Детские часы Aimoto Integra 4G Black

Рассрочка 0‑0‑6
SIM в подарок
Трейд‑Ин
Хит продаж
 5 990 
− 1 500
4 490 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Подарила такие часы своей дочке, она их давно просила (увидела у одноклассницы). И ребенок доволен, и я спокойна, так как она всегда на связи.
Все отзывы
Дильфуза

Отзывы на Детские часы Aimoto Integra 4G Black

Всего 11 отзывов
  • Д
    12.10.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Подарила такие часы своей дочке, она их давно просила (увидела у одноклассницы). И ребенок доволен, и я спокойна, так как она всегда на связи.
  • N
    09.10.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мы взяли дочке такие часы. Выбирали вместе. Ребёнку они понравились тем, что удобные и строгие, не любит моя всяких там принцесс. Мы с мужем оценили функционал – никаких спам звонков (стоит защита), можно отслеживать показатели здоровья, и главное – безопасность. Мы всегда знаем, где наш ребёнок, и что с ним. Есть даже функция SOS, но надеюсь, что она нам не понадобится. Считаю, что это оптимальная модель, которая устроит и детей, и родителей.
  • И
    07.10.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобно, что ребенку не звонят левые номера, только те, что занесены в телефонную книгу. Купили для дочки, розовый цвет ее любимый, да и экран классный, большой, красочный, очень понятный и хороший сенсор. Знаю, что у подобных часов есть проблема с определением места ребенка, у этих пока не вижу сильных погрешностей, показывают максимально точно. Есть 4G, поэтому связь стабильная. Также есть кнопка сос, нажав на которую мне моментально приходит оповещение. Мы довольны покупкой!
  • Н
    02.10.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    У нас 2 сына, оба ходят с такими часиками. Дисплей удобный и яркий. В любой момент можно позвонить ребенку, или отправить голосовое. На руке часы сидят удобно, детям не мешают. Никакие посторонние звонки мальчишкам не поступают. Позвонить могут только люди из списка контактов. Местонахождение детей часы передают точно. Еще и за здоровьем следят. За относительно небольшую цену – отличные часы. Есть все нужные функции.
  • О
    28.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долго изучала отзывы, но в итоге взяла эти часики. Сын в восторге! Смотрятся очень круто на руке, ему нравится. В управлении простые, со всеми функциями сразу же разобрались. Уже успели оценить функцию измерения температуры. Ехали домой, сын пожаловался, что плохо себя чувствует, глянула на часы, а у него температура 37 вот это прям очень актуальная функция. По поводу определения местоположения, ну очень точно! У нас есть определенный радиус где может гулять ребенок, если выходит за его пределы, приходит оповещение. Рекомендую!
  • А
    21.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Обмениваемся с ребенком голосовыми, можно позвонить по видео связи. Дочка была с бабушкой на море, общались очень часто. Часы хорошие, связь стабильная, определяют положение точно.
  • Л
    18.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взяла дочке эти часики. Очень симпатичные. Настроили дочке расписание уроков, будильники, теперь опаздывает в разы меньше, и наконец-то начала следить за временем.
  • N
    13.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасная штука для родителей. Нет, часы, конечно, предназначены для детей, но их функционал и особенности работы по достоинству оценят именно родители. Всегда можно узнать, где находится ребенок. При необходимости можно сделать видео-звонок, чтобы убедиться, что с сыном все в порядке. Телефонная книга рассчитана максимум на 15 контактов. Для незнакомых номеров доступ закрыт, даже позвонить нельзя. Мы, пока папу в этот список не внесли, специально проверяли. Действительно звонок не идет. Есть тонкая настройка геолокаций. Если ты сказала сыну, чтобы он играл во дворе, то легко настроить определенную дворовую зону. Когда ребенок выходит за ее пределы, появляется оповещение и мама звонит уже с разносом)).
  • Е
    09.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купили ребенку, очень довольны! Это уже вторые часы, первые были другого производителя, вообще ерунда. А эти супер классные и местоположение точно показывают, и видеозвонки есть, супер!
  • И
    31.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные часы! У этой модели реально самое точное определение нахождения телефона, проверяли уже неоднократно. Можно звонить, можно звонить по видео связи и обмениваться голосовыми. Экран красивый, красочный, а главное прочный, не разобьется во время активных игр. Очень понравилась функция измерения температуры, всегда в курсе состояния ребенка, очень удобно. Несмотря на большой экран, смотрятся на руке аккуратно. Ну и стандартно есть кнопка сос и другие функции.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично