Чехол-обложка Samsung Galaxy Book Cover Tab S7 Pink (EF-BT630PAEGRU)

6 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
У чехла очень нежный цвет. Это не розовый, а скорее лососевый оттенок. Дизайн максимально простой — ни рисунков, ни декора. Мне именно такой и нужен был. Я планшетом часто пользуюсь на работе, поэтому стразики/бабочки там были бы совсем не уместны. Экран афтоматически включается сразу после открывания чехла. Крышка прилегает плотно, хорошо держится на магнитах. Покрытие мягкое, очень приятное на ощупь. Я не знаю, что это за материал, но он и в эксплуатации показывает себя хорошо — не затирается в «проблемных» зонах.

Отзывы на Чехол-обложка Samsung Galaxy Book Cover Tab S7 Pink (EF-BT630PAEGRU)

Всего 9 отзывов
  • И
    06.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    У чехла очень нежный цвет. Это не розовый, а скорее лососевый оттенок. Дизайн максимально простой — ни рисунков, ни декора. Мне именно такой и нужен был. Я планшетом часто пользуюсь на работе, поэтому стразики/бабочки там были бы совсем не уместны. Экран афтоматически включается сразу после открывания чехла. Крышка прилегает плотно, хорошо держится на магнитах. Покрытие мягкое, очень приятное на ощупь. Я не знаю, что это за материал, но он и в эксплуатации показывает себя хорошо — не затирается в «проблемных» зонах.
  • Л
    06.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный чехол, взяли ребенку для планшета. Очень хорошее качество, отлично защищает от пыли, грязи и вообще помогает сохранить максимально долго сам планшет.
  • К
    04.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взяли этот чехол вместе с планшетом. И хоть ценник у него немаленький, но от покупки только лучшие впечатления. Во-первых, он очень качественный и приятный на ощюпь, видно, что это премиум сегмент. Во-вторых, он отлично защищает планшет от повреждений, а также загризнений. Очень понравилось, что есть место для хранения пера, а также, что чехол включает и выключает планшет при открытии и закрытии крышки чехла. Держится крышка на магнитах, не открывается самостоятельно при движении.
  • Д
    27.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Легкий и красивый чехол, предусмотрено 2 наклона для планшета в качестве подставки, в них фиксируется нормально, не скользит.
  • В
    21.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Планшет сидит плотно, чехол как родной. Поверхность приятная на ощупь, несмотря на светлый цвет, чехол не маркий, легко очищается.
  • Л
    17.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный чехол, стоит своих денег! Я вначале даже не захотела его смотреть из-за цены, но потом почитав отзывы поняла, что надо все-таки глянуть. Безусловно цена вполне оправдана. Качество шикарное, чехол отличный. Сидит на планшете просто идеально, продумана каждая деталь. Даже тот факт, что он сам включает и выключает планшет, если открывать крышку. Магнитится отлично, держит хорошо. Качество самого чехла классное, приятный на ощупь, не скользкий. Не затирается, устойчив к загрязнениям.
  • Е
    15.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень простенький чехол без лишних примочек, но качество отличное, хотя и произведен в Китае. Я что-то такое и хотела себе — лаконичное, в черном цвете, но удобное в использовании. Крышка держится на магнитах. Случайно не открывается. Есть отдельное крепление для пера. Можно ставить планшет под наклоном в двух разных позициях. Экран защищает надежно. Углы у чехла не затираются. Пользуюсь два месяца. Качеством довольна и нареканий нет никаких
  • И
    10.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Красивый и очень хорошего качества чехол. Стоит каждого рубля! Хорошо защищает планшет, сидит идеально, однозначно рекомендую к покупке.
  • В
    05.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный чехол! Реально защищает планшет и экран от повреждений. Очень приятный на ощупь, качество видно, тут сразу понятно, что это не дешевенький чехол. Есть магнитные крепления, за счет которых даже во время движения экран закрыт и шансов случайно открыться нет. Есть крепление специальное для ручки, раньше частенько ее теряли, сейчас такой проблемы нет. Благодаря такому классному чехлу планшет при открытии крышки автоматически включается и выключается. Можно его использовать и как подставку, причем в нескольких вариациях.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично