Беспроводные наушники с микрофоном Xiaomi Mi True Wireless Earbuds White

 3 499 
− 1 069
2 430 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Сплошной ужас. Постоянно выпадают, уже на автомате каждые минуты 3 поправляю, постоянно отключаются, вместе, если слушав музыку сопряжаются и один наушник отстает от другого и возникает эффект эхо. Подключение к win10 постоянные перебои и самопроизвольные отключение и включение, это как вообще?)) Честно, незнаю откуда столько хвалы этим наушникам

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном Xiaomi Mi True Wireless Earbuds White

Всего 12 отзывов
  • Ю
    24.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сплошной ужас. Постоянно выпадают, уже на автомате каждые минуты 3 поправляю, постоянно отключаются, вместе, если слушав музыку сопряжаются и один наушник отстает от другого и возникает эффект эхо. Подключение к win10 постоянные перебои и самопроизвольные отключение и включение, это как вообще?)) Честно, незнаю откуда столько хвалы этим наушникам
  • В
    16.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила, чтобы гулять с ребенком. Обычно руки заняты и по сути нужно одно ухо, для ответов на звонки. Подключаются отлично, радиус хороший, микрофон на отлично, слышно хорошо, не выпадают.
  • С
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь неделю, никаких проблем. В ушах сидят хорошо, не выпадают, в них удобно бегать, звук качественный.
  • И
    10.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Звучание у наушников на пять баллов, хотя не аудиофил, и оцениваю с точки зрения обывателя. Чехол небольшой, удобно закинуть в сумку или положить в карман. Единственный недостаток — пластик выглядит немного хлипко, поэтому я сразу же взяла в довесок еще и мягкий чехол из силикона, чтобы уж точно не повредить. Шумопоглощение тоже на высоком уровне. В вагоне метро слышно только музыку. Заряд держит очень долго, хотя и я пользовалась с перерывами. Дизайн простенький, но мне многого и не нужно. Главное, чтобы в ушах держались и не создавали проблем, а то были у меня наушники, которые то давили, то натирали. С этими подобного не возникает. Считаю, что это отличный пример хорошего соотношения цены и качества.
  • Р
    01.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Сразу скажу, за свою цену отличные наушники! И нет смысла искать недостатки, не та цена. А так красивый чехол, сами наушники тоже, держать в руке приятно, удобная посадка, не выпадают из ушей. Звукоизоляция есть, пусть не самая лучшая, однако она на уровне. Управление сенсором, по началу вообще неудобно, но сейчас не вызывает проблем, наоборот, приловчилась. Сопрягаются с телефоном быстро, радиус действия хороший, даже в другой комнате он стабильный. Качество звука вполне устраивает.
  • К
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне в них в общем-то все понравилось, особенно с учетом невеликой цены. Просто к чему-то потребовалось привыкнуть. Смотрятся классно, кейс приличный, все как следует собрано. Посадка необычная правда, но когда привыкаешь за пару дней становится очень удобно и главное что сидят плотно-это важно и если использовать активно и для того чтобы внешние звуки гасить, особенно когда пользуешься как гарнитурой все это оцениваешь. Довольно долгая работа на одной зарядке, если пользоваться кейсом, то вообще пару раз в неделю вспоминаешь о том, что надо бы в розетку воткнуть ;) По качеству звука я совсем не привередливая в принципе, и главное чтобы с громкостью все было в порядке ;) Но все что слушаю играет привычно, а колонки у нас хорошие, так что видимо и наушники передают все как следует.
  • Р
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобная форма, небольшой вес, удачные амбушюры. Все прочно и сделано добросовестно, ни люфтов, ни скрипов. Стабильное подключение, спокойно слушаю музыку даже в соседней комнате, так что метров 8-9 тоже держит. Музыку играет вполне прилично. Можно попридираться и к басам и к серединке, мне не хватало. Но это и от стиля сильно зависит, и от громкости, а может и вообще вкусовщина. Не трещит, слушать приятно - значит вполне ок. Заряд норм, не нужно постоянно в бокс пихать, можно и погулять и спортом спокойно позаниматься. Легко подрубаются, пару раз левый терялся, но исправляется за секунду. Порадовали и как гарнитура, пассивной звукоизоляции как у любых внутриканальных и качества микрофона вполне хватает на то, чтобы почти в любых условиях комфортно общаться с людьми. И я слышу и меня слышат тоже.
  • М
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приятно и на вид, и на ощупь. Причем и к чехлу относится и к самим наушникам. Пластик прочный и тактильно приятный, к тому же при бережном отношении царапин вообще нет даже после пары месяцев использования! Звук очень хороший, громко и четко все, нормально и песню послушать и с кем-нибудь поговорить. И даже не надо выкручивать на максимум звук, если слушаешь в метро. К смартфону подключаются быстро, хитрости есть, но в целом удобная тема. И то же самое можно к управлению отнести, пока в ухо втыкаешь нужно быть осторожней, потому что все время нажимаешь на сенсорные кнопки. Зато когда воткнешь наоборот сенсоры в плюс превращаются, удобно воспроизведением и общением управлять. И еще хочу отметить, что аккумулятора хватает на вполне приличные 2 с копейками часа, мне в итоге чтобы на пробежке послушать и по дороге до офиса можно даже не подзаряжать их.
  • С
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Вполне эргономичные, успешно справляются и как наушники. и как гарнитура. Музыку передают нормально, коннект устойчивый. Правый ведущий, левый подключается уже через него, иногда только правым и пользуюсь. Качество музыки вполне устраивает, причем даже без оглядки на цену можно звук определить как нормальный. Общаться тоже комфортно, причем и мне и людям на другом конце. По времени работы получается более чем прилично с учетом зарядки от бокса. И сам бокс нравится по качеству изготовления и по работе, разве что не хватает явного индикатора разрядки. И еще хорошо что родные амбушюры вполне универсальные, это обеспечивает нормальную посадку для активностей, даже когда на турничке или брусьях работаю, не вываливаются.
  • А
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Плюсы начинаются прямо с цены:) Но при этом звук сильно лучше чем ожидал, совсем не как у дешевых капель как ожидалось. Насыщенный и полный, изредка чуть проседает по басам, но сложно ждать меломанского уровня от наушников за пару штук. И сигнал стабильный, это особенно радует когда кино смотришь и нет рассинхрона по звуку и картинке, тоже опасался этой темы. За звукоизоляцию тоже можно плюсик поставить, нормально отсекает все. Удобно, когда разговариваешь где-то рядом с дорогой, и тут еще подключается что микрофон неплохой, и собеседник тоже нормально меня слышит несмотря на фоновый шум. Последний важный для меня момент это емкость батареи, и к счастью в этом тоже не подвели, хватает часа на два с небольшим, мне как раз достаточно чтобы до работы добраться со всеми электричками, метро и пешим ходом. А потом от кейса зарядить и даже не надо провода с собой таскать.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично