Часы Amazfit GTR 2 Classic Edition Steel

Рассрочка 0‑0‑10
 15 499 
− 1 000
14 499 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Очень долго хотел часы, но не знал, какая модель лучше, в итоге остановился на данной модели. Часы крутые, к телефону подключились без проблем. Очень много циферблатов в приложении, на любой вкус и цвет. Звук хороший, уведомления и звонки приходят хорошо, проблем с этим нет. Батарея держит заряд неделю. Экран устойчив к царапинам и ударам. Не пожалел, что приобрёл именно их, очень нравятся.
Все отзывы
Вадим Розин

Отзывы на Часы Amazfit GTR 2 Classic Edition Steel

Всего 18 отзывов
  • В
    30.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень долго хотел часы, но не знал, какая модель лучше, в итоге остановился на данной модели. Часы крутые, к телефону подключились без проблем. Очень много циферблатов в приложении, на любой вкус и цвет. Звук хороший, уведомления и звонки приходят хорошо, проблем с этим нет. Батарея держит заряд неделю. Экран устойчив к царапинам и ударам. Не пожалел, что приобрёл именно их, очень нравятся.
  • В
    20.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень легко и удобно сидят на руке. Много режимов тренировки. Нравится, то что можно отвечать на входящие звонки и слушать музыку, но для начала, как я понял, надо её залить в часы. За три дня пользования, заряд батареи держит 80%. Экран практически не пачкаетсяпачкается и на улице при дневном освещение всё отчетливо видно, экран очень яркий.
  • В
    05.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Изначально модель привлекла дизайном, потом прочитал кучу хороших отзывов об амазфите и решился на покупку. Сейчас уже прошло несколько месяцев с покупки, я очень доволен. Вообще решил взять спортивные часы, потому что начал ходить в зал, но сейчас подумываю ещё каким-нибудь спортом заняться, потому что спортивных режимов очень много, а хочется взять от часов максимум))
  • П
    02.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вот уже пару месяцев как пользуюсь амазфитом, пока мне все нравится. Не смотрятся огромными, как многие другие бренды, при этом удобнее, чем браслет, конечно. Будильник, напоминали, уведомления, таймер - мои ежедневные помощники. Нравится, что они реально водостойкие, а не условно, как иногда бывает. Поэтому плавать в них мне очень нравится, тем более, что даже есть специальный режим.
  • Д
    14.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Часы нравятся. Отлично коннектятся с Айфоном, и все-все работает. Экран очень приятный. Постоянно использую будильник, просмотр уведомлений, для работы иногда требуется секундомер. Есть встроенный динамик и микрофон, часто можно обойтись и без телефона, если он не под рукой. Еще и водонепроницаемые, и музыкой можно управлять. Незаменимая вещь!
  • В
    09.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отлично работают с показателями здоровья (сердцебиение, кислород), это позволяет вовремя обратить внимание, что пора бы подышать свежим воздухом, просто сменить вид деятельности или отдохнуть. Еще я с ними начал анализировать свой сон, ввел кое-какие изменения, что повлекло улучшение качества жизни. Теперь стал ложиться незначительно раньше, но чувствую себя намного более отдохнувшим, отсюда большее энергии и сил.
  • Б
    13.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перед покупкой почитал все что можно, отклик экрана быстрый, не лагают, не бесит приложение. Пульсометр считает правильно, шагомер тоже, спорт режимов тут хватает ,так что каждому найдется нужный. ЗАряжаю редко, но я даже не слежу за зарядом уже.
  • С
    04.05.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Отличные часы , в использовании 5 дней с момента покупки заряд ещё 30% учитывая тот факт что они постоянно измеряют пульс и контроль сна осуществляют + провели 4 тренировки c gps по 1,5 часа включая бассейн , заряд на высшем уровне , интересный дизайн . На мужской руке выглядят отлично не громадные .
  • М
    21.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Красивый дизайн, подсветка хорошая - яркий экран, интерфейс быстрый и софтина не убогая, в этих часах можно плавать, ну как минимум принимаю душ и в ванну хожу. Экран защищен от царапин, надеюсь я не смогу их посадить , хотя бы в ближайшее время. Нормально держат заряд - ну 2 недели выжать можно легко, просто не нужно ставить измерение пульса раз в 10 минут. Мне именно круглый экран нравится, а квадратные gts 2 -не очень формат
  • Л
    22.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Долго выбирала себе на ДР часы с нужным функционалом. Остановилась на этой модели и не жалею. Плюсы: автономность около 5 дней, дизайн в целом, экран, адекватные шагомер и пульсометр, достаточное количество тренировок, отличное взаимодействие с телефоном. Отдельно отмечу датчик кислорода, хоть порой его обругивают. Если измерять точно по инструкции, он в 90% случаев выдает точные результаты, проверяла. Я, как человек с хроническим обструктивным бронхитом, знаю о чем говорю. Возможно мне попался удачный экземпляр, не исключаю, но всё же. Минусы: они весьма условны и субъективны, однако расскажу. Очень редко, но бывает, что не показывает имя звонящего. Временами похрипывает динамик при разговоре с конкретными абонентами.Изредка двоятся уведомления, меня не напрягает. Мало приложений, "знакомых" с часами, приходится выдумывать схемы для отслеживания сожженных калорий типа Zepp-GoogleFit-FatSecret. Общее впечатление от пользования часами более, чем положительное. Я очень довольна покупкой
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично