8 800 250-05-05 Круглосуточно

Часы Samsung Galaxy Watch Active SM-R500N Gold

Рассрочка 0-0-12
- 2 000 р по промокоду HOME24
Хит продаж
 14 999 
12 999 ₽
Выгода
- 2 000
Самый полезный отзыв
Супер на вид, работают очень круто, соединение держат стабильно. Экран яркий, красивый, все удобно. Легко следить за здоровьем, отслеживают параметры тренировки, можно регулировать, чтобы не вылезать за полезную зону пульса. Можно нормально считать калории. Есть все плюшки от коннекта со смартфоном, можно сразу смотреть что приходит и даже нормально отвечать. И по факту единственное, что пока не очень вдохновляет это не самый четкий мониторинг сна, я по нему почти не сплю глубоким сном по ним. Может конечно и так, но все же кажется его у меня чуть больше чем полчаса за ночь на протяжении нескольких недель. Прилично работает бесконтактная оплата. Автономность нормальная.
Оля

Отзывы на Часы Samsung Galaxy Watch Active SM-R500N Gold

Всего 7 отзывов
  • О
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Супер на вид, работают очень круто, соединение держат стабильно. Экран яркий, красивый, все удобно. Легко следить за здоровьем, отслеживают параметры тренировки, можно регулировать, чтобы не вылезать за полезную зону пульса. Можно нормально считать калории. Есть все плюшки от коннекта со смартфоном, можно сразу смотреть что приходит и даже нормально отвечать. И по факту единственное, что пока не очень вдохновляет это не самый четкий мониторинг сна, я по нему почти не сплю глубоким сном по ним. Может конечно и так, но все же кажется его у меня чуть больше чем полчаса за ночь на протяжении нескольких недель. Прилично работает бесконтактная оплата. Автономность нормальная.
  • А
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классно сели, мне намного больше нравятся, чем более крупные модели. И при этом удобно пользоваться для всего. Одинаково легко справляются со спортивными темами и со всеми связанными со смартом. Можно контролировать и отслеживать все составляющие тренировок и благодаря водостойкости это даже к плаванию относится. А от смартфона приходят все оповещения, и можно прямо с часов отвечать на сообщения и вообще в итоге смарт можно лишний раз не трогать. Отдельно очень радует тема с отслеживанием того, как спишь и с будильником через вибрацию. Это одновременно и никого больше не поднимает с кровати и не раздражает, как орущий и жужжащий смартфон, который никак не получается найти. И хоть аккум не слишком огромный, но пару дней тянут, а зарядка еще беспроводная и быстрая, тоже приятный момент.
  • С
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    В наличии толковый шагомер, счетчик калорий, тренировочные режимы. Для того чтобы тренироваться на сто процентов - отличный вариант! И при этом как смарт часы тоже только радуют. Все уведомления прилетают, очень удобно на совещаниях или еще когда нет возможности ответить или даже просто лезть за смартом, а так все увидел сразу и ответил заготовкой. В принципе можно и текст набрать, но экранная клавиатура все же ощутимо мелковата даже для моих пальцев. Но еще есть разные полезные программки и сменные оболочки для экрана. А сами часы очень прочные и надежные, но при этом небольшие и выглядят прилично, золотой цвет нормально сочетается с тем как я обычно выгляжу. А на тренировке в принципе без разницы как выглядят часы, главное чтобы работали как следует.
  • И
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выглядят просто супер, в золотом цвете это с самого начала стильный аксессуар. И очень в тему возможность менять циферблаты, Но при этом еще и функций куча. Тренироваться удобно, считает пульс, шаги и калории, синхронизируется с samsung health. Есть защита от влаги и корпус металлический, а потому прочный. А в сочетании со смартфоном есть всякие моменты, которые упрощают жизнь и не надо при каждом писке лезть смотреть на экран. А можно не только быстрыми ответами отписываться, но и спокойно наговаривать текст. Еще мне нравится нормальная беспроводная зарядка, восстанавливает заряд быстро, и это очень круто потому, что заряд сам по себе не очень большой. И не будь такой зарядки вряд ли мне бы настолько понравились часики.
  • А
    18.08.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Изящный дизайн , большое количество полезных функций. Но есть минус ,он не сильно заметен , ну или я еще не до конца разобралась с ними (когда включаешь камеру они отвязываются от телефона)
  • Д
    30.04.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Спасибо продавцу , что посоветовал купить именно эту модель в подарок жене. Все работает да просто летает без тормозов, а самое главное работает бесконтактная оплата. Учитывать только нужно то чтобы оперативка на смартфоне была не меньше 1.5 Гб. Рекомендую.
  • Е
    06.04.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила 01.04.2019 данные часики в зеленой расцветке, и просто в восторге. Крутой дизайн, на руки просто идеально сидят. Подойдут для тонких ручек
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Часы
Samsung Galaxy Watch Active SM-R500N Gold
 14 999 
- 2 000
12 999 ₽