Блендер Kitfort КТ-1379 белый

Кешбэк 229

Выберите участие в акциях

2 290 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Здравствуйте !!!!!!!!! Мне очень понравилось , что он лёгок в использование . Можно даже не держать его, благодаря присоскам он очень хорошо держится . Легко мыть , хорошая мощность , но есть и минус он очень шумный!

Рейтинг и отзывы Kitfort КТ-1379 белый

Отзывы на Блендер Kitfort КТ-1379 белый

Всего 10 отзывов
  • Т
    14.09.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Здравствуйте !!!!!!!!! Мне очень понравилось , что он лёгок в использование . Можно даже не держать его, благодаря присоскам он очень хорошо держится . Легко мыть , хорошая мощность , но есть и минус он очень шумный!
  • И
    06.07.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошее качество, прям приятно удивилась, что за небольшие деньги получила настолько качественную технику. Измельчает размороженные ягоды на ура, причем я еще сомневалась в этом. Уж больно он небольшой и компактный, но на деле оказался реально мощным и шустрым. Кофемолка в мелкую крошку измельчает любые орехи. В меру шумный, стоит крепко и при использовании не скачет по всей кухне, потому что дно на присоске. Две скорости, но мне кажется больше и не нужно, мне хватает. Ножи острые, не ржавеют при частом использовании. Вообще, хорошо продуманы крепления, все надежно и добротно. Я осталась довольна и блендером, и быстрой доставкой, да и ценой, в этом магазине она была самая выгодная.
  • М
    17.06.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Заказала, доставили быстро, блендер работает, все супер.
  • А
    21.05.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    С производителем я не была знакома раньше, брала с легкой опаской, а вдруг качество хромает? Проверяла блендер сначала на мягких фруктах, потом на твердых овощах. Измельчает все. Пластик очень качественный, без специфического запаха. С твердыми продуктами работает без натуги, только скорость лучше выставить на максимум. Кофемолку пока не пробовала, не было необходимости, а большой чашей пользуюсь регулярно теперь. В ней можно готовить не только соусы, пюре и коктейли, но и лед колоть. Летом это будет как раз актуально.
  • С
    11.05.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне блендер нравится. Вполне неплохое исполнение за небольшие деньги. Сам блендер во время использования стоит надежно и не скачет по кухни. Сам достаточно легкий, но сборка хорошая и любые задачи в целом исполняет на отлично. Есть две скорости и два стакана для измельчения, мне хватает более чем. Ножи острые, отлично перемалывают до состояния пюре. Делаю в основном смузи, ребенку варю каши и перемалываю, ну и супы пюре еще готовлю. Меня устраивает, к покупке рекомендую.
  • Е
    28.04.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прикольный блендер+кофемолка. Мне понравилось сочетание, потому что я как раз сломала свою старую кофемолку (посыпалась пластиковая крышка) и нужно было искать альтернативу, а тут подвернулся универсальный вариант «два в одном». Купила и не жалею. Мощности хватает. Руки всегда свободны, нужно только повернуть ручку и он сам все смешает. Есть несколько скоростей на выбор. Ножи острые, довольно необычно, что их аж четыре штуки. Может из-за этого он и превращает все в кашицу очень быстро. Насадка для кофейных зерен измельчает тоже хорошо.
  • Л
    20.04.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Уже две недели пользуюсь, причем каждое утро делаю смузи для всей семьи, пока все отлично, работает без нареканий. Очень простой и удобный в использовании, мощности хватает.
  • С
    08.04.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Простой, но качественный блендер. Лезвия крутые!
  • П
    24.03.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Для смузи идеально. Детям еще делаю домашний йогурт со свежими фруктами и ягодами, все в этом блендере, получается вкусно и полезно. Я довольна покупкой, за эти деньги просто подарок.
  • М
    19.03.2022 5 Смайлик Отлично Отлично
    Этот блендер я чаще всего использую на кухне. Легкий, компактный, с супер острыми ножами. Придраться не к чему.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично