8 800 250-05-05 Круглосуточно

Часы TCL 4G MT40SX для старшего поколения Black

Хит продаж
Самый полезный отзыв
Обожаю эту компанию, часы космос ;)э
lilbitch@mail.ru

Отзывы на Часы TCL 4G MT40SX для старшего поколения Black

Всего 9 отзывов
  • l
    08.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Обожаю эту компанию, часы космос ;)э
  • Е
    02.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прочные, удобные, надежные. Экран яркий, все видно при любой погоде. Батарейка довольно приличная, моим хватает. Функциональность высокая, мне сначала высказывали свое фи, как будто браслет для домашнего ареста принесла. А теперь только благодарность - там и звонить удобно, и погода всегда под рукой, и пульс показывает мигом, и можно понять, хорошо ли поспали! Как-то со всем этим ушло, что они еще координаты могут передавать, есть кнопка sos и можно задавать безопасные зоны с оповещением. Но я-то помню, конечно, все проверено по нескольку раз и работает как следует. В реальной обстановке не требовалось, хотя душу греет конечно и успокаивает, что можно по запросу понять, где как и что происходит!
  • М
    01.09.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Есть четкий геотрекинг, цепляет и GPS и ГЛОНАСС. Кнопка SOS работает как положено. Есть блютус и wi fi. Звонки благодаря 4g принимает на пять, и с видео тоже вполне толковый результат выходит. Заряда хватает на приличный срок, ни разу не оказывались где-то с разряженными часами. Пользоваться удобно, экран большой, картинка четкая. Даже нелюбовь к очкам и плохое зрение не мешают пользоваться. Очень удобно, что есть контроль активности, как раз основное после звонков что используют. Ну ещё шаги, пульс, мониторинг сна. Выглядят прилично, это тоже важно, тем более для подарков. Главное,пока что вообще ни в чем не подводят.
  • Ю
    31.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сильнее всего нравится, как функции полезные для мамы сочетаются с полезными для меня, из-за которых подарила собственно :) Мама получила звонилку, про которую не забудешь и потерять проблематично, плюс возможность следить за пульсом, тем как проходит сон и еще целой кучей мелочей, ради которых умные часы и нужны. А мне спокойно, потому что в любой момент могу узнать, где она. Отслеживание координат работает хорошо, кнопка экстренной помощи срабатывает, мы ее пару раз проверяли для интереса. И есть еще история с установкой зон безопасности - очень полезная в некоторых случаях штука, тоже попроверяли. Но к счастью, настолько суровый надзор не нужен и надеюсь не потребуется вообще. Пока что просто созваниваемся, мама радуется перемещению в новый век, а мне спокойно за нее и себя!
  • В
    28.08.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Батареи хватает надолго, есть нужные для родителей штуки вроде счетчика пульса или прогноза под рукой. Всегда можно позвонить и никто точно звонок не пропустит. А еще камера есть, так что можно и на картинку посмотреть, если хочется. SOS - рабочая тема. Мы учения провели, маме понравилось даже, отцу в принципе тоже нормально. Отдельный плюс за прочность, опять же отец и проверил уже от всей души, но часы целехоньки и работают как раньше! Хорошо что на 4G, из-за этого все очень шустро работает, никаких проблем по связи. И есть wi-fi, дома все настроено, так что и по нему связь меня вполне устроила.
  • Е
    24.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брала папе, чтобы знать где он и чтобы всегда была возможность связаться если что. Все что хотела, получила: координаты находит мигом и очень точно, тревожная кнопка себя тоже хорошо показала. Звонила работает, если надо, то можно и камерой попользоваться. При этом можно только проверенные номера оставлять, чтобы всякие опросы и мошенники не названивали! Батарейки хватает нормально, не нужно каждый вечер звонить и напоминать про подзарядку. Очень впечатлило как работают геозоны, задала места, в которых гуляет и теперь если начинает куда-то уходить, то сразу сигнал об этом приходит, можно разобраться. В итоге после покупки стала и сама меньше тревожить я и его меньше дёргать, большое облегчение для меня.
  • Е
    22.08.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    С чисто практической точки понравилось все - дизайн, цена, функционал. Брал, чтобы приобщить родителей к культуре умных часов) На самом деле смартфоны у них вечно непонятно где, а часы уже так не оставишь, к ним привычка есть. Теперь реально всегда на связи, коннект четкий, экран большой, яркий и разборчивый. Плюс для них самих много полезного - шагомер уже оценили, пульсометр, да и та же погода постоянно нужна. GPS четко работает. Хорошо что реально нужен не был еще и надеюсь не понадобится, но тесты поделал - показывает точно.
  • О
    19.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень простые и удобные. Экран хорошо видимый и яркий, управление довольно понятное, разобрались практически без моей помощи. На обоих купленных мной часах здорово работают обе основные функции, ради которых они и покупались. Во-первых, устойчивая и быстрая связь. Постоянно созваниваемся, ни разу не было проблем с приемом. А во-вторых, как следует работает система обнаружения, пригодилась только раз и хорошо бы больше не потребовалась. Единственное чего бы наверное еще хотелось, это чтобы батарейки еще на дольше хватало, а то все-таки приходится периодически надоедать напоминаниями “поставь на зарядку” и “сколько там осталось заряда, не забываете?” Но все равно нечасто такое, в целом тоже не придерусь.
  • С
    15.07.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Брал отцу. Две недели - пока претензий нет. Выглядят достойно, не похожи на китайские погремушки, но и не Эпл, конечно, толстоваты. Ремешок приятный на ощупь, сменный. Жалко, что нет пульсометра. Автономность - около суток. Маловато. За это снимаю звезду. Покупкой доволен. Надеюсь, прослужат не один год!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Часы
TCL 4G MT40SX для старшего поколения Black
4 999 ₽