др 7 лет. Очень долго выбирала. Это наш первый опыт. Симку взяла в мтс, сразу на год. В приложении разобралась. Динамик хороший. Геолокация в полне себе. Пока все хорошо, посмотрим как дальше будет.
  • A
    28.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы купили в декабре как подарок ребёнку. Часы носит редко не удобны для ребёнка, давит ремешок. Теперь о минусах: заряд не держат, за 2 дня садятся если даже не пользоваться, самый главный и жирный минус точность геолокации, ради неё и покупались, чтобы знать где гуляет ребёнок, часы находятся в пределах 3 метров а показывают что от меня находится в 9 км, в другом районе. Короче говоря не нужны эти часы, даже как игрушка, не стоит их брать чтобы сберечь нервы и не переживать за местоположение ребёнка
Смайлик Средне
Общая оценка
Средне