8 800 250-05-05 Круглосуточно

Детские часы Elari KidPhone 2 с GPS трекером Blue

SIM в подарок
Хит продаж
1 999 ₽
Самый полезный отзыв
отличные часы

Отзывы на Детские часы Elari KidPhone 2 с GPS трекером Blue

Всего 68 отзывов
  • A
    28.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы купили в декабре как подарок ребёнку. Часы носит редко не удобны для ребёнка, давит ремешок. Теперь о минусах: заряд не держат, за 2 дня садятся если даже не пользоваться, самый главный и жирный минус точность геолокации, ради неё и покупались, чтобы знать где гуляет ребёнок, часы находятся в пределах 3 метров а показывают что от меня находится в 9 км, в другом районе. Короче говоря не нужны эти часы, даже как игрушка, не стоит их брать чтобы сберечь нервы и не переживать за местоположение ребёнка
  • Е
    25.03.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ужасные часы. Сижу настраиваю. Проверка геолокация и !!! Я на месте, а часы в 14 КИЛОМЕТРАХ от меня. Зачем такая геолокация, уму не постижимо. Т.ч это просто игрушка ребёнку, не более того.
  • Д
    12.03.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Ужасная вещь. Глюки, потеря связи. информация о местонахождении может прийти спустя день. Наиболее точная геопозиция в радиусе 1 км. от фактического местонахождения. Это равным счетом ничего.
  • В
    01.03.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ни в коем случае не покупайте!!! первый месяц нормально, а потом, то зависают, то отключаются, то связь теряют. про геолокацию вообще молчу, +/- несколько км!!! постоянно то ребенок не может позвонить, то ему не дозвониться. и это всего часам сейчас пол года. пляски начались на 3й месяц использования.
  • А
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    сомневались покупать или нет, решили купить по акции 2000 не такие большие деньги в наше время. купили и не пожалели, в нашем районе города нет высоток, поэтому сигнал был четки, определение 100%. геолокации. часы определяют местонахождение через яндекс карты, чтоб не было сомнений перед покупкой посмотрите зону покрытия МТС в вашем городе и нужных районах, где будет находиться ребенок. От часов на данный момент в восторге, есть кнопка SOS, где сразу показано местоположение, есть прослушивание, слышно громко и четко что происходит рядом с ребенком.
  • Е
    07.02.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Купили дочке на день рождения (выбирала она). Часы - игрушка, не более. Геолокация никакая. Сидим дома, часы показывают, что мы на стадионе ( в метрах 700 от дома), когда в школе ( около 1 км от дома), показывают тот же стадион. Часто вне зоны доступа. Не рекомендую такие часы никому!
  • М
    25.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила дочке в подарок. Очень нравятся ей, а мне нет. Во-первых, местоположение вообще не верно, на другом краю света. Во-вторых, от воды не защищены, каждый раз снимать часы для ребенка затруднительно. Для первого знакомства ребенку достаточно, но для школы нужен вариант подороже и лучше. Одно приятно что в комплекте есть SIM-карта. Курьер привезла, дома всё настроили и можно использовать
  • С
    25.01.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ужасные часы, геолокация отвратительная, ребенок сидит дома, а мне приходит сообщение что она находится в другом районе. Или я знаю что она в школе, а на часах геолокация совсем другая. Не берите такие часы!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • М
    15.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Местоположение - плюс/минус километр. Самое главное - устройство называется ЧАСЫ - а время настроить нельзя.
  • К
    13.01.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Отвратительная геолокация у нас были часы дешевле и то точнее было место положении .ребенок дома они показывают в другом краю города!!!! Единственный плюс прослушка .батарея сутки если постоянно просушиваю на предыдущих так же было .поэтому не минус для нас.сплошной минус геолокация .можно было бы сдала бы их обратно.не советую к покупки
Смайлик Средне
Общая оценка
Средне
Детские часы
Elari KidPhone 2 с GPS трекером Blue
1 999 ₽