8 800 250-05-05 Круглосуточно

Часы Apple Watch Series 6 GPS 40мм корпус из алюминия розовый + ремешок розовый (MG123RU/A)

Рассрочка 0‑0‑6
Трейд‑Ин
Хит продаж
Кэшбэк 1850
Размер
 36 999 
33 699 ₽
Выгода
- 3 300
Самый полезный отзыв
Я не особо спортивный человек, но вот в который раз решила начать заниматься. Стала искать оптимальный гаджет, который расскажет мне о состоянии моего здоровья и результатах тренировок. Приглянулась мне эта модель не только функционалом, но и типичным «женским» дизайном, который смотрится стильно и без лишней ванили. В первый же день после покупки уронила их в ванной. Думала, что на этом конец, но ничего подобного. Работают нормально без сбоев, так что проверку в военно-полевых условиях они успешно прошли. С интерфейсом даже я справилась быстро. Дизайн можно выбрать под настроение. Куча виджетов, среди которых есть очень полезные (для спорта). Собственной памяти хватает. Телефон на тренировку брать не нужно. Тут вам и функция ответа на звонки, и оплата покупок. Все по высшему разряду.

Отзывы на Часы Apple Watch Series 6 GPS 40мм корпус из алюминия розовый + ремешок розовый (MG123RU/A)

Всего 11 отзывов
  • У
    02.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Цвет — это первое, что бросилось мне в глаза. Сочный, яркий, кричащий — именно то, что мне так сильно хотелось. Выглядят часы очень оригинально и из-за дизайна привлекают к себе внимание. Их можно спокойно использовать в качестве фитнес-браслета, так как в функционале есть немало фишек, которые пригодятся во время занятий спортом. Например, можно загрузить специальные приложения (для подсчета калорий, проведения разных тренировок, отслеживания динамики изменений в организме), а под корпусом у часов есть специальный датчик для измерения уровня кислорода в крови. Понравилось то, что часы могут полностью заменить смартфон — с них можно принимать звонки, слушать музыку, читать книги и сообщения. Со всеми функциями я еще разобраться не успела, потому что купила их только две недели назад, но никаких претензий или нареканий пока что нет.
  • С
    23.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Напичканные множеством функций часы, очень удобные. Можно даже делать исходящие звонки. Все работает, даже датчик кислорода в крови.
  • Л
    18.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные часики, в этой серии можно измерять уровень кислорода в крови, ЭКГ еще делает. Все остальное такое же. Функций более чем достаточно, крутые, работают без нареканий.
  • С
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Для спорта — идеальный "тренер" и помощник. Можно настроить часы под разные типы тренировок — в базовом наборе появились даже танцы. Экран не бликует на улице, показывает картинку четко и ясно. Загрузил на часы парочку электронных книжек, читать все-таки не очень удобно с маленького дисплея, а вот музыку можно слушать сколько угодно. Когда в организме происходит какой-то сбой (например, пульс резко подскочил), часы об этом оповещают. Есть даже встроенный компас на случай, если владелец заблудился.
  • О
    22.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я не особо спортивный человек, но вот в который раз решила начать заниматься. Стала искать оптимальный гаджет, который расскажет мне о состоянии моего здоровья и результатах тренировок. Приглянулась мне эта модель не только функционалом, но и типичным «женским» дизайном, который смотрится стильно и без лишней ванили. В первый же день после покупки уронила их в ванной. Думала, что на этом конец, но ничего подобного. Работают нормально без сбоев, так что проверку в военно-полевых условиях они успешно прошли. С интерфейсом даже я справилась быстро. Дизайн можно выбрать под настроение. Куча виджетов, среди которых есть очень полезные (для спорта). Собственной памяти хватает. Телефон на тренировку брать не нужно. Тут вам и функция ответа на звонки, и оплата покупок. Все по высшему разряду.
  • П
    20.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классные часы, не жалею, что купила. Цена выгодная, функций полезных много. Можно отслеживать сон, кислород в крови, есть напоминание о необходимости физической активности, когда сидишь долго. Звонки и сообщения приходят четко, качество изображения огонь. Батарея держит заряд сутки минимум, опять же, как пользуешься. Стильные, розовые, я довольна очень.
  • А
    13.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Впервые приобрела подобные часы. Шустрые и довольно удобные. Уже освоила Apple Pay, мне нравится. Кислород в крови меряла, не сильно нужная функция, но побаловаться можно.
  • Е
    09.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила эту прелесть и решила поделиться впечатлениями с теми, кто еще сомневается. У меня уже есть более дешевая и простенькая модель «умных часов», но с этой она и рядом не стояла. С них можно принимать звонки, расплачиваться в магазинах, слушать любимую музыку, отслеживать сон и измерять физическую активность — прекрасное подспорье в спортивных тренировках. Дисплей в солнечные дни не бликует. Воды часики не боятся, хотя я их еще ни разу не мочила. Четкость картинки отличная. В часах есть новый датчик, который измеряет уровень кислорода в крови. Последняя функция меня особо порадовала. «Яблоко» как всегда не подвело. Я осталась довольна обновкой. Думаю, что смогу добавить еще что-нибудь через полгода использования.
  • М
    23.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Apple радует как всегда! Большой и четкий дисплей у этой серии. Брала больше для спорта, по спортивным составляющим лучше не найти. Отслеживает уровень кислорода в крови, пульс, ЭКГ, интересно конечно и реально незаменимо иногда. Для тех, кому надо тщательно отслеживать свое здоровье, такие часики в помощь. Из минусов - батарея, при включенном экране хватит примерно +/- на сутки, но заряжается быстро, поэтому пока плюсы перевешивают, к покупке однозначно рекомендую.
  • О
    21.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила на замену Apple Watch 4, они шикарны. Все настройки перенеслись вообще без проблем, ЭКГ тоже работает. По поводу замера сатурации, вроде показывает правильно. Дизайн, функционал - все супер.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Часы
Apple Watch Series 6 GPS 40мм корпус из алюминия розовый + ремешок розовый (MG123RU/A)
 36 999 
− 3 300
33 699 ₽