Беспроводные наушники с микрофоном Samsung Galaxy Buds White (SM-R170NZWASER)

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Классное звучание, удобный функционал, хорошая эргономика и сопряжение с неограниченным количеством устройств. Правда, одновременно они могут работать только с двумя, но именно этой функции мне, как человеку, который постоянно переключается между смартфоном и компьютером, так не хватало. Маленькие, компактные, легкие и очень удобные. Есть выбор эквалайзеров, поэтому треки можно настроить по своим вкусам и предпочтениям. Соединение держат хорошо, сторонние звуки отсекают, заряд держат не очень долго (около 6 часов), но для подзарядки есть маленький кейс. Короче, пять из пяти, а за одновременную работу с двумя устройствами я бы все шесть поставил.
Все отзывы
Дмитрий Морозов

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном Samsung Galaxy Buds White (SM-R170NZWASER)

Всего 10 отзывов
  • Д
    16.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классное звучание, удобный функционал, хорошая эргономика и сопряжение с неограниченным количеством устройств. Правда, одновременно они могут работать только с двумя, но именно этой функции мне, как человеку, который постоянно переключается между смартфоном и компьютером, так не хватало. Маленькие, компактные, легкие и очень удобные. Есть выбор эквалайзеров, поэтому треки можно настроить по своим вкусам и предпочтениям. Соединение держат хорошо, сторонние звуки отсекают, заряд держат не очень долго (около 6 часов), но для подзарядки есть маленький кейс. Короче, пять из пяти, а за одновременную работу с двумя устройствами я бы все шесть поставил.
  • П
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные наушники, подключаются без вопросов, не отваливаются, имеют стабильное подключение. Звук вполне приличный, микрофон тоже нормас, заряда на пару дней при активном использовании хватает.
  • Э
    10.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Комфортные и красивые наушники, пластик качественный, прямо чувствуется, что это вещь. Уже месяц юзаю – без нареканий.
  • Е
    05.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Гаджет очень легкий, на ушах вообще не чувствуется. Носить удобно, можно подобрать силиконовые вкладыши под размер своих ушей. По дизайну идеально подходят к моему смартфону. Смотрится, как комплект. Футляр для наушников маленький, можно положить даже в небольшую сумочку или в косметичку, так как много места не занимает. Есть режим звуковой прозрачности, но при необходимости любой внешний шум можно полностью подавить. К звучанию претензий нет. Мой муж поколдовал с настройками, а я теперь наслаждаюсь. Единственный недостаток — работают без заряда маловато. Для долгой дороги не вариант, придется подзаряжать в чехле, но можно переключить на подзарядку от смартфона.
  • Л
    01.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Все в этих наушниках хорошо! Тут тебе и прекрасный звук, и дизайн стильный. Можно использовать как гарнитуру, микрофон тут тоже не подводит. Слышат меня отлично, а главное, что мой голос в наушник не отдает эхом. Очень компактные, удачной формы, сидят в ушках хорошо и никуда не выпадают. Вообще это самсунг и этим все сказано, у них что телефоны классные, что наушники. Но недостаток есть, цена конечно не всем по карману. Но я все равно рекомендую к покупке, они реально крутые, точно не пожалеете, что возьмете.
  • В
    18.02.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Хорошая шумоизоляция,
  • С
    02.01.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Наушники просто блаженство, я в них сутки напролет, а в случае если они сядут вместе с кейсом то их можно очень быстро зарядить за время какой либо процедуры, так заряжаються они оч быстро. По звуку они хороши, выдержаны низкие и высокие частоты. Особенно круто в них говорить, в том числе и на улице, через шапку звук микрофон слышит хорошо. Из минусов хочу отметить, что для некоторых ушей сложно подобрать идеальные амбушуры и дужки. На одних изредко, но выпадают, а на других присутствует некое давление в районе дужек или амбушур. По дизайну все топ, перламутр просто блаженство. А, и еще, возможно из-за того что я их часто открываю, шарнир начал поскрипывать когда открываешь на максимум, чтобы крышка не болталась.
  • И
    15.12.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные наушники. Удобные . Качество звука как у проводных . Подключаются быстро , хорошо держат связь ( по квартире можно спокойно перемещаться без телефона )
  • П
    14.12.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Коротко - самые лучшие. Наушники спокойно держат 4 часа постоянной прослушивания музыки, компактный дизайн с красивым цветом, встроенный эквалайзер при синхронизации (можно настраивать нужные частоты, кто жаловался что тихие - режим "Динамичный" самое то!), поддержка беспроводной зарядки, что очень понравилось в сочетании с s10 (Долой провода!). Зарядка через порт type-c - супер удобно, у меня все устр-ва с этим портом. За отдельный режим "живой фон" - низкий поклон. Это мои первые уши, которые работают идеально для разговоров, меня всегда слышно при любой обстановке, даже через шарф разговаривал. В комплекте нужные амбушуры и бонусом type-c провод Пробовал на постоянной основе множество наушников 10 +т.р, Galaxy Buds - ТОП-1.
  • М
    13.04.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень удобные и красивые затычки, не выпадают от слова совсем, для меня единственный их прокол - они не особо громкие, хотя шумоподавление (которое, к слову, пока что, кажется, лучшее, если сравнивать с другими беспроводными ушами) нивелирует и этот минус. Лично мне зарядки хватает на 4 часа беспрерывного прослушивания музыки. Что касается качества звука - отличное, будто проводные от тех же АКГ.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично