8 800 250-05-05 Круглосуточно

Часы Huawei Watch Fit TIA-B09 Black

Кредит
Хит продаж
 8 490 
6 990 ₽
Выгода
- 1 500
Самый полезный отзыв
Отличные смарт часы. Большое количество режимов тренировок. Постоянно занимаюсь в бассейне. Все показатели очень точные. Батерею держит хорошо. К телефону подключаются без проблем. В приложении можно отследить все тренировки,сон,пульс. Можно поменять дизайн дисплея индивидуально. Мне очень понравились, рекомендую.

Отзывы на Часы Huawei Watch Fit TIA-B09 Black

Всего 24 отзыва
  • П
    10.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные смарт часы. Большое количество режимов тренировок. Постоянно занимаюсь в бассейне. Все показатели очень точные. Батерею держит хорошо. К телефону подключаются без проблем. В приложении можно отследить все тренировки,сон,пульс. Можно поменять дизайн дисплея индивидуально. Мне очень понравились, рекомендую.
  • И
    25.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вот это находка! Отличный минималистичный дизайн. Стоят не так и дорого как большие дизайнерские часы. Функции такие же. Можно в душ и бассейн. Есть будильник и измерение пульса - кислорода. Тренировки классно измеряют активность - велосипед тоже есть :) Автономность до 10 дней. Сменные циферблаты. Приобрел несколько платных в приложении. Преобразились визуально:)
  • О
    11.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Отличные часы. Лёгкие, удобные. Не боятся воды. Есть много красивых циферблатов. Можно ремешки менять. Есть большой выбор тренировок, даже несколько анимированных. Показывает что и как правильно делать. Личный тренер. Неудобно, что смайлики не отображаются. Это минус, конечно же. А вот удобства на лицо - сейчас всегда вижу вовремя что мне написали, кто звонит. Не говоря уже о тренировках.
  • С
    30.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Всегда хотел отслеживать свои показатели во время спорта.Купил себе фитнес- трекер,очень доволен. Данная модель передает показатели на телефон и теперь я после каждой тренировки отслеживаю данные. В них можно бегать,плавать и т.д. Хорошо держат заряд
  • М
    28.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользую фитами уже 2 месяца, понравилась автономность, большой дисплей, очень много разных режимов тренировки, так же удивило что есть анимированные курсы. Для человека который занимается спортом, да и в такое время с эпидемией я думаю каждый человек должен следить за свои здоровьем
  • М
    25.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила себе такие и очень довольна. Очень красиво сделаны и удобно сидят на моей руке. Корпус из металла - но он лёгкий и приятный на ощупь. Хожу на фитнес, Watch Fit подсказывает мне как делать то или иное упражнение. Там есть около 12 анимированных тренировок, ну а спортивных режимов около 100 даже. У других часов я такого не видела, хотя читала много обзоров. В бассейне я его не снимаю - воды не боится. Ну и самое главное, теперь не надо телефон держать под рукой - все уведомления приходят мне на часы и я сразу вижу кто звонит, что пишут.
  • Р
    23.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал часы в подарок отцу, хотел фитнес браслет, решил немного добавить и взять эти. Тут хотя бы дисплей хороший и большой, видно будет, ну и фунционал достойный, как раз для мониторинга за своим состоянием. Отцу понравились, попросил еще меня заказать сменные ремешки на него.
  • М
    17.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы с постоянным мониторингом сердца и активности. Отличные уведомления во время спорт режимов в зале. Немного надо настроить и привыкнуть к ним - в целом отлично! Автономность очень радует. Зарядка очень быстрая. С утра перед треней самое то :) Спорт это важно :)
  • О
    04.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы с очень удобным интерфейсом и комфортные, поэтому вполне можно носить целый день и спать в них, чтобы мониторить сон. Для спорта использую их не так часто, где-то раз-два в неделю, но показателей здоровья много и данные корректные, без видимых ошибок.
  • А
    26.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный девайс, стильно смотрятся на руке, удобные в использование, большой и яркий дисплей, показатели можно отслеживать прямо во время тренировки, а так же управлять музыкой и камерой. Автономность на отлично, шустрые, плавное переключение, хороший отклик. Рекомендую
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Часы
Huawei Watch Fit TIA-B09 Black
 8 490 
− 1 500
6 990 ₽